Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаешь Артем, бывают люди с биполярной, но гении, а бывают здоровые, но тупые.
В первую очередь ты должен хвалить себя сам за то, что сделал что то важное, ставь цель хотя бы на день, а в конце дня подводи итоги, если выполнил, ты молодец!№Урока №Статья Какая самая большая потребность наркоманов?
Вывод:
Главная потребность, что бы похвалили
Мысли:
Некогда об этом не думал
Пример:
Не знаю честно как сказать что я хотел чтобы меня хвалили под наркотой, но вот в трезвой жизни, мне этого очень не хватает
Я например знаю, что ты ответственный если трезвый даже в РЦ в реаерсе тебя уже хотели повысить, значит видели потенциал. Позавчера Антон хотел отъехать из РЦ, а оставить за себя некого, я сказала ему, что на тебя можно положиться, если тебя попросят остаться за главного ты не подскажешь. Я это знаю.В первую очередь ты должен хвалить себя сам за то, что сделал что то важное, ставь цель хотя бы на день, а в конце дня подводи итоги, если выполнил, ты молодец!
Самодостаточному человеку не обязательно, чтобы его всегда хвалили окружающие, ему важно самому чувствовать что он чего то добился.
Не подведешьЯ например знаю, что ты ответственный если трезвый даже в РЦ в реаерсе тебя уже хотели повысить, значит видели потенциал. Позавчера Антон хотел отъехать из РЦ, а оставить за себя некого, я сказала ему, что на тебя можно положиться, если тебя попросят остаться за главного ты не подскажешь. Я это знаю.
С травой это сделать сложно было, она как будто мне не мешала, все мог делать, голова работала, общение и все было на нормальном уровне, с алкоголем сложнее когда в компании пью, все отлично я веселый, интересный пока не приходит кондиция перебора, запои это вообще фиаско, не нужен никто, нужно только нажраться и спать и это ведь не осознанно, я перед каждым запоем уверен что сейчас выпью и пойду тусить гулять, но всегда одно и то же, бутылка, опьянение, сонЗа какое время понял, что был болен
То есть сколько потребовалось времени от начала лечения?
Как думаешь, только читая статьи - додумался бы сам?
Антон, у меня пропала кнопка- исправить сообщение, не удобно очень писатьНе бери пример с гнилых людей, Артем. Сбор сплетен - это не мужское дело.
Трава мешала ещё как, нервный раздражительный наутро, скандалил,воду литрами хлебал и конфеты жрал, что там внутри происходит с поджелудочной это пипец. Денег прокурено немеряно.С травой это сделать сложно было, она как будто мне не мешала, все мог делать, голова работала, общение и все было на нормальном уровне, с алкоголем сложнее когда в компании пью, все отлично я веселый, интересный пока не приходит кондиция перебора, запои это вообще фиаско, не нужен никто, нужно только нажраться и спать и это ведь не осознанно, я перед каждым запоем уверен что сейчас выпью и пойду тусить гулять, но всегда одно и то же, бутылка, опьянение, сон
С солями это вообще фиаско, кайф был только по началу, наверное месяц первый, потом мозг уже не вывозил и пришли глюки, употреблял до такой степени что сам написал матери, иначе бы сдох, на все про все у меня ушел год
Принять то, что ты наркоман/алкоголик, для самого себя, - страшно было?С травой это сделать сложно было, она как будто мне не мешала, все мог делать, голова работала, общение и все было на нормальном уровне, с алкоголем сложнее когда в компании пью, все отлично я веселый, интересный пока не приходит кондиция перебора, запои это вообще фиаско, не нужен никто, нужно только нажраться и спать и это ведь не осознанно, я перед каждым запоем уверен что сейчас выпью и пойду тусить гулять, но всегда одно и то же, бутылка, опьянение, сон
С солями это вообще фиаско, кайф был только по началу, наверное месяц первый, потом мозг уже не вывозил и пришли глюки, употреблял до такой степени что сам написал матери, иначе бы сдох, на все про все у меня ушел год
Тогда Вероник уже сам мозг просил помощи, это счастье что он так сработал, ведь все про кого я слышал и сидели на солях, сдохли. Вот то что я алкоголик я понимаю и не капли не отрицаю, но вот представить свою жизнь совсем без него, мне сложноПринять то, что ты наркоман/алкоголик, для самого себя, - страшно было?
Ты понял, что сам не справишься?
Сейчас принять то, что зависти от алкоголя, трудно было?
Прикинь, это возможно)))Тогда Вероник уже сам мозг просил помощи, это счастье что он так сработал, ведь все про кого я слышал и сидели на солях, сдохли. Вот то что я алкоголик я понимаю и не капли не отрицаю, но вот представить свою жизнь совсем без него, мне сложно
Если наркоман и сознался, это не означает, что он сказал все, не договаривает 90 процентов.
Да конечно я в это верю, я не на столько конченый, что бы пропить всю свою жизнь, просто нужно научится жить трезво, а для этого нужен опытПрикинь, это возможно)))
Двух лично знаю - 42 года и 24, тоже запойные, тоже не представляли, как можно жить свободно)))
Вылечились здесь
Живут полной жизнью, радуются)
И ты сможешь