Артамон. Мефедроновая зависимость

Вадим, а как она может контролировать меня на расстоянии? Это не возможно, она меня не видит и об этом я и говорю, даже если она позвонит давить насчёт уроков, я могу просто кинуть трубку. Я же не рядом, это предполагаю просто, не в том плане пишу, что мама ничего не сделала и ТД. Я пишу о конкретных ситуациях, в остальном очень ей благодарен, она это знает. И да я считаю, что когда я говорю ей, что я не могу так общаться мы собачимся и работать над нашими отношениями надо вместе, ведь они тоже борщат, мне просто говорится, что это тебе работать надо, это ты причина всего. Но вопрос, почему мне никто не звонит сам, пишет в наш чат общий набери мне, что сложного самой позвонить? Как можно утверждать, что не общаемся, если я звоню на недел несколько раз? При этом мне самому никто не звонит никогда, вот о чем я.
Насчёт гордости, да я перегнул, не прав, но в остальном считаю, что пишу правильно
По поводу отношений в семье, надо работать всем
По поводу уроков, ну реально я тут каждый день, в дороге делаю, выкладываю, как закончу. В темы другие захожу, не только в тему Макса, бываю у Лёши, бываю у огнестрела. Хотя время саоё личное на отдых забираю, заходя лишний раз на форум. А на ногах с утра и до прихода домой я 15ч, весь в работе. Это по дороге чтение(умственная нагрузка) на работе 9 часов (физ нагрузки), домой приехал, надо поесть, помыться, это уже 10, хоть немного времени провести вместе, итог в 12 отбой в 5 подъем, если не вывожу в середине недели ложусь в 22:30, чтобы далее меня хватило. Пока всё обстоит так.
Помимо ездим по больницам, ездил в наркологию, к малышу готовимся

Тём, я тебя понимаю. Реально понимаю — ритм жизни бешеный, тяжело, трудно. По-человечески — сочувствую.

Но ты так и не услышал мой посыл.

То, что я пытаюсь тебе донести: не потеряй мать и отца. Я не в смысле физически, а в смысле — отношения.

Понимаешь, ты сейчас слишком переоцениваешь себя.

Ты думаешь, что справишься со всем сам. Но правда в том, что сам ты не справишься. И дело не в слабости — просто так устроена жизнь: люди нужны людям. А родители — это не навсегда.

Пока они рядом — есть шанс что-то выстроить, что-то сохранить. Не упусти его. Потом можешь жалеть, но будет уже поздно.

А на ногах с утра и до прихода домой я 15ч, весь в работе. Это по дороге чтение(умственная нагрузка) на работе 9 часов (физ нагрузки), домой приехал, надо поесть, помыться, это уже 10, хоть немного времени провести вместе, итог в 12 отбой в 5 подъем, если не вывожу в середине недели ложусь в 22:30, чтобы далее меня хватило. Пока всё обстоит так.
Помимо ездим по больницам, ездил в наркологию, к малышу готовимся

Артамон, привет. То как ты описываешь, свои рабочие будни, это галеры какие то, словно рудники. Может тебя так и качает, что ты не по-человечески в плане труда живёшь?

Я бы посоветовал, может вам как- то ближе к работе перебраться.

Но то какая у тебя нагрузка и отсутствие отдыха, это очень не хорошо...

Какие уроки, где они, покрасоваться в темах времени находишь, часами сидишь. Болтун, а не мужик.
Это мой выходной, в который я еду к Иоанну, я имею право тратить своё личное время, на что угодно, так вот я и старался помочь. Забирая свой отдых, трепля себе нервы.

вы не можете судить, так как не слышите
Не тебе тут указывать. Пройди программу, настрой отношения с близкими, выполни, что наобещал. Вот это по-мужски. Только прогибать умеешь, тел не тот, не так ответили, переводы 2 раза в месяц потребовали, задрали с уроками. Я метод познал и социализировался. Кто вы тут все такие, ничего не понимаете, я горд.

@IRISKA Что скажешь про его состояние?[/QUOTE]
Дома вполне спокойный, веселый. Если говорить про тему Макса и то, как он себя вел. Согласна, что вел себя высокомерно и вспыльчиво, проговорили, разобрали. Если по отношению с родителями, вечные качели, я уже не лезу в их отношения. При крайнем разговоре я озвучила, что Артема никогда не втягивала в разговоры с родителями, а тем более в ссоры и сама не хочу в таком участвовать. Что касается их недопониманий, считаю решать только им.
Я свою голову никому подставить не могу и отвечать за кого-то не собираюсь, потому что виноватой останусь все равно я.

Тём, я тебя понимаю. Реально понимаю — ритм жизни бешеный, тяжело, трудно. По-человечески — сочувствую.

Но ты так и не услышал мой посыл.

То, что я пытаюсь тебе донести: не потеряй мать и отца. Я не в смысле физически, а в смысле — отношения.

Понимаешь, ты сейчас слишком переоцениваешь себя.

Ты думаешь, что справишься со всем сам. Но правда в том, что сам ты не справишься. И дело не в слабости — просто так устроена жизнь: люди нужны людям. А родители — это не навсегда.

Пока они рядом — есть шанс что-то выстроить, что-то сохранить. Не упусти его. Потом можешь жалеть, но будет уже поздно.
Так я и прошу их же работать над этим вместе, но виноват только я, говорят, что работай над собой. Хотя были ситуации где и они не правы, но этого не принимают. Отношения это работа 2ух сторон постоянная. Я им благодарен, это точно, но оказаться в психушке из за нервотрепок постоянных или с инсультом не готов. У меня гипертония у самого.

