Артем. Алкоголь, амфетамин, каннабиоиды

Абсолютно наоборот. Сейчас у меня происходит перенастройка зрения. Многие светлые оттенки которые я из за темноты не видел , не пытаясь их рассмотреть, теперь становятся видимы и я уверен что эти белые оттенки скоро станут одним нескончаемым, насыщенным и глубоким белым цветом.
Главное не в тапочках! Уверен у вас все получится.

Артем, это такой черный юмор или настрой души?
не юмор[/QUOTE]
Правильная поговорка от любви до ненависти один шаг.
Такое случается когда в семье зависимый есть, особенно, когда этот зависимы самый дорогой и близкий, самый любимый человек - ребенок.
Когда мама видит как ребенок гибнет и не может ничего поделать, при этом мама отдает всю силу своей любви. И в ответ она получает боль от своего безсилия. Мама уверена, что чадо добровольно выбрал эту гибель, эти адские муки. И конечно возникают обвинения зависимого. Боль невыносимая, и источник этой боли погибающий сын. Невольно почти ненависть к этому источнику или любовь? Все вперемежку. И у сына тоже самое. видя страдания матери, ее безсилие, ее непонимание, ее обвинения наносят тоже сильную боль . При этом еще и собственное ощущение безпомощности, безсилия, вины материнских страданий, чувство что именно сам виноват в ее страданиях. Эти страдания как упрек и подтверждение вины. И почти тоже ненависть, злость то ли на мать, то ли на себя. Любовь и ненависть все перемешалось. Любовь становиться источником боли. Состояние полного тупика и неизбежного конца, как избавление от мук. Чувство никчемности, вины, безисходности тяготят невыносимо. Жизнь просто ад.
И это состояние безсилия и безпомощности от незнания. И когда приходит понимание, что это не вина сына или вина матери, а это объявленная им война на уничтожение обоих. И здесь как на войне и правила такие же. А когда общий враг атакует есть шанс на победу если между собой выяснять отношения и искать виноватых, неправильных?
Нужно правильно составить план и защиты и наступления. Оба не знаете как. Без знаний и умений просто провал. Поэтому , Артем, ты сейчас один из немногих счастливчиков, у кого есть возможность быть победителем. В РЦ научат и проведут мимо всех минных полей. Вы сейчас вместе одна команда, в которой только помогая друг другу все получится. именно помогая, жалея друг друга.
Слова очень больно ранят. Все что было в прошлом оно было. Но это было под командованием алкоголя, наркотиков и всякого зла, в которое вляпалась семья. Какой была мама любящей, такой и осталась. каким был Артем любящим таким и остался. Не только Артем вляпался, а вся семья. Поэтому и выбираться вместе. Сами вляпались, сами и сможете выбраться своими ногами. А вот как и куда ? Это безусловно помощь специалистов. Выход есть! Чаще где вход там и выход.

Артем, хочешь чудо увидеть
Смотри, пасхальное яйцо, светила его в этом году на Пасху в церкви, мне Юля подсказала, что около церкви батюшка светит яички и Пасхи. Представь пятый месяц пошел,сейчас хотела его выкинуть птичкам, а оно свежее, будто только сварила. Вот и не верь после этого в Бога! Чудо!
Я до конца августа, не меньше и не больше[/QUOTE]
А потом что и как? Ответь , пожалуйста , Артем.

А потом что и как? Ответь , пожалуйста , Артем.
А потом жить дальше, восстанавливать работу, приводить себя в порядок и нужно еще кое с чем разобраться![/QUOTE]
Так может лучше выйти уже в порядке? Поезд идет Москва - С.П., например 7 часов. А Вы решите выйти раньше, 7 ч много. Дойду как нибудь до Питера сам. И что у Вас получится лучше и быстрее? Сомневаюсь. Лучше воспользоваться возможностью доехать с кофортом до конечной и время и силы сэкономяься.

А потом жить дальше, восстанавливать работу, приводить себя в порядок и нужно еще кое с чем разобраться!
Так может лучше выйти уже в порядке? Поезд идет Москва - С.П., например 7 часов. А Вы решите выйти раньше, 7 ч много. Дойду как нибудь до Питера сам. И что у Вас получится лучше и быстрее? Сомневаюсь. Лучше воспользоваться возможностью доехать с кофортом до конечной и время и силы сэкономяься.[/QUOTE]
Я довольно много уже проехал, теперь нужно вернуться, нужную остановку проскочил.

Так может лучше выйти уже в порядке? Поезд идет Москва - С.П., например 7 часов. А Вы решите выйти раньше, 7 ч много. Дойду как нибудь до Питера сам. И что у Вас получится лучше и быстрее? Сомневаюсь. Лучше воспользоваться возможностью доехать с кофортом до конечной и время и силы сэкономяься.
Я довольно много уже проехал, теперь нужно вернуться, нужную остановку проскочил.[/QUOTE]
Если бы МНОГО, то было бы удовлетворение и другой настрой душевный. А когда проскакивают остановку, то это как в учебе. По невниманию или по легкомыслию, на какую то тему не обратил должного внимания и не выучил урок. А потом задание по этому уроку на экзамене. И что? На второй год.
Артем, если есть ощущение, что что то пропусти или проскочил, то лучше еще раз все пройти и качественно все сделать. Второгодник если опять пропустит что то и не проявит должного страния, то его и на 3 год оставляют. А ему кажется, что долго учится. А результат? Правильность или неправильность показывает результат.

