ludmila
Команда форума
Так она и смотрит на тебя и делает выводы, как ты сумеешь справиться с предложенной ситуацией, сдриснешь или возьмёшь ответственность за свое лечение.Елена, вообще с вами не соглашусь.
1. Что значит, во все тяжкие? Мне необходимо наладить финансовую составляющую, мне нужно на что то жить. (Это мышление наркомана с поломанной психикой?)
2. Я вроде здравомыслящий и не так отношусь к сексу, как вы пишите. Я мужчина в самом расцвете сил и моя физиологическая часть, просит девушку, уже близко к полугода без этого. (Это опять из неправильного и нездорового мышления?) Разве у здоровых людей, нет об этом мыслей? Нет желания попасть на берег моря, после стольких дней взаперти? А что бы туда попасть, вернемся к первому пункту.
3. Поверьте, мои мысли не о срыве, бухле и сексе, а о том, как мне в кратчайшие сроки, возобновить работу и доход.
4. Если все что я сейчас пишу выше, не здравая логика, тогда блин, мне получается вообще не от зависимости нужно лечиться, а в принципе жизни.
5. По поводу прошения в другой РЦ, вы серьезно? Я вроде ясно сказал, либо выпускайте или что бы не тянуть кота за яйца, отправляй дальше куда вздумается. Вы считаете, что я хочу в другой центр или психушку? Если да, то вы очень ошибаетесь.
И еще Елена, вы очень недооцениваете работу моего мозга, никакой алкоголь, не сидит сейчас в моих нервных клетках и не диктует, что мне делать и как... Я устал сидеть в доме с 29 марта, если бы я сюда попал сразу, диалог проходил бы по другому.
Я сейчас в замешательстве, только по одной причине, она меня и держит, для этого нужно время. Ни все слова которые мне тут пишут, не разговоры и ваши размышления на меня не повлияют и не заставят поступить так, как вы предлагаете и рекомендуете. Держит только одно, но Вам, этого знать не нужно.