юморист доморощенный, ты бы хвост прижал.Нет Ань, до гроба мне пока очень далеко, да и я больше предпочитаю саморезы, так надежнее. Мне действительно уже смешно наблюдать за всем этим! Вам надо детективы писать, трубочки, сок, бутылки, пакеты и что же все это могло значить))? От него воняет, химией, блювотиной, носками, которые обоссала кошка))) Да что ж я за зверь такой вонючий? Как со мной люди общались? Он торчит раз в месяц (марафон), нет граждане, он торчит пару раз в две недели, да нет же, он торчит каждую неделю, вы дураки, он по чуть чуть умеет каждый день! Он траву курит, так тест показал, совсем что ли, просто все остальное выветрилось, там по любому соль была, да нет, соль не получится иногда, значит героин или кокаин, глупцы, он же б.омж, откуда такие деньги, значит меф или амф, но блин как же он его курил? может через пакеты, да нет наверное через фольгу и ватные палочки, точно!!! Расследование можно считать закрытым! Браво господа, наша интуиция нас не подвела!
![]()
Или забыл как под дозой изворачивался, мать дурой выставлял, себя незаслуженно оскорбленным?
Что изменилось, с чего вдруг тебе должны доверять?
Хамишь, как быдло наркоманское, а ждешь уважительного отношения и доверия.
? Как со мной люди общались? Он торчит раз в месяц (марафон), нет граждане, он торчит пару раз в две недели, да нет же, он торчит каждую неделю, вы дураки, он по чуть чуть умеет каждый день! Он траву курит, так тест показал, совсем что ли, просто все остальное выветрилось, там по любому соль была, да нет, соль не получится иногда, значит героин или кокаин, глупцы, он же б.омж, откуда такие деньги, значит меф или амф, но блин как же он его курил? может через пакеты, да нет наверное через фольгу и ватные палочки, точно!!! Расследование можно считать закрытым! Браво господа, наша интуиция нас не подвела!