Да Кирилл, ты прочитал последний текст в опроснике?Ясно.
Название своей темы читал конечно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да Кирилл, ты прочитал последний текст в опроснике?Ясно.
Название своей темы читал конечно?
Классика брат )))Ага.
И проблем нет в жизни.
Все счастливо жили до того как приехали в РЦ
Ну. ОсобенныйКлассика брат )))
ЕДИНСТВЕННЫЙ ))Ну. Особенный
Прочитал.Да Кирилл, ты прочитал последний текст в опроснике?
Ну, а проще говоря, Артем - ты соврал.Прочитал.
Ниче особенного. Так же прочел твой пост ниже.
Тэйк о твоей индивидуальности надуман.
Меня очень огорчает то, что близкие мне люди кроме одной мне не верят про наркотики, но бог им судья.
56).Стыдно ли вам за то, что вы наркоман?
За наркомана не стыдно, я горжусь что смог отказаться
53)Можете ли вы назвать себя лживым? Приведите примеры подобных
поступков, если вы их совершали
Я могу врать про употребление
Немного подкорректируем нашего успешного Илона Маска)по выходу начал заниматься суточным жильем где достиг как я думаю не маленьких успехов, сейчас потерял все изза того что меня кидают по РЦ
Здравствуй, пришли как то лично фото машины, мне интересно что с ней стало через 4е месяца и где она вообще?Привет
А вот это - правда @АТВНемного подкорректируем нашего успешного Илона Маска)
1 Итога от достигнутых успехов то нет, на текущую жизнь хватало, остальное проторчал
2 пока не потерял жизнь и окончательно здоровье меня пришлось вновь запихать в рц
Я тоже отметил эти пункты. Интересно получаетсяАртём, это гениально
Только сейчас дошло,почему так много внимания к этим ответам ))))))))))Артём, это гениально
Привет! Я уверен на 100 процентов изза того что как только я вышел из центра нонарко начал торчать!Именно поэтому я смог купить себе машину, набрать для работы кучу квартир, пришел к неплохому доходу, мог позволить себе частый отдых и неплохие подарки для любимой.Ну расскажи всем, что ты тут делаешь? Почему ты снова тут?
Привет! Я уверен на 100 процентов изза того что как только я вышел из центра нонарко начал торчать!Именно поэтому я смог купить себе машину, набрать для работы кучу квартир, пришел к неплохому доходу, мог позволить себе частый отдых и неплохие подарки для любимой.Ну расскажи всем, что ты тут делаешь? Почему ты снова тут?
А наркоманов и алкоголиков богатых что ли не бывает?)Привет! Я уверен на 100 процентов изза того что как только я вышел из центра нонарко начал торчать!Именно поэтому я смог купить себе машину, набрать для работы кучу квартир, пришел к неплохому доходу, мог позволить себе частый отдых и неплохие подарки для любимой.
Это не отменяет того факта что я подбухивал, вот в этом и есть моя основная проблемма с ней я готов бороться, заниматься и искренять
А вот мириться с тем что я почти 4-5 лет торчал, никогда
И то что я обманывал "мою?" девушку... я тоже никогда не соглашусь
Ты знаешь много солевых богатых (странно когда я ее попробовал, я просрал сразу и все)? Алкоголиков огромное колличество богатыхА наркоманов и алкоголиков богатых что ли не бывает?)