Артамон. Мефедроновая зависимость

Семью нужно будет строить, сейчас ее нет, а есть лишь упреки и тыканья с его стороны. Он уже сказал, что у меня не такое восприятие, что у меня гормоны играют. Но за собой совсем не видит того, что он делает и что говорит мне. Тут либо очки снимает, либо так и будет в самообмане жить, что всё отлично.
Есть, просто дело в другом, что она в подвешенном состоянии, буду исправлять, ведь сам это всё натворил. Викуль,, с картами в офис идти, стикер не работает, вчера скинул сбер, не смог зайти в банкомате, та же на перевыпуске и номера карты нет чтобы даже в сбер зайти. Так что надо в понедельник надо будет сходить на пятницком шоссе по паспорту. Остальное всё сделал рад очень, хоть на человека стал похож.

Есть, просто дело в другом, что она в подвешенном состоянии, буду исправлять, ведь сам это всё натворил. Викуль,, с картами в офис идти, стикер не работает, вчера скинул сбер, не смог зайти в банкомате, та же на перевыпуске и номера карты нет чтобы даже в сбер зайти. Так что надо в понедельник надо будет сходить на пятницком шоссе по паспорту. Остальное всё сделал рад очень, хоть на человека стал похож.
Это твое мнение и ты снова выходит навязываешь его мне. Мое мнение, что семьи нет и ее предстоит строить. В семьях все разделяют радость, горе и тд. А я в хреновые моменты всегда была 1, ты всегда тикал под шумок и отсиживался в сторонке.

Это твое мнение и ты снова выходит навязываешь его мне. Мое мнение, что семьи нет и ее предстоит строить. В семьях все разделяют радость, горе и тд. А я в хреновые моменты всегда была 1, ты всегда тикал под шумок и отсиживался в сторонке.
Хорошо, значит будем строить, по поступкам прошлым судишь, понимаю, сейчас будет всё иначе и отрекаться не стоит, если ты готова шаг на встречу делать и по новой всё строить, как сама пишешь. Могла бы перезвонить, просил же, щас уже не надо, вечером наберу. Я читаю.

Хорошо, значит будем строить, по поступкам прошлым судишь, понимаю, сейчас будет всё иначе и отрекаться не стоит, если ты готова шаг на встречу делать и по новой всё строить, как сама пишешь. Могла бы перезвонить, просил же, щас уже не надо, вечером наберу. Я читаю.
А я не хочу с тобой разговаривать после сегодняшних обвинений. Ты думаешь, что можешь мне позвонить, обвинить меня, проехаться по мне и я это проглочу? Нет.

А я не хочу с тобой разговаривать после сегодняшних обвинений. Ты думаешь, что можешь мне позвонить, обвинить меня, проехаться по мне и я это проглочу? Нет.
Я тебе по важному вопросу звонил, не отвечаешь, напиши, в чем проблема? Я никого не обвинял, сказал мнение, доводить никого не собирался, если что то сказал не так извини, я тоже человек, не робот, где то не понял, не так донес, проще относись к этому. И здесь я не хочу всё выносить, ты моя семья, для меня точно, на публику играть я не люблю. Тут обсудили что то, далее общение в жизни должно быть, разве не прав?

А я прикрепляю продолжительность нашего разговора, где он спрашивает, что из химии есть в доме и что ему брать. Сам значит пускай не пишет и не спрашивает, а то как удачно я во всем виновата. Тут я его оторвала, там еще какие то предъявы с утра.

Вложения

• IMG_1831.jpeg
    IMG_1831.jpeg
    21.9 KB · Просмотры: 65
Как итог здесь скандал. С меня требуют чтоб он делал уроки. Он говорит идет делать уроки. В итоге закончила дела иду проверять и что опять вижу?
Час никакие уроки не делались, шла переписка. Продолжается разговор по телефону. Далее как и вчера последует вопрос "а где уроки?" как где? В переписках и в разговорах!
Но я ломаю его жизнь.
Это нормально?

А я прикрепляю продолжительность нашего разговора, где он спрашивает, что из химии есть в доме и что ему брать. Сам значит пускай не пишет и не спрашивает, а то как удачно я во всем виновата. Тут я его оторвала, там еще какие то предъявы с утра.
Так Вик ты задаешь вопрос где урок. При этом знаешь где он и с кем с тобой же. Мой ответ: в переписках и разговорах.
Толку, что я гоню делать? Для чего тогда с меня спрашивать?

