Я тебе так скажу, я Вову знаю лично, когда я хотел с ним сотрудничать, он дал мне ясно понять, что это бизнес, это первое.
Второе, если бы это не приносило денег, то за родительское спасибо этим бы никто не занимался, это два.
Если ты забыла, то после возвращения с Ялты, да и до отлета туда, я был в доме старшим, отдавал себя полностью ребятам и процессу выздоровления, после Ялты, меня сделали командой форума, я так же там работал и помогал, я следил за домом, ремонтировал его, занимался закупками и следил за ребятами, но знаешь что понял, когда вернулся домой, я отдал слишком много себя, я вздохнул полной грудью, когда перестал слышать про наркотики и алкоголь, когда мне написал Антон, про то что бы попробовать открыть свой дом, меня как передернуло. Я все это забыл, я не общаюсь с наркоманами, выпивали мы в приличной компании, но когда я попал в Реверс, я все это мигом вспомнил, это мерзко, когда начинают рассказывать, что им было прикольно под солями, ***** да какой прикольно, как паранойю можно назвать приколом? Я не готов отдавать свой жизненный ресурс на это, я лучше бедным помогу на улице. Пока в центре, т.к. это правила я это сделаю, но потом я хочу быть отдален от этой темы.