Артем. Алкоголь, амфетамин, каннабиоиды

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Антон Волков, 7 июл 2025 в 12:08.

Темы в которых сейчас ответили
Аня. Зависимость от мефедрона Последнее сообщение Лексик, 9 июл 2025 в 10:40
Артем. Алкоголь, амфетамин,... Последнее сообщение АТВ, 9 июл 2025 в 10:38
Алкоголь и Павел. Кто кого? Последнее сообщение Павел Грей, 9 июл 2025 в 10:33
Александр и алкоголь. Борьба за... Последнее сообщение Александр, 9 июл 2025 в 10:00
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Максим, 9 июл 2025 в 10:00
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение MaX, 9 июл 2025 в 09:09
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Варя, 9 июл 2025 в 08:57
Владимир. Борьба с зависимостями Последнее сообщение Владимир См, 9 июл 2025 в 08:36
View Users: View Users
  1. АТВ

АТВ Наш человек

Симпатии:
    5
    Антипатии:
    7
    Я выбрал отдохнуть от 90то дневного удержания, рядом со мной никого небыло, тебя подозревал в том что ты меня сдаш, хотя так и получилось...
    Я не хочу делать тебе больно, люблю, прости...

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. АТВ

АТВ Наш человек

Симпатии:
    5
    Антипатии:
    7
    Нет уж спасибо, тот отдых не доставил мне удовольствия
    Любила в прошедшем времени, я ни разу не услышал люблю

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Юлия Александровна

Юлия Александровна Наш человек

Симпатии:
    30
    Антипатии:
    0
    Ну вот о чем я и говорю, ты каждый раз выбираешь не меня.
    Больно, это мягко сказано. Ты просто разорвал мою душу и сердце в клочья.

4. Юлия Александровна

Симпатии:
    30
    Антипатии:
    0
    Когда перестанешь врать, тогда услышишь.

МамаLens и ludmila нравится это.
  5. Мегера

Мегера Команда форума

Симпатии:
    2.344
    Антипатии:
    17
    с 7 страницы, Ромео

Гайка и ludmila нравится это.
  6. Юлия Александровна

Симпатии:
    30
    Антипатии:
    0
    Мы могли отдохнуть вместе, есть тысяча способов сделать это без алкоголя и вместе. Но ты не умеешь расслабляться по-другому, это наверное единственные правдивые слова сказанные тобой здесь.

Гайка нравится это.
  7. АТВ

АТВ Наш человек

Симпатии:
    5
    Антипатии:
    7
    Я мог все это заполнить и залечить, но ты не даешь мне шанса, тыкая как кота в кучу говна, зачем говориш мне каждый раз слова про то что мы расстались? Стимул думаешь придаешь? нет поддых бьешь

8. АТВ

АТВ Наш человек

Симпатии:
    5
    Антипатии:
    7
    Мы отдыхали трезво и у нас получалось, простомне нужно еще над собой поработать что бы сделать это до конца продуктивно
    Глупая девочка, я бы никогда тебя не обманулв этом плане и не подставил, да ямного накосячил с алкоголем, очень много, но я один раз уже втянул в это девушку и больше этого не допущу, а ты не можешь этого понять, люблю как дурак, говорю расталисьи, а сам сразу же переживаю. Но если ты мне не поверишь, тогда лучше все это прекратить, повторюсьяготов избавляться от алкоголя, наркотиков небыло и не будет, а если он каким то проклятьем появятся, то мы точно не будем вместе

9. Юлия Александровна

Симпатии:
    30
    Антипатии:
    0
    Тебе неприятно? Больно? Пожалеть тебя надо? Нет! Мне ни капельки тебя не жалко, ты в это гавно залез сам, сам и вылезай! А что чувствую я, когда ты пропадаешь, знаешь? Меня кто пожалеет? Не знаешь?
    Я просто не понимаю что тебе не хватало? Мы жили вместе, мой сын к тебе тянулся как к мужчине, ездили вместе отдыхать 7 раз за год между прочим: летали за границу и по России. Ты когда-нибудь в жизни так часто отдыхал? У тебя была работа, деньги, машина, куча квартир, да всё, живи и радуйся. Но тебе всего этого было мало, как в мультфильме "Золотая антилопа", помнишь? Того жадного Раджу.

