Артем. Алкоголь, амфетамин, каннабиоиды

Урока4 № Селфхарм у наркоманов
Вывод:
1Не везет современной молодежи, предумывают хоть бы что, чтобы выделиться или не быть такими как все
Мысли:
Не доводилось с таким сталкиваться
Пример:
Мне довелось встретить только этих, которые себя считают животными, честно хотелось с наги под жопу дать когда две бабы в масках сидели в траве

Урока4 № Игровая зависимость у наркоманов
Вывод:
Наркоманы и игровые автоматы и ставки, это одно целое
Мысли:
1Хорошо что у меня игромания проявилась только в детстве в компьютерную игру
Пример:
1В употреблении желания играть во что то у меня не было, безумно любил КС в детстве, но все же совмещал с прогулками

Урока4 № Как определить стадию алкоголизма и наркомании? С какого момента человек считается алкоголиком?
Вывод:
1Не самое главное знать стадии, главное если есть желание выпить у вас уже проблемы
Мысли:
1Да видимо у меня вторая стадия
Пример:
1Я уже проскочил стадии когда тошнило, появились провалы в памяти, желание продолжить пить.

Урока4 № Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма
Вывод:
1На первой стадии еще многое поправимо, но уже появляются ухудшения
Мысли:
1я нашел тут свое
Пример:
1По началу я любил пить в компаниях и мне было безумно весело, такое возможно и сейчас, НО появилось желание уйти от всех и пить в одиночестве, так покойнее.

привет, несчастный. как дела?

Урока4 № История болезни алкоголика на 2-й стадии
Вывод:
На второй стадии уже начинаются ухудшения во многих аспектах
Мысли:
Джае страшновато это читать
Пример:
1У меня есть многие признаки всего этого, кроме галлюцинаций, а так ухудшение аппетита, плохой сон, вспыльчивость, все это у меня наблюдается

Урока4 № История болезни алкоголика на 3-й стадии
Вывод:

1Самая последняя стадия, страшна и в употреблении и после отмены
Мысли:
1Не хочу до такого дойти
Пример:
1Я как то работал в палатке и ко мне пришел одноклассник, он снял куртку и показал ножевое ранение, его пырнул парень с которым они несколько дней пили, и у того началась белка

Урока4 № Изменения содержания личности
Вывод:
1У алкоголика пропадает практически все что у него было когда то
Мысли:
1Не многое меня коснулось
Пример:
1Меня не многое из этого коснулось, наверное основное это желание заниматься спортом, раньше мне всегда и везде хотелось поиграть в футбол, я отжимался, но со временем это все пропадает

№Урока4 № Изменения в сфере жизненной активности
Вывод:
1Употребляя алкоголь, пропадает интерес ко всему, чем занимался раньше
Мысли:
1Хорошо и это меня не очень коснулось
Пример:
1Я знаю во дворе одного парня, он пьет каждый день и если его просто так встретить, первое что он спросит это денег на выпивку, а если посидеть с ним подольше, разговор дальше чем о расказе что он пробовал пить не дойдет

папке вон 49, тоже сидит и делает уроки. хотя в школу просто "появлялся"

• Like
Реакции: Lala
Урока4 № Изменения в эмоциональной и волевой сфере
Вывод:
1Волевые и другие качества теряются в употреблении
Мысли:
1Страшные последствия
Пример:
1У меня у самого в какой то момент уменьшился круг общения, многие стали не приятны, а вот те с кем можно выпить наоборот интересны

Урока4 № Четыре вида деградации (паталогического развития личности)
Вывод:
1Всегда преобладает одна черта, остальные могут просто дополнять
Мысли:
1Интересно какая у меня деградация
Пример:
1Мне кажется я буддист, я тихий и спокойный, но и с юмором у меня тоже все не так плохо, я так же могу быть и грубым, мне сложно сказать именно что относится ко мне

@АТВ
Привет
Не разрядился на новую информацию? Все так же стоишь на том, что наркотики не употреблял и тесты врут ?

Урока4 №Статья Алкоголик и придурок (с) или Бахвальство алкоголиков и наркоманов
Вывод:

Нельзя говорить алкоголикам, что они хорошие и веселы, их пора лечить
Мысли:
А ведь и сам некоторым говорил что они прикольные когда пьяные
Пример:
Я сам себя таким считаю, если мы выпиваем в компании, то я становлюсь душой компании и мне всегда все рады.
Уверен что со стороны на шута не похож ?

Назад
Сверху