Так Вик ты задаешь вопрос где урок. При этом знаешь где он и с кем с тобой же. Мой ответ: в переписках и разговорах.
Толку, что я гоню делать? Для чего тогда с меня спрашивать?
Вопрос был вчера задан ему и вас я никак не затрагивала. Откуда взялись эти додумки, я не понимаю. Обращение было конкретно к нему и ему сказано, что мог выделить час. На что сегодня он мне звонит и начинает давить меня, что я тут всех настроила, хотя ни слова в вашу сторону не сказала, еще раз повторюсь. Написал он мне, что надо созвониться и узнать насчет химии. 2 минуты мы проговорили, на этом всё. Я как была говном для всех, так им и останусь, это уже факт. Значит не нужно ему водиться со мной, пускай живет спокойно. Хорошей я не стану однозначно.

Вопрос был вчера задан ему и вас я никак не затрагивала. Откуда взялись эти додумки, я не понимаю. Обращение было конкретно к нему и ему сказано, что мог выделить час. На что сегодня он мне звонит и начинает давить меня, что я тут всех настроила, хотя ни слова в вашу сторону не сказала, еще раз повторюсь. Написал он мне, что надо созвониться и узнать насчет химии. 2 минуты мы проговорили, на этом всё. Я как была говном для всех, так им и останусь, это уже факт. Значит не нужно ему водиться со мной, пускай живет спокойно. Хорошей я не стану однозначно.
ты что несешь, дурная совсем? Никто тебя плохой не считает, я тебе и пытался объяснить, что так нельзя делать, один на другого думает, что это высер, а ты думаешь, что я наезжаю, я не хочу разосраться, мне это не нужно. Я хочу быть с тобой, но вы на друг друга какие то обиды кидаете, а я крайний, это не ок.

Спрашивают уроки с меня, прямым текстом. И где он ошивается. Все дни при этом вы на связи и ты знаешь где и чем занят. Посмотри хронологию всех сообщений.
Так же как и в понедельник. Я ухожу работать. Вместо урока разговоры по телефону. У меня уже клиент пострижен, а урока ноль. Вторник наркологичка и час на чтение.
Так какие я рычаги должна применить?

ты что несешь, дурная совсем? Никто тебя плохой не считает, я тебе и пытался объяснить, что так нельзя делать, один на другого думает, что это высер, а ты думаешь, что я наезжаю, я не хочу разосраться, мне это не нужно. Я хочу быть с тобой, но вы на друг друга какие то обиды кидаете, а я крайний, это не ок.
Я не машу, а констатирую факт.
Озвучивала изначально, сидеть с палкой над головой я не буду. У меня нет такой возможности. Максимальное количество работы было расписано на время твоего нахождения в РЦ, соответственно свободное время не предусмотрено
Пошел уроки делать - делай.
А если вместо уроков переписки, созвоны, перезвоны, то не надо задавать вопросы где урок.
Если нужно встать на учет, постричься перед работой, попасть к стоматологу пока нерабочие дни, то едешь и делаешь.
И @Виктория19 это все известно.

В общем мы созвонились, разобрались, всё нормально.
Щас поедем ко мне на квартиру после 10, чтобы завтра убирался.

В общем мы созвонились, разобрались, всё нормально.
Щас поедем ко мне на квартиру после 10, чтобы завтра убирался.
Не после 10, а с 9. До 9 нужно успеть позавтракать и мы уедем, а ты остаешься и убираешься, а в перерывах - урок.

Всем привет
Вот закончил уборку, пока жду родителей, буду делать урок, потом поедем к ним.

Всем привет, был на собрании первого трезвого общества с Антоном, еду домой. Всем советую, посетить при выпуске.

Всем привет, был на собрании первого трезвого общества с Антоном, еду домой. Всем советую, посетить при выпуске.
Расскажи поподробнее как прошло собрание, какие эмоции, почему считаешь, что нужно на них сходить?

Расскажи поподробнее как прошло собрание, какие эмоции, почему считаешь, что нужно на них сходить?
Не буду рассказывать, сейчас сбивать никого не хочу с лечения, потом сходят и сами поймут, нужно это им или нет.

Не буду рассказывать, сейчас сбивать никого не хочу с лечения, потом сходят и сами поймут, нужно это им или нет.
Могу сказать только то, что туда можно съездить, послушать и понять для себя, есть интерес у тебя посещать или нет. Мне такое подходит, кому то может не подойти. 1 раз посетить точно стоит, а дальше будет видно.

Назад
Сверху