Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас ничего не покажет, тогда тоже показало непонятно что если мама была уверена что я уже торчал как толко вернулся, следовательно я торчал уже в нонаркои что же ты будешь делать, тема, если тест покажет употребление, который ты сейчас сделаешь?
вот просто что? согласишься? и как же ты будешь лечиться. ведь тесты дурацкие, они дают ложные результаты, по твоему мнению.
Юля это имя тебя выводит из себя, но я пообщался только с тобой с мамой и ее и только она поверила мнеКроме какой одной?
Но ты ведь был уверен, что те тоже не покажут. Но они показали. Что будешь делать, если покажут? Признаешься?Сейчас ничего не покажет, тогда тоже показало непонятно что если мама была уверена что я уже торчал как толко вернулся, следовательно я торчал уже в нонарко
В общем так, я всё прекрасно понимаю и без твоих слов! Пусть та, которая тебе верит, заполнит анкету жены. Меня пожалуйста оставьте все в покое! У меня другая жизнь и в ней нет тебя!Юля это имя тебя выводит из себя, но я пообщался только с тобой с мамой и ее и только она поверила мне
Моя жена и девушка это ты, ее тут нет и в моей жизни как девушки тоже, если у тебя другая жизнь и в ней нет меня, тогда получается развод?В общем так, я всё прекрасно понимаю и без твоих слов! Пусть та, которая тебе верит, заполнит анкету жены. Меня пожалуйста оставьте все в покое! У меня другая жизнь и в ней нет тебя!
Почему ты так себя ведешь ты ведь прекрасно понимаешь, что нужна мне только ты, общаюсь я только с тобой, что за ревность? Ты говорила не будешь меня ревновать, тем более было бы к комуВ общем так, я всё прекрасно понимаю и без твоих слов! Пусть та, которая тебе верит, заполнит анкету жены. Меня пожалуйста оставьте все в покое! У меня другая жизнь и в ней нет тебя!
Манипулируешь, ну ну, Тема, ты не только нарик и алкаш, ты ещё и дурак полный!Почему ты так себя ведешь ты ведь прекрасно понимаешь, что нужна мне только ты, общаюсь я только с тобой, что за ревность? Ты говорила не будешь меня ревновать, тем более было бы к кому
Юля взрослая женщина, умная в первую очередь, самостоятельная независимая ,такую женщину надо заслужить, а ты теря́ешь, своим враньём и манипуляциями.,Манипулируешь, ну ну, Тема, ты не только нарик и алкаш, ты ещё и дурак полный!
Ты уходишь с форума?Уважаемые, команда форума, я не буду отвечать на вопросы вашей анкеты. Я не тот единственный, близкий человек, о котором Артем публично упоминает на форуме, чтобы брать на себя ответственность отвечая на данные вопросы. Дайте ему уроки, пусть лечит свои мозги, если это возможно.
Да сколько можно бл... ты одна любимая и желанная, нахрена это делать сейчасУважаемые, команда форума, я не буду отвечать на вопросы вашей анкеты. Я не тот единственный, близкий человек, о котором Артем публично упоминает на форуме, чтобы брать на себя ответственность отвечая на данные вопросы. Дайте ему уроки, пусть лечит свои мозги, если это возможно.

ты не понял что тебе написала ЮляПочему ты так себя ведешь ты ведь прекрасно понимаешь, что нужна мне только ты, общаюсь я только с тобой, что за ревность? Ты говорила не будешь меня ревновать, тем более было бы к кому
ты читай что написано, олух царя небесного, мозг то включиДа сколько можно бл... ты одна любимая и желанная, нахрена это делать сейчас![]()
Почему ты так себя ведешь ты ведь прекрасно понимаешь, что нужна мне только ты, общаюсь я только с тобой, что за ревность? Ты говорила не будешь меня ревновать, тем более было бы к кому
Тема, пропустил вопрсНо ты ведь был уверен, что те тоже не покажут. Но они показали. Что будешь делать, если покажут? Признаешься?
Любимая, я тебя сейчас прошу тихо, нежно и спокойно, пожалуйста прости меня за то, что я написал, все что было написанно было сделанно на эмоциях, то что я в новом центре и в голове это не укладывается. Я знаю что ближе тебя у меня никого нет и включив голову понимаю, что по факту нужен только тебе, потому что ты сидиш в этой жопе изза меня, другой бы это было не нужно. Давай ты просто на сегодня выдохнеш и выйдешь от сюда, мне и без того не приятно что ты все это видишь. Потом если захочешь заходи, потому что пока общение только такое, а не захочеш не заходи, силой не могу тебя тянуть. ЛюблюТолько я тебе нужна? Ааа... я именно так и думала когда ты неделю бухал после 3 месяцев в РЦ. Только со мной общаешься? Ну да, тоже верю, только в РЦ 19 числа к тебе приезжала с пиццей не я) никакой ревности - только разочарование и боль, что испоганила свою семейную жизнь ради тебя, в итоге осталась одна.
Вы не представляете как вы меня зад...... с этими тестами и наркотиками, мне в шагах прще было, ничего там не покажетНо ты ведь был уверен, что те тоже не покажут. Но они показали. Что будешь делать, если покажут? Признаешься?