Артем. Алкоголь, амфетамин, каннабиоиды

Урока7 №Статья Стоит ли бояться наркомана в момент принуждения к лечению?
Вывод:

Для принуждения лечения хороши все способы
Мысли:
Мне как то было уже все равно что будет, главное остаться в живых
Пример:
Я сам попросил о помощи когда крыша съехала в никуда, если бы не сделал этого, то уже бы лежал на минус 2х метрах
Когда это было?
Считаешь не верным что тебя спасали когда ты этого не просил ?

Урока8 №Статья Рычаги воздействия на наркоманов
Вывод:

Главное делать если говорите
Мысли:
Я прошел почти все эти рычаги
Пример:
Я был лишен водительских, я стоял на учете, было заявление, могу сказать одно, если человек захочет торчать, это не остановит, все равно должно быть осознание того, что тебе больше это не нужно
Конечно оно должно быть, но не на первых парах
А рычаги - не должно быть единственным, что держит, это перестраховка просто и помощь в нестабильные периоды

Урока8 №Статья Какими словами убедить наркомана лечиться?
Вывод:
Любыми в лоб, нужно говорить если не согласишься я тебе устрою
Мысли:
Нужно быть жестким человеком
Пример:
Моя мать в такую и превратилась, она готова на все, что бы меня изолировать, она рассказала всю мою прошлую жизнь Юле, что бы та тоже была с ней заодно.

@ludmila даёте добро?

Мне кажется, что он продуманный и либо чистил все, либо второй телефон имел и левую карту
Я на это добро дал в почти в первые дни как приехал, только Антон немного посмотрел и все, я не против смотрите весь телефон, второго у меня сроду не было.

@ludmila даёте добро?

Мне кажется, что он продуманный и либо чистил все, либо второй телефон имел и левую карту
В общем можно вообще все что угодно подгонять под меня, например что у меня вообще три или 4е телефона, 20ть симок и 300 карт на другие имена, а может и вообще свой магазин и поэтому не палюсь? мне смешно честно, я жил с девушкой год, ну неужели она бы не узнала, что у меня есть еще номера или карты или телефоны?

В общем можно вообще все что угодно подгонять под меня, например что у меня вообще три или 4е телефона, 20ть симок и 300 карт на другие имена, а может и вообще свой магазин и поэтому не палюсь? мне смешно честно, я жил с девушкой год, ну неужели она бы не узнала, что у меня есть еще номера или карты или телефоны?
Артем, наркотема мутная возня, и никто не ищет у тебя 3 телефона и паспорт на другое имя,
наличие девушки не показатель успешной жизни, это атрибут, так сказать)
а вот визиты девушки на хату и оставление тебя в ней вызывают вопросы
либо ты не был в стельку, а это значит другой кайф, либо девушке насрать на тебя и любишь в этом союзе только ты

Артем, наркотема мутная возня, и никто не ищет у тебя 3 телефона и паспорт на другое имя,
наличие девушки не показатель успешной жизни, это атрибут, так сказать)
а вот визиты девушки на хату и оставление тебя в ней вызывают вопросы
либо ты не был в стельку, а это значит другой кайф, либо девушке насрать на тебя и любишь в этом союзе только ты
Нет Ань, я не про гордость отношений, а то что Юля по началу ревновала, думала что у меня есть еще номер для общения, но я такими вещами не занимался, как по мне так это глупо, только со временем доходит, что если захочешь изменить, сделаешь это так что никто не поймет. Я сам ее безумно ревновал и ревную, а вот зачем?
По поводу того что она приезжала, она видела что я не трезвый, но что ей было со мной делать, когда трезвел сразу начинались дела и все остальное. Я могу ее понять, нахрен ей нужно было оставаться или куда то меня тащить, тем более жили мы у нее и это все мог видеть ее сын.

Я максимально уверен что всё так как ты пишешь, но ты сам привил маме тревожное расстройство и сам его не убрал, а разогнал, ты в этом виноват, из-за этого и пожинаешь плоды всего этого сейчас.

Нет Ань, я не про гордость отношений, а то что Юля по началу ревновала, думала что у меня есть еще номер для общения, но я такими вещами не занимался, как по мне так это глупо, только со временем доходит, что если захочешь изменить, сделаешь это так что никто не поймет. Я сам ее безумно ревновал и ревную, а вот зачем?
По поводу того что она приезжала, она видела что я не трезвый, но что ей было со мной делать, когда трезвел сразу начинались дела и все остальное. Я могу ее понять, нахрен ей нужно было оставаться или куда то меня тащить, тем более жили мы у нее и это все мог видеть ее сын.
с изменой и ревностью понятно, с остальным не знаю
по мне так это как оставление в опасности, бежать к маме за помощью, ну как бы со своей стороны сделать все, чтоб не приведи господи что случись, не винить себя, да и если планировать жить вместе...то такой побочный эффект, мягко говоря, не годится
молодежь сейчас, конечно, другая, отношение ко всей этой дряни другое, к людям другое
я не сужу, это только мое пенсовское мнение

