Скажу так, я начал учиться копить только с Юлей, я вообще был в шоке, что у меня есть деньги на карте, что я могу пойти и купить что хочу, я могу позволить себе сводить свою девушку покушать или ей что ни будь купить, сделать ей приятно, а мне особо ничего и не надо, я кайфовал от того, что ей мог сделать приятно. Что я купил за эти годы, да фиг знает, мне как то вообще не важно, я просто жил и не в чем себе не отказывал, в силу своих возможностей. Где деньги, ну давай по порядку, как бы только правильно написать, до нового года у меня ориентировочно на карте было 500+ я очень хотел в индию и мы слетали "отдохнули", если это можно так назвать, потом праздники, новый год, праздники, ремонт и я уезжаю в РЦ, на карте тогда оставалось 200, я сейчас не работаю, Юля занимаясь квартирами хотела мне перевести за них деньги, но блин в смысле перевести то чем она занималась, я сказал этого не делать. В РЦ я "содержал" себя сам, поесть сигареты, мыльно рыльное, потом побег, жилье, еда, бухло и я тут. Денег 0