Артем. Алкоголь, амфетамин, каннабиоиды

Артем, ты своим поведением разрушил наше будущее! Кроме разочарования я больше ничего не чувствую. Как я провожу своё свободное время тебя не должно волновать. Душу себе не рви, повторюсь - выздоравливай! Маме твоей помогу пока ты в РЦ. На этом всё.
Этих слов я и ждал

У меня тоже сомнения по поводу искренности его слов. Прикидывается хорошеньким пока в заперти, чтобы быстрее оказаться на свободе. А когда это произойдет, то никто ему будет не нужен, его показательное выступление в Бологое тому доказательство. Я такое поведение никогда не пойму и не приму.
Будь счастлива и прости за все!

Этих слов я и ждал
Артем, на публику играть не надо, на жалость давить тоже. Мы эти слова сказали друг другу ещё в марте! Поэтому чего ты ждал мне непонятно.
+ К тебе приезжает бывшая девушка в РЦ, супер!

Этих слов я и ждал[/QUO
Артем, а что ты ждал, каких слов от Юли? Представь она тоже ждала от тебя правды. А я вообще в шоке, не пойму, ты боишься сознаться в употреблении наркоты в страхе потерять Юлю или ты боишься потерять саму наркоту и потому врешь до последнего, что ты хочешь от нее, если сам не хочешь ничего поменять? Я уже говорила тебе, да и ты видишь, что влезть в эту историю употребления может любой человек, а вот сознаться и начать бороться увы, могут только сильные духом. Юля искренне ждала правды от тебя, ты же реально всё сам рушишь .Запутался в своей лжи , а выхода не видишь. Так страшно отпустить зависимость? Что же ты делаешь со своей жизнью, так страшно терять тебя, но и я уже не состоянии тебе верить и бороться за тебя.

Будь счастлива и прости за все!
Чем больше врешь, те
Привет, Лер!
Я не люблю врать и если я что то говорю, то это так и есть!

1. После гибели отца, мы остались вдвоем, ей было сложно и я старался ей помогать, я видел что она тоже хотела мне дать все, что было в ее силах. Она пыталась максимально хорошо меня воспитать, от части у нее это получилось, но все равно большую часть я брал со двора. Я помогал ей с ее работой, бухгалтерия, я помогал ей когда она писала картины, я помогал чем мог по дому, помню как бегал воровал кирпичи со стройки, что бы она сделала экран под ванной и стену на балконе. Учиться не хотел от слова совсем, за это больше всего прилетало. Занимался футболом, хотел что бы она мной гордилась. Потом торговая палатка, там тоже делал что было в моих силах. Чему учился по ремонтам, тоже старался сделать, дача, научился что то строить, все это было для нас, т.к. больше нам никто не помогал, конечно кроме бабушек, они тоже давали мне свое время и воспитывали. В общем жили дружно, т.к. я общительный я делился с ней всем что было в голове, прислушивался к советам. В 20+ возрасте ушел от нее и пытался строить свою жизнь сам.

2. Прости, я хотел быть хорошим сыном, не думал что моя жизнь пройдет именно так, люблю!

А я уже думаю, что вся моя помощь тебе бесполезна и Юля так сказала- неужели вы не видите, что он не ценит, все что вы для него делаете... Мне жаль ,что я тратила время на спасение тебя, в то время когда моей маме требовались мое внимание и любовь, она болела и умирала, а я спасала тебя. Лучше бы я ей купила, что то чем тратила на тебя последние наши с ней деньги. И да когда ты убежал в Бологое, мы все тут чуть с ума не сошли, Аня с Питера не спала неделю, хотела сама за тобой ехать, Наташа искала ребят, чтобы тебя найти и привезти, Юля переживала, спрашивала где ты и что с тобой, я уж было сама хотела ехать , да нету сил больше, болею, Антон звонил, писал - как ты и где. Чужие люди переживали за тебя как за родного. А ты, ты что делаешь??? Пиши всю правду, это твой последний шанс на жизнь, а не существование. Читаю уроки твои, многое написал правильно, осталось признаться в основном и начать все исправлять. Ещё раз повторяю, будешь трезвым, будешь нужен всем.

Чем больше врешь, те
А я уже думаю, что вся моя помощь тебе бесполезна и Юля так сказала- неужели вы не видите, что он не ценит, все что вы для него делаете... Мне жаль ,что я тратила время на спасение тебя, в то время когда моей маме требовались мое внимание и любовь, она болела и умирала, а я спасала тебя. Лучше бы я ей купила, что то чем тратила на тебя последние наши с ней деньги. И да когда ты убежал в Бологое, мы все тут чуть с ума не сошли, Аня с Питера не спала неделю, хотела сама за тобой ехать, Наташа искала ребят, чтобы тебя найти и привезти, Юля переживала, спрашивала где ты и что с тобой, я уж было сама хотела ехать , да нету сил больше, болею, Антон звонил, писал - как ты и где. Чужие люди переживали за тебя как за родного. А ты, ты что делаешь??? Пиши всю правду, это твой последний шанс на жизнь, а не существование. Читаю уроки твои, многое написал правильно, осталось признаться в основном и начать все исправлять. Ещё раз повторяю, будешь трезвым, будешь нужен всем.
Сколько бы ты себя не настраивала услышать что то про употребление, я этого не скажу, ваше давление тоже не к чему не приведет, только мне хуже делаете, можете отказаться от меня, отправь еще куда ни будь, себе и вам я врать не буду и брать на себя то чего я не делал тоже не буду. Я еще раз говорю, все что я тут пишу чистая правда, то что ты и Юля меня ненавидите, бог вам судья, я перед вами виноват, мне больно за это, но исправить то что я уже сделал я не смогу.

