Если бы был в положении мой ребенок, я бы с него не требовал, это я тебе по своим убеждениям говорю личным. Но не кого не осуждаю, тут твое желание видимо первостепенное, для меня должно быть всё иначе. И я сын ты не забывай, а не дочь. Сын может и родителей обеспечивать нормальный и при этом ещё и свою жену с ребенком, если есть такая возможность, так быть и должно, когда родители уже на пенсии, как минимум им помогать. Ты в этом плане молодец. Но щас правда, считаю, что помогать должны тебе. Но у тебя своё мнение. Нагуляла ты? Вообще думай, что пишешь, нагулять это скакать по мужикам, а ты жила с человеком которого любишь, который любит тебя и мы вместе планировали строить семью. Да я оступился, но я из кожи вон вылезу, чтобы этого добиться. И да твой там дом, где твой муж и ребенок, на данный момент будет так, мы живем в квартире, мама, папа, сын и твой дом в этой квартире, это правда. Но у тебя опять же своё мнение. Ты пишешь мне постоянно, а ты семью то планируешб? Или жить в рц будешь, типа того что то. Я то планирую, поэтому и говорю, что наш дом где мы и свадьба у нас будет и всё всё всё, я буду для этого пахать, причем во всём. Но только если ты сама не планируешь, тогда я могу понять, что твой дом там, а если же планируешь, то меня это обижает. Ты там родилась, я не спорю, но мы там жить никогда не будем, это тоже надо понимать и это именно и есть родительский дом, а вот свой мы будем строить сами.