Алексей Z
Команда форума
Здравствуйте.А ты Леш, что понял когда попал в РЦ, что тебе это дало?
Если честно я и так всё понимал .Понимал что иду в никуда. Понимал , но сделать не мог ничего с собой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте.А ты Леш, что понял когда попал в РЦ, что тебе это дало?
Здравствуйте.
Если честно я и так всё понимал .Понимал что иду в никуда. Понимал , но сделать не мог ничего с собой.
Здравствуйте.
Здравствуйте.
Это понятно и без сложных слов: Анозогнозия , психозащиты.Но самое главное,Леш, это когда вы выходите и если вы хоть раз попробуете всю ту дрянь, что употребляли, вмиг, слышишь, в один миг включатся эти поганые страшные психозащиты и блоки, и вы опять скатитесь в бездну. Вот, что надо усвоить на всю оставшуюся жизнь.
Это понятно и без сложных слов: Анозогнозия , психозащиты.
Хорошо, что есть этот центрКонечно время играет немаловажное значение, они все заезжают в РЦ злые ограниченные, ничего кроме алкашки и наркоты их нее интересует, ну разве только как на это всё ещё заработать и денег достать. Рушат семьи, ломают судьбы свои и родных людей, а винят в этом всех вокруг, кроме себя. Будто им кто то в рот заливал вино и наркоту предлагал.
Гордая, самовлюбленная, эгоисткаА девочка Оля какой была в рассказе?
Как у Юли дела? У нее все в порядке?А девочка Оля какой была в рассказе?
Как у Юли дела? У нее все в порядке?
Хорошо! Врать мне больше некому и нечего.Да, работает, работает, работает. Хочет чтобы ты был трезвым и не врал .
Приветствую!Привет! @АТВ
1) Сколько денег мог дать Иван Матрёне перед смертью, в рассказе ,, Как жена не дала мужу умереть ,, ?
2) На чём спал приехавший к отцу мальчика больной родственник, в рассказе ,, Звоните и приезжайте ,, ?