Тебе б родиться не у меня , а у бабани, вот тогда б ты был человеком. Пожил бы в бедности как я, с пустым холодильником, в однушке в хрущевке,уроки на кухне делала, читала книги под одеялом ночью, из вкусняшек сухарики черного хлеба.Одежды не было, за двоюродной сестрой донашивала, в институт не пошла,денег у мамы не было, техникум на отлично закончила и на всю жизнь слезла с маминой шеи.Я была благодарна ей уже ща то, что я есть, что она на свои копейки вырастила меня человеком и потом я старалась всю жизнь для нее сделать только добро, потому она и прожила у меня до 90 лет, пела и плясала, мамочка моя любимая, строгая, но справедливая .
Когда отец твой загулял, ушла я с тобой маленьким 1,5 года у бабане, а она мне сказала- помочь ,помогу, но у себе не возьму, добивайся, дочь, в жизни всего сама, я тебя вырастила, а остальное дело твое. Хороший пинок дала мне мама и я ее уважала и любила, защищала и оберегала.
А тебя да, я набаловала, хотелось дать тебе всё, что я не получила в детстве, игрушки, велики, комп, вкусняшки, одежду...знаешь как я мечтала о велике в детстве, но не было у мамы денег, у меня даже коньков не было, у меня идеальный слух, я мечтала о пианино и музыкальной школе, но не было у мамы денег. У моих подруг были дорогие игрушки, отличные квартиры, а у меня одна кукла и полотняные дорожки в однушке. По вечерам так хотелось есть, а из еды только манная каша полбаночки, ту что мама из садика принесла, свою долю мне оставляла. Она работала по две смены и я видела как ей тяжело , потому я работать быстрее пошла и всю жизнь сама, ни от кого не завишу.На семи работах работала и тебя растила как могла, и сейчас на пенсии с пороком сердца работаю! Спасибо, сынок, за добрые слова.