Артамон. Мефедроновая зависимость

@Tiara , добрый день. Очень обидно, что так поступил, а пишет красиво. Пока там сидят, то мама- мамулечка, а как выходят , то хвост как павлины распускают. У бога дней много и еще не раз к вам приползет. Берегите себя. Пусть все будет у Артомона хорошо, но мама- это святое.
Я уже озвучила и @Антон Волков и @Вадим Пархоменко более подрываться не буду. Это не обиды. Это сделанный вывод.

Второе — касаемо Ярослава. Пусть даже предположим, что он нёс бред (хотя это далеко не так). Но если ты действительно являешься носителем метода, как ты себя позиционируешь, ты должен был моментально понять, что он сделал. Ярика ты знаешь, как и мы все, очень давно, и было видно, что он наложил на тебя анти-рефлекс.
Не предположим, а откровенную мерзость. И было проговорено, что если меня тема наркоты не касается, то реакция должна быть иная.

@Tiara что я такого сделал интересно? Я где то психую, но никто мне не говорил, что будет так, да меня это не устраивало и слава богу всё решилось. С долговыми записками, так же моё мнение не учлось, спросили такое тебя устраивает? Я сказал нет и предложил иначе, на что сказали так не пойдёт. И сделали по своему. Даже с темой, когда Ярослав написал, его ты тут поддержала, а мне сказала, что он снёс бред, но ты не должен так реагировать. А я это нормально не воспринимаю, меня не устраивает, что мне хрен пойми кто такие вещи пишет, я себя привык отстаивать и говорю теперь всегда, как есть, если меня что то не устраивает, вы сами об этом просили, а теперь выходит иначе. Я первое время грузился, что так всё произошло. Потом переварил, иду дальше, меня более это не беспокоит. Твои же слова, что с учётом написано одна а на деле другое, что так нельзя, но уже ничего не сделаешь, что он нужен. Хватит лояльность зарабатывать, конфликты идут потому что ты своё Я ставишь, мол договорилась ты и ТД. Хотя я написал письменный отказ, то что ты подтвердила наркологу по телефону и он мне не доверяет, это не заслуга какая то.
так же в методе не говорилось о стольких подводных камнях, что на работе мне врать, чтобы с неё выделить, вечно отпрашиваться надо будет месяц, а то и больше, ходить на группы и это хорошо, что всё решилось. Но я считаю, не мама решила, я туда ездил к нему и договаривался, писал отказы. Подтверждение, что я реально работаю, что жена реально беременна, это не заслуга, а мне говорят скажи спасибо, я договорилась. Меня это устраивать должно? До этого были ситуации, что меня тычут в уроки и трепят нервы, но извините, у меня Вика сама способна мне дать людей, если я отлыниваю, когда я говорю, что я устал и можно я не буду делать завтра уроки, она давит и говорит делай, нехрее лениться и я делаю. Зачем 2 недели подряд звонилось каждый день и трепались нервы по телефону на громкой связи, что потом мне она говорит, меня ты доводишь, у меня болит живот, делай, что говорят, а у меня не получалось, я катался несколько дней к ряду по наркологичкам. Конечно пока не набрал, не сказал что выстраиваем границы и не нужно это делать, никто не слышал. По хорошему не понимают, а я опять плохой)
Так что думайте сами, у меня цель одна, счастливо и трезво жить, я уже не маленький мальчик и у меня своя семья, я не должен ни перед кем отчитываться и так загружен по полной. Давление или слезы, ты о моем спроси, спроси о самочувствии Вики, когда вот это всё происходит, это отражается на всех, я просил долго вести себя нормально, не трепать не себе не нам нервы. Говорил, что это не контроль а гиперопека на что она росто угарали и выставляли меня шизиком каким то, называли наркоманом, ведь я их не слышу, о чем по методу вечно тыкать, так же нельзя. Так что за заслуга такая, подтвердить наркологу, что я сказал правду? Почему ты звонишь и ставишь себе подобное в заслугу? Со словами первыми же скажи спасибо, это я договорилась, а когда тебе говорят, что ты ничего не сделала и это так, ведь я месяц ходил и общался, я писал отказы, пытался все эти походы минимизировать, на работе я так же договаривался, хотя это не устраивает никого, слышу скажи спасибо, это я договорилась. Да я маме звонил и истерид, ибо ей надо было сказать, что я сказал ему, вперёд него и предупредить, она подняла трубку, я попросил перезвонить ибо не слышно и она просто перестала отвечать, оказывается он ей уже набрал. А знаете почему истерю? Я только и сам звоню ей, она мне не звонит, она считает я не заслуживаю и всегда так считала, даже в общей группе она пишет, набери мне, вопрос, ты это пишешь, что кнопку нажать не можешь? И я звоню 3-4 раза в неделю, из чего такой вывод, что мы не общаемся? Может хорош уже преподносить, так как это удобно? Честно мне надоело, делайте выводы сами, можете назвать меня не благодарным, но я считаю, делается всё, чтобы моя реакция именно такой и была, а преподносится всё иначе, мол это я плохой.
Круто!
Ну ахринеть
То что с учётом так вышло - никто не виноват, просто у вас в городе вот так, но условие метода ты должен выполнить в любом случае
Вика способна давать Пинки по урокам? Так что то они не работают, правильно мать делает что звонит и напоминает раз 2 недели нет урока
6 часов в дороге тебе хватает на 2 главы???