Я максимально уверен что всё так как ты пишешь, но ты сам привил маме тревожное расстройство и сам его не убрал, а разогнал, ты в этом виноват, из-за этого и пожинаешь плоды всего этого сейчас.
Да я все это знаю, но увы ничего не мог сделать

А зря Максим ты максимально уверен. Артем наш торчок с огромным стажем, врёт так что верят даже врачи. Когда ему было 18 лет и он на по курить траву, я повела его в наркологию, там он отпирался как мог, кричал что мама параноик и все придумывает про паинька сыночка, придурошная врачиха молоденькая почти поверила и сказала мне- мама, ваш сын вполне адекватен, может вам и вправду все это кажется, тогда медсестра ,которая в возрасте, подсказала этой дуре, взять тест и проверить.Так и сделали и тест показал марихуану , выписали ему таблеточка и отпустили нас с миром, разумеется он из не пил. Я боролась следующие 15 лет как могла, но он все отрицал, орал так что стены тряслись, что я дура, параноик и все придумываю про траву. А потом начался треш с солью у него, мания преследования, глюки, кредиты, уходы в никуда, безработица, несколько РЦ, все это с алкашкой вместе. После 2020 года после РЦ НОНАРКО в Питере он остановился с алкоголем на полгода, потому что я настояла на кодировке, а вот курить наркоту он не бросил, об этом свидетёльствуют несколько тестов, включая квартальные самые точные, и аптечные., прыщи на лице и спине, отвратительный запах. Причем он работает, но каждый месяц уходит из дома, пропадает на несколько дней, не отвечает на телефон.
Как ты думаешь, у меня тревожное расстройство, я параноик???
Человек употребляет наркотики 20 лет и пьет и никогда практически не сознавался в употреблении, кроме соли,он может вот так просто бросить наркоту и чисто уходить в запой???
Мне к психиатру надо?

А зря Максим ты максимально уверен. Артем наш торчок с огромным стажем, врёт так что верят даже врачи. Когда ему было 18 лет и он на по курить траву, я повела его в наркологию, там он отпирался как мог, кричал что мама параноик и все придумывает про паинька сыночка, придурошная врачиха молоденькая почти поверила и сказала мне- мама, ваш сын вполне адекватен, может вам и вправду все это кажется, тогда медсестра ,которая в возрасте, подсказала этой дуре, взять тест и проверить.Так и сделали и тест показал марихуану , выписали ему таблеточка и отпустили нас с миром, разумеется он из не пил. Я боролась следующие 15 лет как могла, но он все отрицал, орал так что стены тряслись, что я дура, параноик и все придумываю про траву. А потом начался треш с солью у него, мания преследования, глюки, кредиты, уходы в никуда, безработица, несколько РЦ, все это с алкашкой вместе. После 2020 года после РЦ НОНАРКО в Питере он остановился с алкоголем на полгода, потому что я настояла на кодировке, а вот курить наркоту он не бросил, об этом свидетёльствуют несколько тестов, включая квартальные самые точные, и аптечные., прыщи на лице и спине, отвратительный запах. Причем он работает, но каждый месяц уходит из дома, пропадает на несколько дней, не отвечает на телефон.
Как ты думаешь, у меня тревожное расстройство, я параноик???
Человек употребляет наркотики 20 лет и пьет и никогда практически не сознавался в употреблении, кроме соли,он может вот так просто бросить наркоту и чисто уходить в запой???
Мне к психиатру надо?
Здравствуйте, нет, извините, не хотел как-то задеть вас.
Просто попытался донести ему, что даже если он не употребляет, то последствия абсолютно заслуженно.
Сложно просто принять какую-то, потому что и так и так может быть.

Урока8 №Статья Какими словами убедить наркомана лечиться?
Вывод:

Любыми в лоб, нужно говорить если не согласишься я тебе устрою
Мысли:
Нужно быть жестким человеком
Пример:
Моя мать в такую и превратилась, она готова на все, что бы меня изолировать, она рассказала всю мою прошлую жизнь Юле, что бы та тоже была с ней заодно.
Считаешь это не правильно?

степень нетрезвости позволяла вести беседу?
Да, но я особо не соображал, что говорю и сказал что мы расстались, она это прекрасно помнит. Поэтому что ей надо было делать, я ее прекрасно понимаю, я сам во всем виноват...

Здравствуйте, нет, извините, не хотел как-то задеть вас.
Просто попытался донести ему, что даже если он не употребляет, то последствия абсолютно заслуженно.
Сложно просто принять какую-то, потому что и так и так может быть.
В его случае огромные психоза щиты в связи с огромным сроком употребления, полная уверенность в том, что он сможет употреблять с умом, сможет дальше нормально жить с веществами. Ан нет, все плохо кончается, развал отношений с девушкой, потеря и неприятности на работе, окончательная потеря здоровья. И да, наркомания это болезнь всей семьи, затрагивает абсолютно всех, никто не может жить спокойно когда рядом погибает близкий человек. Или надо действитель его бросать, если все безнадежно. Силы у всех не безграничные.

Назад
Сверху