@АТВ Здравствуйте коллега , есть к тебе пара вопросов:
1.Что такое брадилалия и тахилалия у наркоманов, почему и из-за чего они страдают ими ?
2.Зачем наркоману сталкивать лбами членов семьи ?

@АТВ Здравствуйте коллега , есть к тебе пара вопросов:
1.Что такое брадилалия и тахилалия у наркоманов, почему и из-за чего они страдают ими ?
2.Зачем наркоману сталкивать лбами членов семьи ?
Приветствую!
1. Это такая особенность речи, более протянутая, замедленная. Скоростные наоборот очень быстро разговаривают.
2. Для того что бы иметь пути отхода и спокойно употреблять! Если кто то один его прикрывает, то он будет этим пользоваться.

Приветствую!
1. Это такая особенность речи, более протянутая, замедленная. Скоростные наоборот очень быстро разговаривают.
2. Для того что бы иметь пути отхода и спокойно употреблять! Если кто то один его прикрывает, то он будет этим пользоваться.
ответ понятен , хотелось бы у вас узнать сталкивали вы когда ни будь лбами своих родственников. Если да , то зачем?

ответ понятен , хотелось бы у вас узнать сталкивали вы когда ни будь лбами своих родственников. Если да , то зачем?
Когда я употреблял соль, мне нужны были деньги и я настраивал бабушку, против мамы, что бы она меня как то поддерживала, она все равно видела, что со мной что то не так и понимала, что я вру, но помогала мне с едой иногда и деньгами. Мне очень стыдно за это, но я ничего не мог с собой поделать.
Еще ситуация с Юлей, когда мама уже начала перегибать палку с тем что я употребляю (запахи), я не настраивал ее против мамы, а объяснил что происходит и что мне с этим делать.

то что ты и Юля меня ненавидите
Если бы это было так, как ты думаешь, то мы бы не сидели здесь с тобой на этом форуме. Я надеюсь это понятно. А уж сколько сделала для тебя мама за всю жизнь, лучше закрой свой рот! Не позорься и не ври, ни к чему хорошему это не приведет.

Если бы это было так, как ты думаешь, то мы бы не сидели здесь с тобой на этом форуме. Я надеюсь это понятно. А уж сколько сделала для тебя мама за всю жизнь, лучше закрой свой рот! Не позорься и не ври, ни к чему хорошему это не приведет.
Знаешь, вы всем видом это показываете, всеми сообщениями, каждым словом, как я вам всем испортил жизнь. За то что ты тут находишься, огромное спасибо, но разве ты поняла о чем эти статьи? Ты говоришь про Бологое, но ведь тут все написано, я не смог перебороть себя и остался там пить, ты считаешь что я целенаправленно не поехал к тебе, нет Юль, я купил билеты на следующий день как мы поговорили с тобой по телефону, когда я снял квартиру, я стоял на станции и ждал, но в голове шла война, я и получаса там не провел, нашел ту гостиницу, магазин рядом с ней и уже стоял на кассе. Я больше не хочу оправдываться, 4й месяц все одно и тоже, это уже глупо, как вы не поймете. Сколько для меня сделала мама, я тоже прекрасно знаю, я знаю чего ей это стоило, ты не видела меня под наркотиком и надеюсь никогда не увидишь этого в своей жизни, поверь как ей было страшно не передать словами, а как было страшно мне, говорить не очень нужно. Позорится мне тут не перед кем, все что я мог натворить я уже сделал, дальше только сдохнуть. Я всегда старался всем угодить, быть хорошим, когда я услышал какой у тебя муж, как тебе сложно я посчитал, что смогу сделать тебя счастливой, я правда пытался, но видимо это было не в моих силах, а почему опять же все в статьях. Правда хотелось что бы ты летала, была счастлива, но увы, испортил... По поводу публики, мне вообще насрать кто что тут читает, я бы с радостью поговорил обо всем этом тет-а-тет , но нет такой возможности.
На счет того что бы не звонить маме, я думаю отношения не должны затрагивать родителей, и после тех писем, и твоего отношения, тем более, только поэтому, а так мне бы очень хотелось, что бы вы с самого начала подружились и стали подругами.

Артем, ты не хочешь жить по-другому, в этом основная проблема и никакие статьи и РЦ тебе не помогут, пока ты сам этого не захочешь. Не надо искать причины своего поведения вокруг, разберись в себе.

Артем, ты не хочешь жить по-другому, в этом основная проблема и никакие статьи и РЦ тебе не помогут, пока ты сам этого не захочешь. Не надо искать причины своего поведения вокруг, разберись в себе.
Дорогая моя, неужели ты действительно думаешь, что я не хочу жить по другому? Думаешь мне было на трезвую с тобой не хорошо? Да меня переполняли прогулки с тобой, разговоры, обнимашки в конце концов, ты действительно веришь в то, что я был счастлив когда бухал? У меня есть это желание, теперь есть и понимание, нужно время. И я уверен, что смог бы все исправить и скажу больше я исправлю, я не хочу просрать оставшееся время, на чепуху.

Неужели ты думаешь, я был счастлив от того что мне привезла пиццу она? нет. Я и не думал радоваться, мне было хорошо, когда я увидел тебя в том видеозвонке, что все прошло нормально и ты в порядке, вот тогда мне было действительно хорошо и спокойно на душе. Ах да, вернемся в Бологое, как ты думаешь, я кайфовал от того что я там один с бутылкой, серьезно так думаешь?

и надеюсь никогда не увидишь этого в своей жизни
Тоесть ты все же еше допускаешь тот момент что кто его знает может и торчану разок другой
Вот оно Тёма тот корень который глубоко ты не отпускаешь и сопротивляешься допустить что твое последние употребление уже было

Назад
Сверху