Артамон. Мефедроновая зависимость

Теперь понятно, что Вика не собирается в разборках участвовать, все равно виновата будет, Так же и мать, все равно крайней окажется. У него всегда так, видно еще до наркомании, все должны и не правы. Ничего вы ему больше не должны, все равно не дождетесь, все равно обвинит, что бы не делали, так он привык.
Ирина, да был он другой. Это факт. Более того озвучила, что вижу совершенно постороннего человека. Ну и уже не ждём ничего. Это наверное к лучшему.

Где я требовал, я им не разу не сказал об этом, я говорю о том как нормальные родители делают, когда в семьях пополнение. Я это слышу от ровесников на работе, ситуации разные
Я на ноги не встал, но лезут в карман моей семьи и осуждают, что что то купилосб, кто из нас наглый то?
Ой, это кто там в карман влез? Может мы не заметили и у нас был приход @Илья Д.
Так вот нормальные родители ездили на скрининги, поздравляли с ДР, ломали свои планы и привозили на встречу в РЦ, подарили подарок к рождению ребенка, дали крышу над головой. Достаточно

Заработала, так ты что делаешь то? Осуждаешь опять, в покупках, в делах каких то, ты какое право в это лезть имеешь то? Ты мне можешь сказать, но не ей, провокатор конфликтов ты, так же не следишь за тем, что говоришь и переобуваешься в случае чего.
Ааа то есть ты тут пишешь как удобно тебе, а когда я пишу правду, то должна тут молчать? Не дофига я должна. А ваша молодая семья нам что должна?

С РЦ так же по выплатам я решаю с Вами, не Вика, это мой долг и моё последствие или ты считаешь она должна была тебе отдавать на пару со мной? Нет, в методе так и пишется, исключительно ребик это делает, так что гляди в свой карман
А это где ты все прочитал? Должен ты со всех СВОИХ доходов 20% (аванс, зарплата, больничный, премия).

Ты мне нарвала, очнись, ты врунья, я тебя переспрашивая от меня лично подарила, что я просил, ты ответила да!!! Просто о каких отношениях ты говоришь? Ты сама все рушишь, не говори то, что тебе не по силам. Я рассчитывал, не думал, что мне это аукнется, ведь мне обещали. А итог вот он
@Виктория19 чего отмалчиваешься? Так что там с темой цветов было.

@Виктория19 чего отмалчиваешься? Так что там с темой цветов было.
@Артамон напоминаю. Было следующее, тебе тут на форуме написали, что выйдешь, заработаешь и сам подаришь. Вика конкретно озвучила, что никакие цветы не нужны. Но от себя, да, мы поздравили.

Что говорила? Мои все разговоры с Артемом не проходят тет-а-тет. И дословно все, что пишется тут озвучивается в реале.
Да не помню уже, с Вадимом обсуждали реакцию Артема на слова Ярика и я размышляла о том, почему так может быть.

Ой, это кто там в карман влез? Может мы не заметили и у нас был приход @Илья Д.
Так вот нормальные родители ездили на скрининги, поздравляли с ДР, ломали свои планы и привозили на встречу в РЦ, подарили подарок к рождению ребенка, дали крышу над головой. Достаточно
Что-то ни приходов, ни прибыли не припомню))). Ни в моральном, ни в материальном плане, а вот тонны говна и лопату в руках для разгребания это да)))

Ужеее вообще не перегибает. Требовала план на день НА форум, вечерний отчет в СО доя самодисциплины и делать уроки. Уже вообще ничего не требует. Звонит рассказываю наши новости, он молчит, либо звонит на разборки, выше тоже писала.
Да я знаю все это и все мы видем что Артёма несет не по детски

Телефон , находясь в моем пользовании выключался на 15-20% , тем не менее менять я его абсолютно не планировал, так как все работало, тянул даже тяжелую игрушку Tanks of Blitz. Никогда не гнался за престижем и новыми моделями, но при этом, когда вещь выходит из строя, всегда покупается производительная модель. Данный телефон был куплен по совету сына друга и проработал 7 лет, побывав лиш раз в ремонте.

@Илья Д. не могу, как тебе это?
Артем, ты видимо всю жизнь в другой семье прожил))) Могу предложить в качестве тест-драйва два-три дня бесплатно проживание с нами с ПОЛНЫМ обьемом обязанностей, которые возложены на каждого члена нашей семьи. Ты видимо подзабыл, когда помогая( через просьбы) несколько дел в день, ты УЖАСНО уставал.

Телефон , находясь в моем пользовании выключался на 15-20% , тем не менее менять я его абсолютно не планировал, так как все работало, тянул даже тяжелую игрушку Tanks of Blitz. Никогда не гнался за престижем и новыми моделями, но при этом, когда вещь выходит из строя, всегда покупается производительная модель. Данный телефон был куплен по совету сына друга и проработал 7 лет, побывав лиш раз в ремонте.
Это я тебе не разрешала покупать новый. :dash1:

Да я знаю все это и все мы видем что Артёма несет не по детски
Мне, к сожалению, приходится объясняться.
А то как пост не прочту выходит бедную молодую семью бросили на произвол судьбы, а как появляемся так "тыкаем", "гиперопекаем" и тп

Назад
Сверху