Артем. Алкоголь, амфетамин, каннабиоиды

Я надеюсь тут здравомыслящие люди, давайте далее вести конструктивный диалог.

Вот честно, все что я мог сказать в свою засищиту я сказал, все остальное это как головой об дуб! Услыште меня, наркотиков нет в моей жизни с выхода из центра Нонарко, я алкоголик, у меня есть с ним не маленькие проблеммы, я готов от этого избавляться! Все что будет написанно про наркотики я буду игнорировать.
Алкоголь - это наркотик.

покурил траву и гашиш изза желания попробовать чтото новое, соль когда поднял не ту закладку и также хотел узнать что будет
Ты до этого слышал о ней? Когда поднял как понял, что это именно она?(Допустим это мог быть метадон и тогда бы дозировка отличалась намного)

Когда выйду сменю место жительства, что бы максимально от нее отдалится
Чтобы уж наверняка никто не узнал о твоём употреблении, потому что по большому счету на нас всем плевать кроме матери!!!
Беги сынок ,беги дальше, ты уходил в свою квартиру жил с Одной девочкой- курил, она приходила и жаловалась мне, со второй жил у себя- курил и ее подсадил, а у третьей ты ушел, я обрадовалась, наконец то образумится, так нет же, через 8 месяцев тебя выгнали как паршивого кота, за то что каждый месяц как часы уходил в марафон и ???? Кто виноват???

3. Как считаете, вас правильно воспитывали? Если "нет", то почему? В чём видите ошибки родителей?

Старалась правильно, но все мужское мне дали дворовые парни
Логично, женщине одной тяжело воспитывать сына
А что ты считаешь "мужским"?

Любил маму, после ее отношения ко мне (можете меня за это обвинить, что она меня спасает) но сейчас она для меня просто родственник, я по ее просьбе всегда помогу, но такого как раньше уже не будет. Спасибо ей за ее заботу, но это уже перебор. Всех любить это глупо, люблю тех кто мне приятен
То есть ты мать не любишь из за того, что она тебя по ребам таскает ? А ты не пробовал просто вылечиться и жить трезво, тогда бы было всё хорошо у вас
Ни одна мать не будет спокойно смотреть как ее ребенок убивает себя

16. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.

Мне не важна жизнь других больных
Но есть же какие то чувства? Допустим если на улице видишь

Наша страна, это страна воров, как живут наши люди не устраивает
Не буду отрицать что есть и воровство и коррупция
Но ведь у нас в стране и возможностей много- образование бесплатное, курсы различные, просто не все хотят что то делать для улучшения качества жизни

@АТВ
Привет!
Если с тестами такая двоякая ситуация можно сдать 2 теста, в двух разных клиниках, если они ничего не покажут, тогда тебе можно будет верить, что наркотики ты не употреблял.

Если ты действительно 3 года ни раза не употребил, то расширенный тест точно ВООБЩЕ НИЧЕГО показать не должен.
Только ты должен быть согласен с этим, не начать оправдываться, почему всё таки что-то показало, потому что в таком случае это будет значить что ты употреблял.

Назад
Сверху