Артем. Алкоголь, амфетамин, каннабиоиды

@АТВ предупреждаю тебя не лазить по чужим темам а темболие в КАБИНЕТАХ по урокам и в твоих же интересах впитать это с первого раза все понятно?!
@АТВ у тебя там че связь плохая или пальцами разучился в клавиши попадать что ответить не можешь, или еше один у нас посожир с тонкой душевной организацией

Урока №Статья Про то, как на алкоголиков и наркоманов нападает «чистота»
Вывод:
Наркоманы хотят казать не такими грязными какие они есть.
Мысли:
Не соглашусь, под солями была дич
Пример:
Когда я курил, я всегда выглядел нормально, когда бухаю, тоже особо без изменений, мыться надо, одеваться тоже, но вот под солями, ничего этого не надо, что было одеть не важно грязное или нет я и одевал

Урока 1№Статья Как относится общество к алкоголикам и почему не воспринимает их всерьез?
Вывод:

Алкоголь и наркотики очень схожи, особой разницы и нет
Мысли:
Да я сам в этом убедился
Пример:
Когда я ухожу в запои я могу подставить "свою девушку" пропасть на работе
Приводи пример развёрнуто.
Поясни свой пример, каким образом ты можешь уйдя в запой подставить девушку и пропасть на работе?
полная околесица.

Урока №Статья Про комнатных Гераклов, истеричек в штанах или агрессия наркоманов в семье
Вывод:
Не стоит ждать пока наркоман что то натворит, нужно сразу это пресекать
Мысли:
Я в любом состоянии был спокоен
Пример:
Иногда правда случались агрессивные моменты, но там еще и половина провоцировала

Да конечно я в это верю, я не на столько конченый, что бы пропить всю свою жизнь, просто нужно научится жить трезво, а для этого нужен опыт
Для этого нужно прежде всего осознание, что нарко\алкоголь -это яд разрушающий организм, семью,
что тебе он не нужен от слова СОВСЕМ. Когда ты это поймёшь и осознаешь, тогда и жизнь свою начнёшь строить (не заново, а именно строить) продолжая брать на себя ответственность за свои поступки,
и исправлять свои прошлые пРОступки разумными действиями.

Мысли:
Полностью с этим согласен, а вот мне все равно пытаются внушить, что можно придти к контролю
Где ты прочёл что внушением можно контролировать нарко\алкоголь?
Ты считаешь, что на силе воли можно избавиться от зависимости?

Урока №Статья Про манипуляции и сталкивание лбами семьи
Вывод:
Всей семье нужно держаться вместе против нарка
Мысли:
У меня правда так небыло
Пример:
Но вот то что мои девушки бежали к моей матери и жаловались, так всегда, но одно но, своим они нечего не говорили

Ты написал что в чужих темах сидеть нельзя, правильно? ты меня там сейчас наблюдаешь?
Ооо по философски подошёл я тоже философию люблю ))
И также не люблю когда хамят и на вопрос отвечают и для этого мне нужно по темам лазить и выслеживать тебя
А потом когда в палаты попадаешь спрашиваете ой а как так а зачем )

Где ты прочёл что внушением можно контролировать нарко\алкоголь?
Ты считаешь, что на силе воли можно избавиться от зависимости?
Мне пытаются внушить что контроль возможен, что есть примеры нарков которые контролируют употребление и не палятся, я в это никогда не поверю.
По поводу алкоголя я прекрасно понимаю, что пока он присутствует в моей жизни, к хорошему я не приеду, а только теряю и оставляю позади своей жизни

Пример
Я отказался от наркотиков, мне их не хочется, даже сейчас тут слышать истории противно, но вот на счет алкоголя, у меня всегда было открыто окно
Ты просто заменил один наркотик на другой, менее опасный для видимости других, но не менее пагубный для тебя.

Ооо по философски подошёл я тоже философию люблю ))
И также не люблю когда хамят и на вопрос отвечают и для этого мне нужно по темам лазить и выслеживать тебя
А потом когда в палаты попадаешь спрашиваете ой а как так а зачем )
Где в правилах написано что нельзя заходить в темы? я придерживаюсь правил, там где вы вели переписку открытая группа, я и зашел потому что скучно было, ты сказал нельзя, на форуме у тебя статус КФ я тебя услышал и вышел

Где в правилах написано что нельзя заходить в темы? я придерживаюсь правил, там где вы вели переписку открытая группа, я и зашел потому что скучно было, ты сказал нельзя, на форуме у тебя статус КФ я тебя услышал и вышел
По мимо этого ты заходил в кабинет по урокам Ани не только в тему к Максиму смотри это в твоих же интересах буду наблюдать тебя в других кабинетах будем разбирать твои уроке и если там будет совпадение на то что ты списал тебя обнулим поэтому не усложняй самже свою работу

Мне пытаются внушить что контроль возможен, что есть примеры нарков которые контролируют употребление и не палятся, я в это никогда не поверю.
По поводу алкоголя я прекрасно понимаю, что пока он присутствует в моей жизни, к хорошему я не приеду, а только теряю и оставляю позади своей жизни
Да кто пытается? где примеры нарков?
Ты видимо путаешь контроль родных над больным по выходу- это нужно обязательно в купе с применением в нужный момент рычагов.

Назад
Сверху