Артем. Алкоголь, амфетамин, каннабиоиды

А покажет, прошло уже 4 месяца
Покажет до того момента, пока пакет существует и воняет.
В моём понимании, если на пакете что-то будет, то во все его слова можно на 100 процентов прекращать верить.
Просто надо ли вам это и что это даст, если он всё равно отпираться будет.
Даст только то, что будет 100 процентная уверенность что он торчал, придумать уже ничего не сможет.

Нет, обычно все когда приезжают, начинают немного рассказывать того, что на форуме нет.
Но он даже этого не говорит.
Попробую найти лаболаторию

• Like
Реакции: MaX
Покажет до того момента, пока пакет существует и воняет.
В моём понимании, если на пакете что-то будет, то во все его слова можно на 100 процентов прекращать верить.
Просто надо ли вам это и что это даст, если он всё равно отпираться будет.
Даст только то, что будет 100 процентная уверенность что он торчал, придумать уже ничего не сможет.
Макс есть уверенность у нас. Что он совсем помрачился на своих солях, никто ему не дорог, девушка, Любовь про которую он тут всем врёт, плевал на все и вся, сдохнет в своей блевотине и все.

• Like
Реакции: MaX
Если чесно раз в месяц можно росто плотно бухнуть на пару тройку дней, а про всё остальное я не знаю. У меня наоборот всё было я пару раз в месяц трезвый был. По себе если сравнивать я бы не смог так.

Если чесно раз в месяц можно росто плотно бухнуть на пару тройку дней, а про всё остальное я не знаю. У меня наоборот всё было я пару раз в месяц трезвый был. По себе если сравнивать я бы не смог так.
Пакеты на что похоже? Что это может быть? Что в таких пакетах бывает?

Слушай, у него тут морфин самый яркий, может он героин курил и зависал, потому и сидел спокойно, на скоростях же движуху разводят вроде как
Да щас мало кто героин употребляет, тем более если раньше на скоростях был, ломки ещё эти
Наташа помню писала, что с соли на героин не пересаживаются

Раз месяц в небытие, а в течении месяца по чуть чуть. Там замечен, тут навонял, здесь фольгу нашли

Да щас мало кто героин употребляет, тем более если раньше на скоростях был, ломки ещё эти
Наташа помню писала, что с соли на героин не пересаживаются
Это я лошара, решила как на беременность , 2 полоски )

Ну её все курят через трубку, а он говорит что курил только через бутылку, хотя так никто не курит, её так почти невозможно курить нормально, так не накуришься нормально.
Не только через трубку
Многие через фольгу и трубочки (от сока, ватных палочек)

Ну ты где завис то?

Не только через трубку
Многие через фольгу и трубочки (от сока, ватных палочек)
Ну через фольгу курят только когда трубки, лампы нет.
А он говорит, что вообще через бутылку, как гашиш курил.

Назад
Сверху