ludmila
Команда форума
Я все это забыл, я не общаюсь с наркоманами, выпивали мы в приличной компании, но когда я попал в Реверс, я все это мигом вспомнил, это мерзко, когда начинают рассказывать, что им было прикольно под солями,
Это ты кому пишешь, Юле? Она вытаскивала тебя с квартир в таком состоянии ужасном, ты сидел в бомжатнике каком то, весь грязный не промытый, она в шоке мне все это рассказывала в марте, просила что-то сделать с тобой, вылечить. А как Артем? Ты же хочешь выглядеть приличным парнем, хотя какой ты парень, ты мужик уже под 40 лет, мозг тебя так наеб...ет, что все это к тебе как бы не относится, ты совсем не видишь себя со стороны, при чем тут Реверс и рассказы наркоманов. Если ты об этом не рассказываешь, значит этого и нет, но Юля то тебя видела в таком состоянии и я увидела. Прячешься, стыдно тебе, не хочется чтобы кто-то тебя таким увидел, понимаю, противно.
Болезнь такая, вот так работает мозг, это они такие, а я нет, я не такой. Одна наша с тобой хорошая знакомая рассказывала мне, что пила то она дома, никто же не видел, работала, значит и не алкоголичка она.... Потом только ,когда бросила пить, рассказала мне, как ей было стыдно перед самой собой и перед нами. Суть лечения, Артем, увидеть себя со стороны, а не писать про них, тех и этих, это всё к тебе относится, только так сможешь протрезветь, если ты конечно хочешь протрезветь, а не делаешь вид, что лечишься. Топаешь ножкой, не пишите мне гадости, а то уйду , я не такой как все эти противные наркоманы и алкаши.