Артамон. Мефедроновая зависимость

Так а в чём косяк? Если все дни заняты, окей, вчера сделали выходной, отработаю, от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Но дел дохрена, с той же наркологичкой 3 дня покатушек, в чем тут неправда? Или в понедельник я должен был сделать норму, когда забрали из РЦ в 12 ночи и приехали только в 3 домой?
Я расписала тебе вчера. Сегодня ты потратил день на предъявления мне, что я виновата. Потом разбор начался. Сейчас выезжать в зубную и стричься. Завтра у тебя уборка. 15 переоформление. 16 наркологичка. 17-18 урок. 19 наркологичка.

Сейчас ты живешь с ней, значит это ее прямая задача тебя пресекать и направлять, т.к. ты еще недолеченный. Если она это не может делать, значит не надо было забирать или тебе напрямую ехать к себе. Впрочем, я уже высказывалась по этому поводу, повторять не буду. И действия твоей мамы я буду обсуждать с ней, а не с тобой, ок?
Все время, которое проходит не в дороге, он читает, либо разговаривает по телефону с @Виктория19 и Вика это знает. Так откуда на форуме вопросы, что с уроками?
И да, вчера был праздничный день. @Артамон уже не реабилитант. Как писала @IRISKA нужна социализация. Так вот форум был до 18-30, далее приезжала бабушка, с ней он провел максимум час, далее ушел болтать по телефону с @Виктория19 С 21-10 до 22 часов смотрели выступление прекрасного, патриотичного певца.
И достаточно уже выкручивать информацию. Он вышел из РЦ в понедельник. Все эти дни делаются и уроки, и дела.

Все время, которое проходит не в дороге, он читает, либо разговаривает по телефону с @Виктория19 и Вика это знает. Так откуда на форуме вопросы, что с уроками?
И да, вчера был праздничный день. @Артамон уже не реабилитант. Как писала @IRISKA нужна социализация. Так вот форум был до 18-30, далее приезжала бабушка, с ней он провел максимум час, далее ушел болтать по телефону с @Виктория19 С 21-10 до 22 часов смотрели выступление прекрасного, патриотичного певца.
И достаточно уже выкручивать информацию. Он вышел из РЦ в понедельник. Все эти дни делаются и уроки, и дела.
Вот это и есть адаптация, про которую я писала. А так они все завтра пойдут на работу, всем помогут и вернут долги.

Ничего я не внушаю это факт. Ты семью строить собираешься?
Данные вопросы не через стучания по кнопкам решаются. Спустя 3 месяца нужно снова знакомиться и учиться жить заново, потому что от того Артема ничего не осталось. Слов на ветер бросать не собираюсь и давать ложные обещания тоже.

Вот это и есть адаптация, про которую я писала. А так они все завтра пойдут на работу, всем помогут и вернут долги.
Опять неправильная адаптация?
И кто они все? И кому они все помогут?
А долги да, в этот раз вернеТ

@Виктория19 @Tiara @Anna R @IRISKA
Смотрите, давайте не будем ругаться, у меня есть предложение, так как я днем не успеваю, а ложусь все равно поздно, могу ли я Антона попросить доступ касперского продлить мне до 00:30? Раньше часа я не ложусь, это правда. А то и позже, тогда и успевать больше буду и ничего выяснять не надо будет, раз вы принимаете всё за отмазки. Чтобы этого не было, я буду сидеть после дел обыденных и делать дольше уроки вечером ещё.

Данные вопросы не через стучания по кнопкам решаются. Спустя 3 месяца нужно снова знакомиться и учиться жить заново, потому что от того Артема ничего не осталось. Слов на ветер бросать не собираюсь и давать ложные обещания тоже.
Да ты судишь по виртуальному общению, вот приедешь и решим всё.
Ниже написал вариант, рассмотри, меня говорю открыто и честно, не устраивает, что ты меня ругаешь, зная, какие у меня дела и что и когда я делаю.

@Виктория19 @Tiara @Anna R @IRISKA
Смотрите, давайте не будем ругаться, у меня есть предложение, так как я днем не успеваю, а ложусь все равно поздно, могу ли я Антона попросить доступ касперского продлить мне до 00:30? Раньше часа я не ложусь, это правда. А то и позже, тогда и успевать больше буду и ничего выяснять не надо будет, раз вы принимаете всё за отмазки. Чтобы этого не было, я буду сидеть после дел обыденных и делать дольше уроки вечером ещё.
По факту до воскресенья все тобой запланированные дела должны быть сделаны. В понедельник узнать результаты анализов не столь долго. Четверг - вк на весь день скорее всего. Так что режим должен прийти в норму.

