Артем. Алкоголь, амфетамин, каннабиоиды

Ты утверждаешь что я начал торчать уже на первой недели возвращения из Нонарко мы помоему делали тест из аптеки но тебе не понравилось, потом тот в москве который не показал недавнего употребления, расскажи почему? потом мы здали другой тест который так же был отрицательным, потом еще и еще но ты остановилась на первом, я сознался что да курил в ялте, но все мои слова уже были не важны
Есть Влада которая была тогда со мной каждый день, ей было отвратительно слышать про то чем я занялся в конце наших отношений, я рассказал ей все и если бы она заметила за мной наркоту или того прежнего Артема, она бы сраз.
Не надо мне про Владу, ты ее чуть не угробил.

Ты утверждаешь что я начал торчать уже на первой недели возвращения из Нонарко мы помоему делали тест из аптеки но тебе не понравилось, потом тот в москве который не показал недавнего употребления, расскажи почему? потом мы здали другой тест который так же был отрицательным, потом еще и еще но ты остановилась на первом, я сознался что да курил в ялте, но все мои слова уже были не важны
Есть Влада которая была тогда со мной каждый день, ей было отвратительно слышать про то чем я занялся в конце наших отношений, я рассказал ей все и если бы она заметила за мной наркоту или того прежнего Артема, она бы сразу убежала
Про Владу молчи, ты ее чуть не угробил, за себя говори.Все виноваты кроме тебя .

Я полностью за, это моя жизнь, хорошо что эти тесты портят ее только мне, а если бы это было нужно для суда или еще куда нибудь?
Вот именно, там не шарашка , а гослаболатория, их не обманешь

Про Владу молчи, ты ее чуть не угробил, за себя говори.Все виноваты кроме тебя .
Ты переворачиваешь все слова, я еще не разу не сказал что кто то виноват в том что я бухал, кроме того что ты ложно обвиняла. А ты и Владе не поверишь, только своей голове, которая пропитанна форумом

Ты переворачиваешь все слова, я еще не разу не сказал что кто то виноват в том что я бухал, кроме того что ты ложно обвиняла. А ты и Владе не поверишь, только своей голове, которая пропитанна форумом
Я на форуме не была три года, за это время ты сторчался и спился окончательно.

Она курила всесте с тобой, ей веры нет.

Не было бы форума Маруси, тебя бы уже давно не было в живых, только благодаря ей и я осталась жива, с той бедой с которой я пришла на ее форум, я б одна не справилась. Мотивашки и все, больше у нас никто никак не лечит . Умные ребята бросили по ее методу, даже на отсидке дома, один ты сразу побежал торчать .

Не было бы форума Маруси, тебя бы уже давно не было в живых, только благодаря ей и я осталась жива, с той бедой с которой я пришла на ее форум, я б одна не справилась. Мотивашки и все, больше у нас никто никак не лечит . Умные ребята бросили по ее методу, даже на отсидке дома, один ты сразу побежал торчать .
На форуме Маруси я хоть нашла поддержку, чужие люди помогали больше родных, даже деньги мне собрали на дорогу, чтобы тебя забрать из Ялты, беглец ты наш, неуловимый Джо

Я на форуме не была три года, за это время ты сторчался и спился окончательно.
Все верно как только ты ушла с форума я сразу сторчался, машину купил, на работе успех, девушка
А как только ты на него вернулась я трезвый и все потерял
Не ври что ты не сидела на нем ты меня постоянно туда звала зачем то, у меня и мыслей о норкате небыло, а ты меня все глубже и глубже
Владе ты не веришь, а кому ты вообще веришь, только тем кто на форуме

Вот про это не надо статистика это программы не прям такая успешная, есть такие же люди которые с головой и срывались, а мне по большей части помогла норкология, где я много чего увидел, программа нужна была что закрепить

Нет Вероника ты не поняла, я по выходу из Нонарко, не думал о наркотиках 4 года, только мама сидела на ушах и говорила про это, а вот когда заехал в тот центр, через время слушая и говоря о наркотиках у меня появились воспоминания, даже один раз сдавал работу и там были моменты про траву, мне потом консультанша сказала что у меня глаза засветились, это меня испугало
Артем, начни уже с этого момента, в котором ты СЕЙЧАС
Хватит уже припоминать то и это
У тебя только СЕЙЧАС есть
Нонарковское лечение, судя по всему, помогло так себе, если кодироваться пришлось
И всякое могло за этот время случиться
Сейчас ты в нулевой точке
Начинай
Сейчас
Вылезать

• Квартальный анализ. Может показывать наличие антител в течение нескольких месяцев (до 4-5 месяцев).

вот интересно, тема, как спустя 7!!! месяцев обнаружились антитела.

и что такого можно было курить в Ялте, что показало амфик?

также, тема!!!
  • Он не выявляет разовое употребление наркотиков, а скорее наличие регулярного употребления и возможной зависимости.

в Ялте было 1 раз. что на это скажешь?

каким таким образом сошлись звезды и факты, что ТЕСТЫ показывают употребление.
кровь перепутали? везде?
волосы короткие, даже не говори про них.

Назад
Сверху