Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствую тебя, Большое Кольцо!@АТВ Привет , Артём что тебя держит в рц?
Зачем ты здесь?
Это тебя держит.Приветствую тебя, Большое Кольцо!
По началу это то, что со мной была, она.
Потом для того, что бы освежить память по статьям
Сейчас не знаю, что то внутри.
Для того, что бы больше не оступиться в дальнейшемЭто тебя держит.
А зачем ты здесь? Не из за чего , а для чего или для кого ?
Артем, хочешь чудо увидеть
здесь не то место, но не могу удержаться.Артем, хочешь чудо увидеть
Смотри, пасхальное яйцо, светила его в этом году на Пасху в церкви, мне Юля подсказала, что около церкви батюшка светит яички и Пасхи. Представь пятый месяц пошел,сейчас хотела его выкинуть птичкам, а оно свежее, будто только сварила. Вот и не верь после этого в Бога! Чудо!
ты понимаешь, чем заплатил за это "круто"?время то какое было. Это сейчас дети сидят все по домам, зависают в телефонах и компах. Я конечно не сильно горжусь тем, что было в детстве, но это было круто и есть что вспомнить.
Когда человек споткнулся один раз дальше он идёт аккуратнее смотря под ноги думая о продолжении своего пути. А если споткнувшись раз и не задумавшись , что это помешает достичь своей цели, идя в слепую можно переломать себе ноги позабыв даже о том куда собирался дойти.Для того, что бы больше не оступиться в дальнейшем
думаю, вы делали то, что могли в то время.Какому форуму, Артем, я с тобой разговариваю, кому это ещё интересно, мы только тут и можем с тобой пообщать спокойно, у всех свои истории. Я просто хочу понять, откуда" ноги растут", что именно я делала не так.
Знаешь, Алин, я не капли не жалею, что именно такое детство было у меня, я был обычным парнишкой, который в меру хулиганил, но и в то же время был хорошим сыном.ты понимаешь, чем заплатил за это "круто"?
Ладно, своим здоровьем и годами своей жизни, но еще и здоровьем своих близких. Слезами мамы...
Оно того стоило?
О, мудрый "член" племени! Скажу тебе так, если бы все мы были столь мудры и опытны как .. мы бы никогда не допускали одни и те же ошибки. Я живой и это главное, я допускаю ошибки и какие не какие, но беру для себя уроки и выводы.Когда человек споткнулся один раз дальше он идёт аккуратнее смотря под ноги думая о продолжении своего пути. А если споткнувшись раз и не задумавшись , что это помешает достичь своей цели, идя в слепую можно переломать себе ноги позабыв даже о том куда собирался дойти.
это для тебя пишется.Ты сейчас это все для форума пишешь? Не улавливаю нить, этого диалога. Ты сама все прекрасно знаешь, кто и где!
Какие уроки или выводы ты извлёк для себя после первой ребы?О, мудрый "член" племени! Скажу тебе так, если бы все мы были столь мудры и опытны как .. мы бы никогда не допускали одни и те же ошибки. Я живой и это главное, я допускаю ошибки и какие не какие, но беру для себя уроки и выводы.
если в меру, то никаких вопросов.Знаешь, Алин, я не капли не жалею, что именно такое детство было у меня, я был обычным парнишкой, который в меру хулиганил, но и в то же время был хорошим сыном.
Алин, я все прекрасно помню, как меня били,это для тебя пишется.
Мама-то знает, а тебе вспомнить не мешает. С весельчаками теми что случилось? Боится твоя мама, что ты помнишь только веселье, а как кто это веселье расхлебывал, предпочитаешь не вспоминать.
Основанное, это то что жизнь как Зебра, белая полоса, черная полоса, белая, черная, а потом хвост и жопа. Вот я наверное на пути к хвосту был, если не чего не исправлю.Какие уроки или выводы ты извлёк для себя после первой ребы?
А ты уверен что за чёрной белая ? Как по мне судить , то вляпавшись однажды в чёрную можно до белой не добраться. Полоса чёрная будет менять только свой тон( более тёмная на менее тёмную и обратно) . И пока не встанешь во весь рост и не посмотришь вперёд , то белой полосы можешь так и не увидеть.Алин, я все прекрасно помню, как меня били,
Основанное, это то что жизнь как Зебра, белая полоса, черная полоса, белая, черная, а потом хвост и жопа. Вот я наверное на пути к хвосту был, если не чего не исправлю.
Мысли, Алексей материальны и если не быть уверенным в том, что после черной полосы будет белая (пока не встанешь), то можно остаться на всю жизнь под хвостом! А что бы даже в темном цвете рассмотреть что то светлое, нужно быть внутри ярким!А ты уверен что за чёрной белая ? Как по мне судить , то вляпавшись однажды в чёрную можно до белой не добраться. Полоса чёрная будет менять только свой тон( более тёмная на менее тёмную и обратно) . И пока не встанешь во весь рост и не посмотришь вперёд , то белой полосы можешь так и не увидеть.
Чтобы рассмотреть в тёмном что то светлое нужно иметь правильно настроенное зрение. А будучи ярким внутри, снаружи в темноте вообще дальше своей руки не увидишь.Мысли, Алексей материальны и если не быть уверенным в том, что после черной полосы будет белая (пока не встанешь), то можно остаться на всю жизнь под хвостом! А что бы даже в темном цвете рассмотреть что то светлое, нужно быть внутри ярким!
Веет пессимизмом, думаю коллега, вам нужно к окулисту. Вас овладевают черные тона!Чтобы рассмотреть в тёмном что то светлое нужно иметь правильно настроенное зрение. А будучи ярким внутри, снаружи в темноте вообще дальше своей руки не увидишь.
Абсолютно наоборот. Сейчас у меня происходит перенастройка зрения. Многие светлые оттенки которые я из за темноты не видел , не пытаясь их рассмотреть, теперь становятся видимы и я уверен что эти белые оттенки скоро станут одним нескончаемым, насыщенным и глубоким белым цветом.Веет пессимизмом, думаю коллега, вам нужно к окулисту. Вас овладевают черные тона!