Артем. Алкоголь, амфетамин, каннабиоиды

Как бы трезвый, это тебе так казалось,Тем, а со стороны ты был ненормальным, ну во время употребления я тебя не видела, видела только потом, и это было ужасно. Слюни, глаза красные, речь заторможенная, а потом наступал депресняк и ты снова бежал курить.
Тут как бы есть один нюанс, ты так говоришь за пару раз когда видела меня, а я был накуренным практически всегда и ты этого не видела, сейчас не надо говорить что видела!

Напиши немного про отца)
Какие у него были качества, которые тебе нравились?
Вероник, он погиб когда я еще маленький был и он почти не жил с нами, помню отрывками.
Он был красавчик, но я интереснее, он был очень целеустремленный, ему было всего мало, веселый, пел, стихи, умный, рукастый[/QUOTE]

Он ненавидел состояние опьянения, говорил- так это противно, становятся все как дураки, смотреть противно.

Вероник, он погиб когда я еще маленький был и он почти не жил с нами, помню отрывками.
Он был красавчик, но я интереснее, он был очень целеустремленный, ему было всего мало, веселый, пел, стихи, умный, рукастый

Он ненавидел состояние опьянения, говорил- так это противно, становятся все как дураки, смотреть противно.[/QUOTE]
У каждого своя судьба, он не пил, не курил, был спортсмен, успешен и умен, но погиб. А я живу

Тут как бы есть один нюанс, ты так говоришь за пару раз когда видела меня, а я был накуренным практически всегда и ты этого не видела, сейчас не надо говорить что видела!
Артем ,я знала и видела, даже когда ты привык к траве, в е- равно можно было сделать вывод, что ты употребляет. Внешность меняется, работа становилась тебе в тягость, красные глаза постоянно и этот отвратительный запах, я выучила его наизусть! Под солями ты был скоростной, бубнил, бежал создавал видимость деятельности. Денег прокурено уйма, здоровье пошатано жуть и упущенные возможности.

Он ненавидел состояние опьянения, говорил- так это противно, становятся все как дураки, смотреть противно.
У каждого своя судьба, он не пил, не курил, был спортсмен, успешен и умен, но погиб. А я живу[/QUOTE]
Жить можно по разному. Можно жить в можно существовать. Он никому не принес страданий.

Артем ,я знала и видела, даже когда ты привык к траве, в е- равно можно было сделать вывод, что ты употребляет. Внешность меняется, работа становилась тебе в тягость, красные глаза постоянно и этот отвратительный запах, я выучила его наизусть! Под солями ты был скоростной, бубнил, бежал создавал видимость деятельности. Денег прокурено уйма, здоровье пошатано жуть и упущенные возможности.
И главное невозможно бросить алкоголь, не бросив наркотики.

Да, я все это понимаю и это уже было, этого нельзя исправить, нельзя вернуться и изменить. Знаешь, мне как то Вадим сказал такую вещь из своей жизни, что он бы если смог все вернуть, то не стал бы. Я наверное тоже думаю, что если со мной все это произошло, то значит для чего то....

Да, я все это понимаю и это уже было, этого нельзя исправить, нельзя вернуться и изменить. Знаешь, мне как то Вадим сказал такую вещь из своей жизни, что он бы если смог все вернуть, то не стал бы. Я наверное тоже думаю, что если со мной все это произошло, то значит для чего то....
Может быть.

Вадим классный!

Со многими лишениями может примириться человек, но если лишён он любви, то чувствует себя глубоко обиженным, несчастным, одиноким.

Со многими лишениями может примириться человек, но если лишён он любви, то чувствует себя глубоко обиженным, несчастным, одиноким.

Прежде всего любить надо научиться самому. А настоящая любовь это не только слова, это поддержка в любой ситуации, не причинение страданий и огорчений, забота и ответственность за себя и за своих близких и любимых.

Прежде всего любить надо научиться самому. А настоящая любовь это не только слова, это поддержка в любой ситуации, не причинение страданий и огорчений, забота и ответственность за себя и за своих близких и любимых.
И этому надо учиться, мы все живём в первый раз.

@Юлия Александровна
Я любил тебя всю,
а твой ласковый голос – отдельно,
Удивляясь неважным,
но милым для нас мелочам.
Мы умели дружить
и о чём-то совсем не постельном,
Лёжа рядом,
с тобой говорить по ночам.
Это дружба не та,
за которой размолвку скрывают,
Это самая первая,
самая верная связь.
Это дружба – когда
o руках и губах забывают,
Чтоб о самом заветном
всю ночь говорить, торопясь.

@Юлия Александровна
Я любил тебя всю,
Удивляясь неважным,
Мы умели дружить
Лёжа рядом,
Это дружба не та,
Это самая первая,
самая верная связь.
Это дружба – когда
Чтоб о самом заветном

Бродский? Есенин?

когда я видела своего сына обдолбанным, мне всегда было так стыдно. Он делал вид, что в норме, а я думала - вдруг мне кажется и я обижу его своим недоверием(((
Он скорее всего считал, что по нему не видно.

И так же с мужем. Ясно вижу, что выпил, но стыдно ему сказать, что мне противно. А что если именно сейчас я ошибаюсь, ему будет неприятно, что про него плохо думаю.

@Юлия Александровна
Я любил тебя всю,
Удивляясь неважным,
Мы умели дружить
Лёжа рядом,
Это дружба не та,
Это самая первая,
самая верная связь.
Это дружба – когда
Чтоб о самом заветном
когда я видела своего сына обдолбанным, мне всегда было так стыдно. Он делал вид, что в норме, а я думала - вдруг мне кажется и я обижу его своим недоверием(((
Он скорее всего считал, что по нему не видно.

И так же с мужем. Ясно вижу, что выпил, но стыдно ему сказать, что мне противно. А что если именно сейчас я ошибаюсь, ему будет неприятно, что про него плохо думаю.
да, употребляют они. А стыдно нам

Назад
Сверху