вел себя высокомерно и вспыльчиво
отвечать за кого-то не собираюсь, потому что виноватой останусь все равно я.
Не боишься, что качели раскачаются и он войдет в неконтролируемую агрессию, не страшно тебе как на пороховой бочке, он же на твои замечания не реагирует, как и на другие впрочем. В стороне не останешься.

Артамон, привет. То как ты описываешь, свои рабочие будни, это галеры какие то, словно рудники. Может тебя так и качает, что ты не по-человечески в плане труда живёшь?

Я бы посоветовал, может вам как- то ближе к работе перебраться.

Но то какая у тебя нагрузка и отсутствие отдыха, это очень не хорошо...
Привет Артемий, я и раньше так ездил, для меня привычно это, единственное сон страдает, вот прошлую неделю вошёл в темп, то что пока еду читаю, спать стал побольше, попроще становится. На работе налаживается всё, уже о многом договорились по мимо, раскрывать пока не буду. В этом плане мне нужно было отходить 4 раза подряд к Иоанну, теперь буду раз в месяц ездить, выходной лишний будет, уже что то

И вот Максим, написал 2 сообщения за 60 страниц, почему ты там не работаешь? Это с вами рядом происходило, неужели вам безразлично это всё? Тебе так же надо участвовать, а если не участвуешь, то за что других ты осуждаешь?
Что безразлично?
Я ему написал всё что думаю об этом, тут ему сказал, при этом сделал это так чтобы он понял, а не тупо отыгрался на нём в теме.

Не боишься, что качели раскачаются и он войдет в неконтролируемую агрессию, не страшно тебе как на пороховой бочке, он же на твои замечания не реагирует, как и на другие впрочем. В стороне не останешься.
Пишу не 1 смс уже. Прорабатываю с ним все, агрессии, чрезмерные эмоции и тд. Если не вопиющий случай, очевидно проработка в доме, а так и на форум всё выносится, умалчиваний нет. В жизни осаживаю, объясняю в чем не прав и тд, сразу успокаивается и спокойно реагирует.

Что безразлично?
Я ему написал всё что думаю об этом, тут ему сказал, при этом сделал это так чтобы он понял, а не тупо отыгрался на нём в теме.
Как можно судить кто где отыгрывается, если ты при мне с ним кроме как спорить никогда не общался, что делал я и гулять ходили вместе и общались я Даня Максим, пытались ему вложить нужное. Тебе бы обидно не было, что человек врал тебе в лицо постоянно и строил из себя? Его и нужно прессовать на данный момент, а иначе все по новой но по старому пойдет.
Странно, что вы лишь умеете подстраиваться, как удобно, чтобы и вам не прилетело)

@IRISKA В Доме его за такое поведение никто по головке не гладит. Я не подначиваю его и не кричу во все горло»правильно, веди себя так, так и надо». Делаю всё возможное и очевидно указываю на то, что так общаться нельзя и реагировать на подобные случаи.

Его и нужно прессовать на данный момент, а иначе все по новой но по старому пойдет.
Эксперт, закончи программу, получи КФ, потом указывай, что нужно. Много на себя берешь. И вообще тебя много, но не там, где должен быть.

Как можно судить кто где отыгрывается, если ты при мне с ним кроме как спорить никогда не общался, что делал я и гулять ходили вместе и общались я Даня Максим, пытались ему вложить нужное. Тебе бы обидно не было, что человек врал тебе в лицо постоянно и строил из себя? Его и нужно прессовать на данный момент, а иначе все по новой но по старому пойдет.
Странно, что вы лишь умеете подстраиваться, как удобно, чтобы и вам не прилетело)
Я в этом плане не боюсь осуждения, могу фыркать, но задумаюсь и выводы сделаю.
Что где то переборщил и так согласен выглядело мерзко, но другого способа его осадить в тот момент и взбодрить я не нашел
Каждый думает в меру своей испорченности, как говорится, мой посыл не возвыситься был, а опустить с небес на землю, я не подключал третьих лиц, так как между нами диалог шёл, потому и сравнение взял за основу себя и его и поставил на весы. У всех свои методы, работает? Работает, но вы только мешаете, институт благородных девиц ёлки палки, самим не смешно?

мнение говоришь, оно обязательно не правильное,
Так ты же понимаешь что все твои слова, где нет чего-то очевидного, что и называется мнением - должны ставиться под сомнение.
Скепсис.

@IRISKA В Доме его за такое поведение никто по головке не гладит. Я не подначиваю его и не кричу во все горло»правильно, веди себя так, так и надо». Делаю всё возможное и очевидно указываю на то, что так общаться нельзя и реагировать на подобные случаи.
Ощущаешь давление на себя, прогибает часто, в оправдания уходит?

Эксперт, закончи программу, получи КФ, потом указывай, что нужно. Много на себя берешь. И вообще тебя много, но не там, где должен быть.
Хорошо Ирина Анатольевна, будет сделано!)
Ну я может и вправду где то переборщил, но то, что обещал, про это не забывал и стараюсь захватить всё

Так ты же понимаешь что все твои слова, где нет чего-то очевидного, что и называется мнением - должны ставиться под сомнение.
Скепсис.
Прекрати пользоваться предпросмотром для начала)) Чтобы ставить под сомнения, нужно знать в каких отношениях мы были, позови Даню, поймёшь про что говорю.

Скепсис.
Нет, он горд, он все познал. Только его качает. Недавно у Дани спрашивал.

• Like
Реакции: MaX
Нет, он горд, он все познал. Только его качает. Недавно у Дани спрашивал.
Уже не качает, я воспользовался советами, читаю стабильно, никаких мыслей более нет, все что тревожило ушло, мозги должны работать, нельзя расслабляться

Назад
Сверху