Я вот читаю тут тему Алексея, он весь больной насквозь, печень (почти цирроз), желудок, кишечник, Артем мне страшно что через какое-то время таким будешь и ты. У тебя в 37 лет уже хронический панкреатит, дальше сломается печень и что дальше??? Ты задумайся над своим здоровьем, жизнь не бесконечна. И проведя 2,5 часа в сознании на операционном столе, я многое пересмотрела в своей жизни.

Гайка нравится это.
  10. АТВ

АТВ Наш человек

Симпатии:
    5
    Антипатии:
    7
    Я никогда не попрошу жалеть меня, лучше ударь. Никогда не чувствовал что думают другие когда меня нет, только тогда когда трезвел. Когда попал в твою семью, ты не представляешь как мне было страшно, такая девушка, маленький ребенок, да я безумно этого хотел, потому что полюбил, но мне было страшно, я смотрел как твой сын к тебе относится и мне было больно от этого, я хотел дать ему мужской совет, потому что сам в его возрасте так не поступал, но когда делал это, ты меня обьвиняла, от этого становилось как то не по себе, ну думал наверное тебе виднее, но все это становилось только грубее и чаще, т.к. как у меня такого еще небыло я не мог уложить это в своей голове, тогда я ушел первый раз, напился вроде как отвлекся но не думал как ты в этот момент, как и написал вышел подумал когда протрезвел. Мы помирились и ты как бы простила, но у меня опять все это копилось, у нас мало времени получалось быть вместе, но и это меня перестало волновать, номозг запомнил чтоя могу уйти и нажраться, тогда станет проще, вот поэтому я уходил, но это вошло в привычку... Я никогда не смогу представить что ты испытала тогда находясь на столе в больнице, пока сам там не окажусь. Ты не поверигь мои словам, жаль тебе не удасться поговорить с ребятами из Реверс, какое было у меня самочувствие и боль, в первый день твоей операции которую перенесли, только они это видели, куждую ночь я просил чтобы у тебя все прошло хорошо, ты не заслуживаешь эту боль и это испытание, когда мне сказали что операцию перенесли, меня будто ударили битой по голове, почему ты не сказала, почему просто не передала Сергею, я мучался каждый день, думая что случилось...
    Увидя тебя на экране телефона, даже на столе ты была прекрасна, я захотел в окно выпрыгнуть, поэтому закрыл его, но понимая как тебе больно и через что прошла, слезы навернулись.
    Нет я никогда в жизни столько не отдыхал сколько с тобой, ни с кем и ни когда, это были самые лучшие поездки и полеты в моей жизни, даже когда ругались я ужасно себя вел, это останется на всегда в моей памяти.
    Да мне казалось что у меня всегда чего то не хватало, вроде и действительно есть то чего у многих нет, работа, деньги, красавица девушка, машины, но чего то нет, а нет алкоголя и япытался это заполнить, потому что не умел по другому.
    Сейчас я тут и понимая услышав все что ты говоришь, мне хочется все это наладить и быть примером и темс кем ты будешь счастлива, выбор будем мы вместе или нет только за тобой, я делаю шаги к выздоровлению и работой над собой.

11. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    42.669
    Антипатии:
    2
    @АТВ, откуда амфетамин и каннабиоиды в твоих анализах? Тебе несколько раз задали этот вопрос. Ты долго дурака валять будешь?
    Четко и по существу. Ты понимаешь какое дело, ты себя ведешь сейчас абсолютно типично для наркомана, по статье "почему наркоманы прикидываются алкоголиками". Имея лабораторный положительный тест на наркоту, отрицать - это как же надо не уважать девушку и мать, как же надо презирать их! Уму непостижимо! Ведь наркоман искренне презирает тех, кого может обмануть. И это - видно! Ты в своих глазах сейчас такой продуманный, вешая одну и ту же лапшу на уши родным. И даже не представляешь, как это видно и позорно со стороны, испанский стыд просто.
    IMG_20250708_122325.jpg

Гайка нравится это.
  12. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    42.669
    Антипатии:
    2
    Вот это все - привычное бла-бла обычного наркомана. Каждый из вас такой лапши вешает женам и матерям тонны, вагоны. Тебе уже не верят, окстись, все, поезд ушел уже. Уже все все видят и понимают, а ты все ездишь по ушам по привычке. Позорище такие простыни писать, отрицая при этом положительный результат лабораторного теста. Просто фу!

ludmila и Гайка нравится это.
  13. Мегера

Мегера Команда форума

Симпатии:
    2.344
    Антипатии:
    17
    это даже не тестполоски из аптеки, которые вдруг будут ложноположительными....