Да ты судишь по виртуальному общению, вот приедешь и решим всё.
Ниже написал вариант, рассмотри, меня говорю открыто и честно, не устраивает, что ты меня ругаешь, зная, какие у меня дела и что и когда я делаю.
Ну раз не устраивает, греби. Мне порой не до себя, а тут и тебя вразумлять приходится. Ты откровенно ленишься и все. Не устраивают мои посылы, пускай другие подпинывают значит. Больше не пиши и не проси звонить и будить тебя. Сам вставай и не перекладывай на меня всю ответственность. Мне есть чем заняться и с рождением ребенка уж явно будет не до пиночинья тебя, а программу до родов ты явно не торопишься пройти.

@Артамон я понимаю, что с учетом поездок, решением текущих вопросов - время на урок сокращает критично. Но при этом я писала на форуме, пинала тебя дома, что нужно меньше времени тратить на хождения на перекур и тп, а нужно невылезая делать уроки. При этом я понимаю, что выйдя из РЦ жизнь не может сводиться лишь к поездкам и урокам. Желание пообщаться с близкими естественно. Вот как поймать баланс - это уже твоя задача.

@Артамон я понимаю, что с учетом поездок, решением текущих вопросов - время на урок сокращает критично. Но при этом я писала на форуме, пинала тебя дома, что нужно меньше времени тратить на хождения на перекур и тп, а нужно невылезая делать уроки. При этом я понимаю, что выйдя из РЦ жизнь не может сводиться лишь к поездкам и урокам. Желание пообщаться с близкими естественно. Вот как поймать баланс - это уже твоя задача.
Окей, я понял

Я ухожу собираться. Вот встал в 9, да разбудила Вика, созвонились и для общего понимания, работали тут и обсуждали всё, после разговора по телефону, не от уроков косил, заранее говорю, сами темы поднимали. Приеду буду делать, рассказ огромный, норма в день нереально.

Учись, @Артамон , самодисциплине. Не придется потом крайних искать.
Понимаю, мама покоя не даёт. Но тут мама купаться не зовет. А носится по нарколожкам чтоб поставить на учет и пинает с уроками. Разница очевидна.

об этом писал вчера воспитатель
В плане наркомании да
Не вижу романтизации, каких то заблуждений, самообмана
НО манипуляции, желание командовать, высокомерие, восприятие что тебе должны - есть
Если не будешь исправлять, то будет очень тяжело близким с тобой ужиться
Хочешь нормальную семью- меняйся
С маленьким ребенком нервы такие, что Вика терпеть точно вот это все не станет
Ты должен помогать, а не быть доп нагрузкой и фактором стресса
И мать от тебя натерпелась, дай ей выдохнуть наконец

Хочешь нормальную семью- меняйся
С маленьким ребенком нервы такие, что Вика терпеть точно вот это все не станет
Семью нужно будет строить, сейчас ее нет, а есть лишь упреки и тыканья с его стороны. Он уже сказал, что у меня не такое восприятие, что у меня гормоны играют. Но за собой совсем не видит того, что он делает и что говорит мне. Тут либо очки снимает, либо так и будет в самообмане жить, что всё отлично.

Понимаю, мама покоя не даёт. Но тут мама купаться не зовет. А носится по нарколожкам чтоб поставить на учет и пинает с уроками. Разница очевидна.
Не переворачивайте)))
Я всегда говорю прямо, Вы это уже заметили. Своим сообщением я лишь показала Артему, как он должен отвечать и только.
Не обижайтесь на меня, задеть кого-либо никогда цели нет. А ошибки делают все и это очень хорошо, когда есть люди, которые могут на них указать. Равнодушные всегда пройдут мимо, промолчав.

Не переворачивайте)))
Я всегда говорю прямо, Вы это уже заметили. Своим сообщением я лишь показала Артему, как он должен отвечать и только.
Не обижайтесь на меня, задеть кого-либо никогда цели нет. А ошибки делают все и это очень хорошо, когда есть люди, которые могут на них указать. Равнодушные всегда пройдут мимо, промолчав.
Аня, я его реально долблю все дни, чтоб не расслаблялся. Вика это знает. И конечно обидно читать, что расхолаживаю. Он с первого дня орет мне, что ему в РЦ лучше было, потому что там только уроки. А тут я подгоняю.
Самоорганизованость необходима! Но без коррекции сейчас невозможна. Ему кажется, что все делает хорошо, мы же с отцом давим на то, что да делает, но можно и нужно лучше.
Надеюсь сегодня с паролями решит вопрос @Артамон чтоб мог в дороге с телефона читать. Антон ему сказал, что сделает что-то. Это существенно поможет нарастить темп в уроках. Ну и тогда у ребят будет больше времени на общение.
Не поверишь наверное, но за все эти дни мы даже ни разу не смогли просто посидеть поговорить хотя бы полчаса.

Назад
Сверху