В общем дело было в самом первом центре Нонарко, который открыла Маруся с Вовой, меня туда привезли, встретила лично Маруся и я начал проходить программу, это был конец ноября 20го года. Перед новым годом нас зовет к себе в гости Магдалена, я Маруся и ее возлюбленный поехали в центр Питера, там мы все вместе пили и развлекались, следующая такая поездка повторилась в начале января 21го поехали опять за тем же. По возвращению в центр, Маруся ругается с Вовой и ей приходит грандиозная мысль открыть свой центр на берегу моря. О на предлагает мне своему возлюбленному и подруге Магдалены лететь и все это осуществлять. Мы собираем вещи уезжаем из дома и снимаем в Питере квартиру, отмечаем такое дело и делаем мне временный паспрт что бы улететь. Все дела сделаны, денег ей на форуме накидали и мы готовы к отлету, все это буквально после рождества было. Уаля и мы в Ялте, сняли какой то домик и конечно отметили это, но вот та подруга которая с нами полетела питала ко мне не ровные чувства, а я не хотел отвечать ей взаимностью и прямо об этом сказал, Маруся из женской солидарности сказала что нахрен Артема, без него будет лучше. На следующее утро мы с ее возлюбленным решили прогуляться и конечно же выпить, все было сделано день пролетел быстро и вот вечером будучи хорошенькими он говорит, сейчас я за пару минут найду покурить, и это была не шутка, он спросил у одних, у вторых и через 10ть минут мы стоим с каким то типом за углом с бутылкой в руках, три напаса и я понимаю что я не повеселел, а словил паранойю точь в точь как с солей. Этот тип куда то нас повел, но я испугался и ушел от них, кое как добрался до дома и уснул, утром проснулся от того что они все собирают вещи и сваливают. Вот тогда и было последнее употребление не знаю чего.