Да, возможно, она где-то что-то «перегибает», как ты говоришь.
Ужеее вообще не перегибает. Требовала план на день НА форум, вечерний отчет в СО доя самодисциплины и делать уроки. Уже вообще ничего не требует. Звонит рассказываю наши новости, он молчит, либо звонит на разборки, выше тоже писала.

Ну ахринеть
То что с учётом так вышло - никто не виноват, просто у вас в городе вот так, но условие метода ты должен выполнить в любом случае
Вика способна давать Пинки по урокам? Так что то они не работают, правильно мать делает что звонит и напоминает раз 2 недели нет урока
6 часов в дороге тебе хватает на 2 главы???
Какие 6 часов ёлки палки, вы пересадки учитываете? Их 2, как минимум до 3ех часов и растягивается все
Вы че добиваетесь то? Чтобы я просто сюда не заходил? Окей не буду, возитесь сами со своими торчками, я программу для себя доделаю, но тут общаться ни с кем более не буду
А то классно выходит, что видете какой то не здоровый умысел, которого нет, я как общался там так и тут общаюсь, извините уж это не приобретение наркомании влияет, это всегда так было, просто когда то я отмалчивался теперь говорю как есть, что раньше держал в себе. Меня это уже достало.

Это все при свидетелях было, я как что то рассказывал так и отсекал сразу и если что я своим об этом говорил, что меня заносило, то что ты это озвучил, ничего не дает это и так знали, а вот что я вас потом одергивал в этом плане и даже Вадим с вами беседовал, видимо забыл) ну да ладно, мне без разницы, что ты пишешь, ибо я ничего и не скрывал и да каким я был, таким и останусь, в плане характера, это работа семьи, явно не твоя
Артамон, я всё помню, но если мы с Алексеем в начале лечения не скрывали что есть тяги, ты вместе с нами шутил об этом, потом описывал свои трипы, тепло их вспоминая, а потом на наши слова о том, что тяги с романтизацией у тебя есть, это слышно - ты отвечал что нет, это дичь, что ты вспоминаешь об этом в плохом ключе.

я уже не маленький мальчик и у меня своя семья, я не должен ни перед кем отчитываться и так загружен по полной.
Интересно
А мать твоя и отец не былт загружены когда лечила тебя????
в.зрослый бл*ть
А как утку в РЦ привезти или пельмени, так сразу к маме
Отдал матери деньги уже?

А что не так с долговыми расписками ? Это тоже по методу, так нужно
Ты видимо хотел чтоб была просто договоренность в устной форме?

Вика пишет, то ответственность несёт за тебя и за ребёнка и очевидно, что она будучи беременной не может в полной мере осуществлять контроль, а ты и рад, ты не понимаешь что мать по этому берет на себя значимую часть работы

Ты глаза открой, тебе уже много человек написали что с твоим мышлением что то не то
Гордыня, переоценка
Ладно я понимаю если бы ты маму не слушал
Ну ириску тоже ты не слушал
А остальные что? Помутнение коллективное?
Это не тупо характер, это факторы очень опасные для бывшего наркомана
У тебя ЧСВ раздулось, а по факту не поменялся

Ещё ты очень уж активно пишешь "я загружен, я работаю, я спал 3 часа"
Так ты дурак тогда потому, что твоя обязанность после РЦ - сохранять режим и доделывать уроки, а ты забил на это

они крутят всё как им удобно.
Приводи примеры. Ты до сих пор ни одного примера тыканья, гиперопеки не привел. И повторюсь мне вообще не удобно во всем это овге вариться. И более как раз прыгать перед тобой я не буду, что повторила миллион раз.

Ужеее вообще не перегибает. Требовала план на день НА форум, вечерний отчет в СО доя самодисциплины и делать уроки. Уже вообще ничего не требует. Звонит рассказываю наши новости, он молчит, либо звонит на разборки, выше тоже писала.
Да что мне рассказать, я как ты сам на себя не работаю, у меня все однотипно, тебе показали матрас для ребенка, ты засрала опять, с тобой общаться не возможно. Не тебе судить, что покупается и для чего.
У тебя мой ребёнок это данность, какая нахер данность вопрос? Ты в себе вообще, такие вещи говорить? Дай бог чтобы все хорошо было, люди десятилетиями к этому идут, данность ёлки палки. Я устал углы сглаживать. Я рад, что вы участвуете, покупаете кроватки те же, но такое, когда слышу я просто в шоке нахожусь, ты для чего это говоришь? Даришь что бы задобрить? А потом такое говоришь? Давай я тебе скажу о себе, что тебя бесит, я тоже твоя данность и возьми ка да смирись с тем какой я есть, не работай надо мной, не трясись, как пришел так и ушел, приятно?