14. АТВ

АТВ Наш человек

Симпатии:
    5
    Антипатии:
    7
    У меня нет ответа поэтому немогу ничего сказать, я прошу сдать нормальный тест вы тут сразу плачете что он не нужен и все вранье, на сто процентов уверен клиники а темболее те которые лечат прыщи и зубы не могут дать 100 гарантии, мать уверена что я торчал постоянно и это было три месяца назад, нормальный тест и материал взятый из меня на месте даст более точную информацию, а то что янаписал Юле, это то что я чувствую, не надо под одну гребенку

15. Мегера

Мегера Команда форума

Симпатии:
    2.344
    Антипатии:
    17
    ты охренел совсем?
    никто не плачет
    ты 3 мес закрыт, где взять тот материал, препарировать тебя?
    у тебя на карте есть 50к, чтоб поиграть в твои прятки? за твой счет?

16. Мегера

Мегера Команда форума

Симпатии:
    2.344
    Антипатии:
    17
    чем тебя не устраивает тобой же насиканая твоя же моча в банках?

тебе поссать лень было нормально, но зато мусор ты выносил исправно, самому то не противно?

Гайка нравится это.
  17. Мегера

Мегера Команда форума

Симпатии:
    2.344
    Антипатии:
    17
    @Юлия Александровна запах от него ловили странный? непонятный? неясный от чего? ни пот, ни духи, а непонятно чем и не понятно откуда, но в целом от него

ребята, как объяснить этот запах? он как облако вокруг, но нюхаешь волосы, кожу, одежду прицельно - не пахнет

МамаLens нравится это.
  18. Гайка

Гайка Воспитатель - онлайн Команда форума

Симпатии:
    21.201
    Антипатии:
    0
    @ludmila
    Заполните пока опросник
    1. Сколько по времени употребляет ваш ребенок\брат\сестра? Что употребляет?

2. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?

3. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?

4. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему

5. Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?

6. Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи?

7. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность?

8. Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас?

9. Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно?

10. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?

11. Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд?

12. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?

13. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?

14. Он хвастлив? Чем именно хвастает?

15. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?

16. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были

17. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?

18. Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?

19. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?

20. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?

21. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?

22. Изменилась ли его внешность от наркотиков?

23. Приобрёл ли он какие-то болезни?

24. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?

25. Выпиваете ли вы в семье? Как часто?

26. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?

27. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.

28. Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.

29. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?

30. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?

31. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?

32. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.

33. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?

34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?

35. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему

19. АТВ

АТВ Наш человек

Симпатии:
    5
    Антипатии:
    7
    @Гайка
    А как бросил соль и траву ?
    Когда последний раз их употреблял ?

в 19м году еще курил траву и в том же году начал соль, трава медленно уходила и в 20м совсем ушла, получается в 20м последний раз

Как относился к компании с которой общался, где употребляли, а ты ещё нет?

По началу классно с ними весело всегда есть чем заняться, но потом все разошлись когда главного пресанули за торговлю, больше с подобными не общался, был только один который всегда мог дать бесплатно травы, но я с ним общался только чтобы взять

А в целом кому то предлагал? "Помогал" доставать ?

Да иногда бывало спрашивали и я мог спросить у того кто давал мне бесплатно, давал его контакт и с ним уже связывались
    Бывало иногда вместе с кем то брали закладки

А соль?

Я по началу чувствовал себя богом, наверное первый месяц, потом это начало превращаться в ад, а дальше вообще в паранойю

Мистика какая то) как это?

Сколько бы я не курил траву с гашишем эфект был всегда, только доза выросла

А сейчас?

Да мне очень жалко времени денег и тех кого потерял изза этого

Ещё мистика
    И после соли?
    А похмелье с алкоголя

Нет просто везде про первый наркотик
    От соли была жесть, я спал сутками, жрал как не в себя головные боли упадок сил и моментальное похудение
    От алкоголя тошнота, рвота, тремер

Почему

Потому что после употреблении соли я умирал осозновая это, но не мог остановиться и думал уже о следующей закладки

А расскажи почему организм просил соль?

Да потому что она нереально ваздействует на мозг

20. Натали

Натали Воспитатель-онлайн. Клинический психолог Команда форума

Симпатии:
    15.184
    Антипатии:
    1
    передоз стимуляторами вызывает пену изо рта

МамаLens и Гайка нравится это.