Артем. Алкоголь, амфетамин, каннабиоиды

не ври что было, амф в моче из воздух не возьмется

иди сейчас, пописай в баночку, через 2-3 дня сделаем тест - если там будет амф....бляяя ...... посадим на золотой трон, будем кормить перепелами и устрицами, охранять тебя, выдадим все дружно целый отряд девушек, вообще сделаем все захочешь, лишь бы ты писал побольше)

Темя, за 120 штук от алкоголя не прокапывают, даже на дому, даже прилетев на вертолете))) ну хорош
какого хрена она платила эти деньги? капельница стоит 7 тыс
про какие отхода речь после запоя, Аня ты что с таким не знакома?
Ее развели на деньги

Я не Ванга и не знаю что будет дальше но если я столько лет не вернулся в торч, то очень надеюсь и не вернусь
Про мою с.мерть врядли ты Аня можешь знать, думаю я проживу ровно столько, сколько мне отведено
От матери я не отказываюсь, если понадобится моя помощь я помогу
То есть ты будешь пихать в себя всякую дрянь, уходить в запои и это не повлияет на твою продолжительность жизни?)

Каждый твой уход в марафон/запой может смертью закончится и родные в отличии от тебя это понимают, потому и делают все, что могут, чтоб тебя остановить в этом самоубийстве

если я столько лет не вернулся в торч, то очень надеюсь и не вернусь
Тесты говорят об обратном
Я не понимаю, ты боишься сказать правду близким или настолько обманываешь самого себя ?

Выйдите все из интернета, я хочу побыть один.
Эти форумы твоя болезнь, только тут тебя слушают, вот ты и сиди круглосуточо
Ей это не нужно, я не хочу что бы она читала всю эту щляпу
Я уже сотню раз сказаля не употреблял наркотики, вы выглядите как больные не отставая от меня
Юлю сюда втягивать не надо

не ври что было, амф в моче из воздух не возьмется
@АТВ ну давай версии
Откуда он там мог взяться?
Моча стухла и он там нарисовался?
Ветром задуло?
Он был на поверхности бутылки?
Мать подсыпала?
Мать нашла амфетаминового наркомана и попросила пописать ?

смотри из фактов у нас есть
1 тесты
2 прыщи
3 скорая
4 у тебя нет накоплений
5 мама еще что-нить вспомнит или Юля

у тебя есть
только слова
@АТВ давай аргументы по каждому факту

А что за история со скорой ?

@ludmila вы его телефон проверяли? Операции в банках, на симкарте?

Эти форумы твоя болезнь, только тут тебя слушают, вот ты и сиди круглосуточо
Ей это не нужно, я не хочу что бы она читала всю эту щляпу
Я уже сотню раз сказаля не употреблял наркотики, вы выглядите как больные не отставая от меня
у нее сын подросток, дай бог обойдет стороной,
но знание еще никому не помешало, лучше перебдеть, че недобдеть

@АТВ ну давай версии
Откуда он там мог взяться?
Моча стухла и он там нарисовался?
Ветром задуло?
Он был на поверхности бутылки?
Мать подсыпала?
Мать нашла амфетаминового наркомана и попросила пописать ?
Сколько это будет продолжаться? я все написал, придумывать ничего не буду, мы продолжаем работать дальше или как?

Я никогда не общалась с людьми которые курят траву, поэтому как они выглядят даже не знаю, как себя ведут и т.д. Для меня вся эта история как полет на марс, я в ужасе от того что произошло в моей жизни с появлением в ней Артема. Мы год встречались, да я была на тот момент в браке, потом 9 месяцев жили и я развелась. Были приятные моменты, дорогие подарки, путешествия за это спасибо Артему, но каждый месяц он уходил в запой из дома, всё это видел мой 11 летний сын, так было регулярно каждый месяц. Я искала причину в себе, но у меня за плечами 14 лет брака с одним мужчиной, и мне есть с чем сравнить. В итоге после очередного загула и нашей совместной поездки в Турцию (май 2024), я выгнала из своей квартиры Артема, ботинки летали над его головой, так он меня сильно разозлил. После этого год встречались и то же самое, ничего не изменилось. Он сделал мне предложение с колечком, но я сказала подумаю, ну это логично после такого регулярного поведения. Мой сын его ненавидит и никогда не простит, за то, что он себя так вел. Из всего выше сказанного, хочу сделать вывод что Артем безответственный человек и не важно курил не курил, просто не зрелый мужчина, не готовый в своем возрасте для брака и семьи.[/QUOTE]

Он каждый месяц на сколько дней уходил из дома? Как выглядел когда возвращался? Были ли замечены пакетики зиплоки, трубочки от ватных палочек/от сока, свёрнутые в трубочку купюры или чеки, была ли у него повышенная подозрительность, паранойя, суетливость, бессонница ? Пришли ли со временем проблемы в постели? Находили фольгу, бутылки с дырками или обрезанные ? Странный запах от него/одежды/ вещей? Зрачки, отсутствие аппетита или наоборот что съедал пол холодильника ?
@ludmila к вам тот же вопрос

@АТВ давай аргументы по каждому факту

А что за история со скорой ?

@ludmila вы его телефон проверяли? Операции в банках, на симкарте?
Никаких скорых небыло
В одном месте тест показал вдругом нет
У меня всю жизнь прыщи
Кто дал информацию про накопления? Мы постоянно отдыхаем, я делаю подарки девушке, начал делать ремонт и мы летаем отдыхать, я всегда оплачиваю все в магазине и на карте всегда под 200 + тысяч

Первое что я сделал это поехал спать, потом есть, потом искать жилье и опять спать, потом есть и тогда уже выпил с радости что я на свободен
Артем, по телефону ты сказал что не будешь пить, у тебя нет этого в голове. (У меня есть запись разговора!) И в итоге что? Неделя! А как же любовь? Мы 3 месяца не виделись. Я после операции на сердце, мою полы на квартире, с трудом поднимаясь на 5 этаж, а ты говоришь что тебе это не надо. А в письмах просил о помощи с квартирами, писал спасибо. Ты двуличный!
И да, я хотела за тобой приехать забрать тебя из той дыры где ты торчал, но ты сказал не надо и очень грубо со мной разговаривал.
Я пожалуй останусь здесь, почитаю дальше. Может что ещё узнаю интересного про тебя.

почему ее то, ты ж сам их за себя оплатил
Нет, тогда в июле платила я ,132 т.р, и сказали, что наркотики присутствуют, судя по мимике , координации движения и пены изо рта. У алкашей такого нет.
А вот в остальные разы, когда он уходил в марафоны и бегал по квартирам, платил сам за себя .

вы выглядите как больные
А по моему ты

Она взрослая, сама разберётся
Тебе конечно удобно если от тебя все отстанут
И конечно благодарности ноль, что она пришла тебе помогать

Нет, тогда в июле платила я ,132 т.р, и сказали, что наркотики присутствуют, судя по мимике , координации движения и пены изо рта. У алкашей такого нет.
А вот в остальные разы, когда он уходил в марафоны и бегал по квартирам, платил сам за себя .
Да, я четко это помню! Вы тогда меня отправили из квартиры, чтобы я не видела его ужасное состояние.

Сколько это будет продолжаться? я все написал, придумывать ничего не буду, мы продолжаем работать дальше или как?
Ну ответь мне, откуда в тесте амфетамин и трава?
Не бывает ошибочных положительных тестов
Тем более их 2 + аптечные

Назад
Сверху