Проблемма в том что когда я бухаю я могу забить на работу и любимую, это в моей жизни самое оснавное, даже не здоровье.А что не так с тем что ты бухаешь?
Разве это проблема если у тебя все есть и жизнь такая сахар?
Если проблема то расскажи в чем она заключается.
И расскажи мне почему ты не являешься нарком если ты не вылеченный? Я так понимаю с методом ты знаком, поэтому должен понимать что если твое мышление осталось прежним и аноза никуда не делась ( а я уверен на все сто что все это у тебя есть) то ты по прежнему нарк!
Поясню на пальцах, если бы ты был вылечен от наркомании то твое мышление было бы другим и ты не стал бы пить так как вылеченному человеку это не нужно, он понимает что все это зависимость. Ты приостановил свое употребление но никак не бросил, а в этот промежуток времени стал бухать!
Я приостановил свое употребление наркотиков на более чем 3и года, самое главное мне больше этого не хочется, а вот про алголь я не давал себе обещание стоп, поэтому начал пить.
И скажите мне уважаеммые специалисты, вы часто встречаете наркоманов которые после употребления солей, научились торчать раз в месяц? А вот мама в этом уверена!