Я довольно много уже проехал, теперь нужно вернуться, нужную остановку проскочил.
Если бы МНОГО, то было бы удовлетворение и другой настрой душевный. А когда проскакивают остановку, то это как в учебе. По невниманию или по легкомыслию, на какую то тему не обратил должного внимания и не выучил урок. А потом задание по этому уроку на экзамене. И что? На второй год.
Артем, если есть ощущение, что что то пропусти или проскочил, то лучше еще раз все пройти и качественно все сделать. Второгодник если опять пропустит что то и не проявит должного страния, то его и на 3 год оставляют. А ему кажется, что долго учится. А результат? Правильность или неправильность показывает результат.[/QUOTE]
Ведь задача не сколько а как. Можно набрать целую корзину грибов и все поганки. В лучшем случае без обеда остаться , в худшем и других потравить. А можно 3 гриба, зато белые. И сам сыт и другим хватит. Именно качество. Торопливость хороша только при ловле блох. Жизнь это не блохи.

Артем, если есть ощущение, что что то пропусти или проскочил, то лучше еще раз все пройти и качественно все сделать. Второгодник если опять пропустит что то и не проявит должного страния, то его и на 3 год оставляют. А ему кажется, что долго учится. А результат? Правильность или неправильность показывает результат.[/QUOTE]
Теперь, качество поступков будет оцениваться только там, от этих поступков зависит моя дальнейшая жизнь. Сидеть без дела и читать рассказы, мне мало что дадут, для того, что бы наладить все за забором. Почитать я и там смогу, кабинет ведь не закроют.

Артем, если есть ощущение, что что то пропусти или проскочил, то лучше еще раз все пройти и качественно все сделать. Второгодник если опять пропустит что то и не проявит должного страния, то его и на 3 год оставляют. А ему кажется, что долго учится. А результат? Правильность или неправильность показывает результат.
Теперь, качество поступков будет оцениваться только там, от этих поступков зависит моя дальнейшая жизнь. Сидеть без дела и читать рассказы, мне мало что дадут, для того, что бы наладить все за забором. Почитать я и там смогу, кабинет ведь не закроют.[/QUOTE]
Артем, вот проходишь программу и не понимаешь, что это не просто чтение, это просветление мозга, находясь в зависимости вы не то, что читать, вы думать то не о чем не можете, все на автомате делается, работа, дом, покурить, напиться.
Если бы все так просто решалось как ты думаешь, прочитал статьи ,что то понял и побежал проблемы решать, а время для перепрограммирования мозга мало, потому опять и опять срыв.
Стас Пьеха два года в заперти сидел, не просто так, он понял, что по другому многолетнюю привычку не убрать.

Теперь, качество поступков будет оцениваться только там, от этих поступков зависит моя дальнейшая жизнь. Сидеть без дела и читать рассказы, мне мало что дадут, для того, что бы наладить все за забором. Почитать я и там смогу, кабинет ведь не закроют.
Артем, вот проходишь программу и не понимаешь, что это не просто чтение, это просветление мозга, находясь в зависимости вы не то, что читать, вы думать то не о чем не можете, все на автомате делается, работа, дом, покурить, напиться.
Если бы все так просто решалось как ты думаешь, прочитал статьи ,что то понял и побежал проблемы решать, а время для перепрограммирования мозга мало, потому опять и опять срыв.
Стас Пьеха два года в заперти сидел, не просто так, он понял, что по другому многолетнюю привычку не убрать.[/QUOTE]
Не беги, сейчас ты закладываешь основу своей трезвой жизни, а на это надо время. Ещё раз повторяю, трезвый ты нужен будешь всем, а сорвешься - точно все потеряешь.

Стас Пьеха два года в заперти сидел, не просто так, он понял, что по другому многолетнюю привычку не убрать.
Не беги, сейчас ты закладываешь основу своей трезвой жизни, а на это надо время. Ещё раз повторяю, трезвый ты нужен будешь всем, а сорвешься - точно все потеряешь.[/QUOTE]
До конца августа

@АТВ , Артем, привет)
У меня к тебе вопрос
Паша с тобой и другими ребятами общается?
Интересует, что именно САМ инициативу к общению проявляет?

Не беги, сейчас ты закладываешь основу своей трезвой жизни, а на это надо время. Ещё раз повторяю, трезвый ты нужен будешь всем, а сорвешься - точно все потеряешь.
До конца августа[/QUOTE]
Ты хоть программу пройди

Не беги, сейчас ты закладываешь основу своей трезвой жизни, а на это надо время. Ещё раз повторяю, трезвый ты нужен будешь всем, а сорвешься - точно все потеряешь.[/QUOTE]
Все что мог, я уже потерял, теперь я буду строить все заново! Для меня это отличный урок

До конца августа
Ты хоть программу пройди[/QUOTE]
Чтобы ее пройти нужно около полугода, я не буду тут столько, сидеть год на ребухах, основу я сделал
И меня тут хотят лечить от наркомании, которой у меня нет.
если бы сразу сюда отправили, другой разговор, а так я три месяца там отсидел

@АТВ , Артем, привет)
У меня к тебе вопрос
Паша с тобой и другими ребятами общается?
Интересует, что именно САМ инициативу к общению проявляет?
Привет, ну не сказал бы что прям общается, иногда что ни будь спрашивает, а так сидит за компом

Назад
Сверху