Артем. Алкоголь, амфетамин, каннабиоиды

Да потому что она должна уже жить своей жизнью и отстать от меня, а она сама как что сынок давай домой ко мне тут лучше
Это ты недолеченный пристал. А мать людей, да общество от тебя оберегает. Был бы здоров мать бы и не дергалась.

Юль, я не думаю что тебе будет приятно тут сидеть и все это видеть и читать, не находись тут долго
@Юлия Александровна
@Юлия Александровна наоборот. Вы тут очень нужны, как минимум, чтоб точно знать с кем у Вас были отношения. Во всей красе.

Тем, а вспомни как ты приехал из НОНАРКО из Питера и я заподозрила употребление наркоты, ты также орал, что все давно бросил, ещё до РЦ, типа ты последний раз купил до нарколожки, и тогда мы поехали в Москву сдавать квартальный тест, он показал марихуану и амфетамин, тогда только ты сознался, что при побеге из РЦ ты всетаки курил с Левой траву.А как орал, как ты мне доказывал, что все давно бросил .
Так и сейчас орёшь.
Классика.
Мозгов то не хватает сознаться и сэкономить нервы, время, деньги.

Артем, дорогой! Ты наверное забыл или залил алкоголем, но мы с тобой расстались до твоей поездки в Реверс, ты сам принял такое решение. А если бы я тебе была действительно нужна, то в первый же день, ты приехал бы. А тебе нужно было сначала поспать, пожрать, побухать недельку. Разве это любовь? Это просто пустые слова написанные на бумажке.
Ну а как же. Что торчу, что алкашу необходима картинка благополучия. Жена под боком один из пунктиков.

Юлия, здесь не литературный кружок. На этом форуме не принято указывать на ошибки в правописании.

Потом научится запятые с дефисами расставлять. Всему свое время
В школе надо было учится!

Да сколько можно бл... ты одна любимая и желанная, нахрена это делать сейчас :dash1:

Да? Правда? А почему ТЫ не рядом сейчас? Если я любимая!!!!
А прости, тебе нужно было сначала поспать, пожрать, побухать и т.д. но не Я.
ИДИ В ЗАДНИЦУ!
ЛЕЧИ БАШКУ И ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ!
Я устала! СЛЫШИШЬ???
ПОЛНОСТЬЮ УСТАЛА ОТ ТВОЕГО ВРАНЬЯ!!!

https://forum-nenormarehab.ru/threads/kabinet-dlja-urokov-artem-atv.10702/

@ludmila @Юлия Александровна
Доброе утро
Вот по этой ссылке находится кабинет Артема для уроков

Вам нужно читать его изложения, поправлять если он пишет не верно, обсуждать
Особое внимание уделяйте примерам - не преуменьшает ли/врёт
Часто поначалу многое замалчивают или не могут вспомнить, дополняйте если что
Примеры должны быть подробные и "нет примера" не принимается @АТВ

Пункты "вывод" "пример" "мысли" должны дублироваться в эту тему

@АТВ пока нормы по урокам нет, входи в ритм, старайся делать хорошо и много
Через какое то время будет норма -1 урок в день

@MaX @Алексей Z
Если у Артема возникнут трудности с кабинетом и оформлением уроков - подскажите ему пожалуйста как правильно

Классика.
Мозгов то не хватает сознаться и сэкономить нервы, время, деньги.
Человек 20 лет употреблявший наркотики, сейчас уходит,как он утверждает просто в запой каждый месяц,скрываясь на квартирах, уезжая подальше от всех, никто здравомыслящий в это не верит, но сознаться у него не хватает храбрости. Разрушил семью своей девушки , дав надежду на отличную семейную жизнь, сейчас сидит и кривляется, манипулирует отношениями, до конца руша их.
Кто не верит ему, тот дурак. И ведь считает, что он такой будет действительно кому то нужен, нет никому. Любая умная женщина хочет трезвого и здорового спутника, правдивого и ответственного, сильного, не боящегося признаться в своих ошибках . А вот это все кривляние, отталкивает от него всех и родных и чужих.

Вот всем матерям стыдно. И мне стыдно было. Правда сразу девушке сына озвучила, что леченый и три года нужен глаз да глаз. Что я не навязываюсь, но сомневаюсь, что она сможет понять проблему если возникнет. Итог: всех переругал друг с другом и заторчал. Мне оставалось уже только со стороны видеть текущий кошмар, озвучивать, но кто ж слышал. Пока в марафон не ушел окружение говорило: устал на работе, премий лишают и тд

Урока 1№Статья 1. Аннотация
Вывод:
Это руководство для прохождения программы где описана вся информация и описание метода
Мысли:
Эту книгу она написала уже после нашего знакомства, кода свалила за границу, это уже нормальный шаг после того как она разругалась с Вовой
Пример:
Когда я проходил программу, у Маруси были только статьи, сейчас же все двинулось в перед!

Урока 1№СтатьяБлагодарность моей команде
Вывод:
Без команды у Маруси ничего бы не получилось
Мысли:
Я помню как меня драконила эта команда форума, только без Наташи.
Пример:
Первый раз пришел на форум, когда пришел на изоляцию к маме, никогда не забуду реакцию и их встречу

Урока 1№СтатьяБлагодарность моей команде
Вывод:

Без команды у Маруси ничего бы не получилось
Мысли:
Я помню как меня драконила эта команда форума, только без Наташи.
Пример:
Первый раз пришел на форум, когда пришел на изоляцию к маме, никогда не забуду реакцию и их встречу
И какая же была реакция и встреча?

Назад
Сверху