Артем. Алкоголь, амфетамин, каннабиоиды

Юля это имя тебя выводит из себя, но я пообщался только с тобой с мамой и ее и только она поверила мне
Поэтому ты и зацепился за доверие бывшей наркоманки. Прям по классике: стоит одному «родственнику» встать на сторону зависимого, как весь монолит рушится.

Да сколько можно бл... ты одна любимая и желанная, нахрена это делать сейчас :dash1:
До пи з делся. Я тебя предупреждал полтора часа назад.

Дурень великовозрастный

Да сколько можно бл... ты одна любимая и желанная, нахрена это делать сейчас :dash1:
перевести последний пост Юли?
ок, переведу
я влюбилась и поверила
у меня была чудесная жизнь, в которой была стабильность
я могла себе позволить спокойно работать, спокойно отдыхать, спокойно делать уроки с ребенком
ты внес в мою жизнь эмоции, краски, но с ними пришло и несчастье
я тут, я готова помочь
но мне нужна правда, самая грязная и неприглядная, я хочу видеть врага в лицо
твоя бывшая не вызывает ревности, нет, она торчала с тобой, не важно кто виноват, не об этом речь
речь о том, что она враг по умолчанию, тк поддерживает тебя
человек, осознавший масщатаб катастрофы не будет искать поддержки у соупотреба и искать помощника в его лице

Вы не представляете как вы меня зад...... с этими тестами и наркотиками, мне в шагах прще было, ничего там не покажет
Дружище. В «шагах» учат дистанцироваться от родственников. Поэтому программу так любят торчки. В ней нет осуждения зависимости как таковой.

Тут не так. Мы любим и поддерживаем тебя как личность.

НЕЗАВИСИМУЮ ОТ ПАВ!

Но зависимость как явление мы презираем и крайне осуждаем.

Зависимый человек - это не человек в лучшем понимании этого слова, а раб рефлекса. Ты не свободен, ты в оковах собственной привычки принимать нейротоксичные яды и регулярно ими отравляться. И отравлять этим жизнь близких.

Поэтому тебе сразу всеми силами показывают «ФУ» на все проявления твоей зависимости. А ты кушай это все. Горькая правда не вкусная, но ты все равно кушай. В этом и есть польза.

«Сила в правде»

Слово «из-за» – это служебная часть речи, сложный предлог. Он пишется через дефис, и его правописание нужно запомнить.
Юлия, здесь не литературный кружок. На этом форуме не принято указывать на ошибки в правописании.

Потом научится запятые с дефисами расставлять. Всему свое время

Юлия, здесь не литературный кружок. На этом форуме не принято указывать на ошибки в правописании.

Потом научится запятые с дефисами расставлять. Всему свое время
тебе тоже перечести? )
ок))
у нее работы ворох + ответственности за его дела на нее легла
из-за него, весь геморрой из-за него
она не знает наркоманию, много для нее ново
времени на все нет, но она старается его найти в перерывах
а этот мудак баб бывших благодарит за поддержку

Вложения

• videoPreview.jpeg
    videoPreview.jpeg
    34.5 KB · Просмотры: 53
тебе тоже перечести? )
ок))
у нее работы ворох + ответственности за его дела на нее легла
из-за него, весь геморрой из-за него
она не знает наркоманию, много для нее ново
времени на все нет, но она старается его найти в перерывах
а этот мудак баб бывших благодарит за поддержку
Да конченый просто. Придурок. Слов нет

ближе тебя у меня никого нет
все зависит от тебя теперь
беглого она тебя не примет
пока идут разборки и затишье 7-10 дней с поисками и сдачами теста будет все вяло-текуще никак
тест придет полосатым, потому что полосатый тот, самый первый, на моче из бутылки
еще одна ложь будет вскрыта очень некрасиво и за очень дорого
и может оказаться последней каплей
думай, крепко думай
идешь на исповедь - имеешь шанс
не идешь - ты ее потерял с приходом теста навсегда

@Tiara
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста
Здравствуй, Лера.
Да все как у всех. "Дни рождения" у друзей по два раза в год, но это у меня с памятью беда и было оно не у того Васи-Пети, а у другого. Глаза стеклянные, но это "давление", ведь от него же алкоголем не пахнет, а то что порошки нюхал так это мои больные фантазии. Вонь стоит от мефедрона, но нет, я -параноик, просто ноги так вот потеют, ах да, у друга еще и кот есть, может он нассал. А еще парфюм пахнет мефом, но нееее не употреблял, "казалось" моему носу это. Обещал дома быть через час, приходит через 3, но нет же, это я вру, не обещал через час быть. Да и дорогу можно переходить оказывается часа 2, потому что выпил бутылку пива, вышел не на той станции и вообще не понимает где находится - потерялся (это все ложь конечно. Все знал и где, и с кем, но только угашеным не мог дома оказаться, сразу бы спалили). Много всего было

Привет! Сбежал, потому что меня как мешок с говном закинули в один центр, настроили Юлю против меня рассказав ей что мне нужно срочно проходить шаги, потом сказали собрать мои 5ть трусов которые мне с собой дала мама, нам не нравятся шаги тебе нужно в другой и повезли... Мне это надо? я бы прошол ту программу и вышел, но нет все решено за меня
Ты правда считаешь, что торчок или алкаш хоть что-то в состоянии решить в этой жизни?

Проблемма в том что когда я бухаю я могу забить на работу и любимую, это в моей жизни самое оснавное, даже не здоровье.
Я приостановил свое употребление наркотиков на более чем 3и года, самое главное мне больше этого не хочется, а вот про алголь я не давал себе обещание стоп, поэтому начал пить.
И скажите мне уважаеммые специалисты, вы часто встречаете наркоманов которые после употребления солей, научились торчать раз в месяц? А вот мама в этом уверена!
Срочно, срочно дайте медаль выдающемуся.
А мама точно дура, наговаривает на сынку по чем зря.

Да все верно изза реб, ей так проще я в заперти она спокойна
Пробовал, прошел всю программу Нонарко вышел но все осталось по прежнему, поэтому это без толку
Ты это серьезно говоришь? Сын в РЦ, а матере спокойно. Совсем ку-ку. То что ты прошел программу, это не означает, что начал жить трезво. Да и судя по всему наркоскотское мышление и поведение сохранились.

Нет на прямую денег не давал, я полностью занимался ее квартирой, расходуя свой ресурс, деньги отдавал с нее ей
Вооо харя охреневшая. Перетрудился поди на сутки людей заселить, да полы протереть после выселение. Ах да, ведь еще же постельное белье машинка постирала.

Назад
Сверху