возитесь сами со своими торчками,
Ты сам давно с центра вышел? Не нуждаешься в помощи и коррекции ?

С торчками без тебя точно разберутся, вот только что делать когда Вика с ребенком на руках будет в панике писать о твоём срыве???

мама ездив со мной в наркологичку весь день на это убила, а как перестала ездить, так сразу вопросы, а как это времени не хватает?
Опять ложь. И проговаривали это. Мама с утра успела отработать, далее наркологичка, далее опять работа и домашние дела. И того же требовала с тебя. Что раз я успеваю отработать, то в это время должен успеть сделать урок. Но если не покупать продукты как пример на неделю, а каждый день кататься в глобус, то конечно времени на уроки не будет. И опять начался скандал. Отец добавил, что как же он успевает работать, после работы косить, а еще и с семьей время провести. На все ответ - вы не понимаете. Ну ок

Ты сам давно с центра вышел? Не нуждаешься в помощи и коррекции ?

С торчками без тебя точно разберутся, вот только что делать когда Вика с ребенком на руках будет в панике писать о твоём срыве???
Никаких срывов не будет, бред писать об этом человеку, который уже наступал на эти грабли и понимает все свои ошибки, их допустить повторно невозможно, имбицилом надо быть
Уже были такие скандалы, с родителями, что любой бы по принципу максима упоролся. Не тот случай

Мне она не звонит, сама. У неё либо нет желания, либо считает, что я чем то обязан, все должно быть обоюдно, по моему мнению.
Зачем звонить если ты то не слышишь телефон, то в ванной, то куришь на балконе. Я ж не идиотка звонить туда, где вечно не слышат.

Опять ложь. И проговаривали это. Мама с утра успела отработать, далее наркологичка, далее опять работа и домашние дела. И того же требовала с тебя. Что раз я успеваю отработать, то в это время должен успеть сделать урок. Но если не покупать продукты как пример на неделю, а каждый день кататься в глобус, то конечно времени на уроки не будет. И опять начался скандал. Отец добавил, что как же он успевает работать, после работы косить, а еще и с семьей время провести. На все ответ - вы не понимаете. Ну ок
Ты нормальная нет? У тебя работа 2ч занимает на клиентских, я на работе нахожусь 9, и еду туда 6ч сверху, ты покатайся каждый день так, потом суди, у тебя всегда всё легко и просто, только ты половину дел поставленных на след день переносишь, если что то не получается, у меня не тот случай

По сути ты ничего особенного не сделал, чтобы так общаться с родителями Макса, даже если ты в чём-то прав.
Ты ещё не КФ, ты не прошёл даже половину программы, а строишь из себя хозяина сайта.
+++

Зачем звонить если ты то не слышишь телефон, то в ванной, то куришь на балконе. Я ж не идиотка звонить туда, где вечно не слышат.
Это не мой телефон, он лагает, сколько раз объяснять и вырубается на 45 процентах, я сразу перезванивал а не в игнор кидаю, ты правда выворачивает все сплошняком

Если разговор про расписку, так вот отец мне не даёт и говорит платить 2р в месяц, я говорю, что не согласен и могу платить раз в месяц, не разбивая эту сумму(она одинаковая что 2 раза в месяц частями, что 1 раз в месяц), что мне проще в большую часть ЗП оплачивать, но нет, мне сказали так не пойдёт, так вопрос и претензия в том, а зачем ты спрашиваешь мнение?
А потому что 20% с дохода! И это все проговаривалось! Чтоб не получалось так 10 числа я отдал все, пете и купил то-то. А потом сел на больничный и 25 числа получил 3 руб, а вам нужно есть и пить, но денег нет. Поэтому да! С аванса, с зарплаты, с премии, с больничного - 20%. 3 тр значит 3. 15 значит 15.

Я более отвечать не буду, чтобы в семейных разборках участвовать, это нужно находится и все слушать на громкой связи, как нибудь я запишу разговор в дальнейшем, скину, там послушаете, сделаете выводы, а то вы видимо судите все по словам мамы, которая такая хорошая, а все говно вокруг. Обличу как нибудь.

А потому что 20% с дохода! И это все проговаривалось! Чтоб не получалось так 10 числа я отдал все, пете и купил то-то. А потом сел на больничный и 25 числа получил 3 руб, а вам нужно есть и пить, но денег нет. Поэтому да! С аванса, с зарплаты, с премии, с больничного - 20%. 3 тр значит 3. 15 значит 15.
Какие больничные, меня уволят, вам озвучил ось это, отпусков нет и в течении года не будет, мнение спрашиваете, потом свое толкаете не принимая чужого, для чего спрашивать то?

Назад
Сверху