Артем. Алкоголь, амфетамин, каннабиоиды

Вот видишь как ты рассуждаешь, а ведь не правду говоришь.
Давай я сначала про тебя скажу, а потом про эту ситуацию, ок?
Вспомни случай когда в палатке продали алкоголь несовершенно летнему, ты что решила ответить по закону ил сразу начала звонить Мусатову?
Я стоял перед всеми этими людьми, я не испугался и приехал, я и в день пожара, все там разруливал и с пожарными и с ментами, хотя ты мне вроде писала, что я обдолбаный валялся где то. Так вот на следующий день я стоял перед этими "Авторитетами" и объяснял все как есть и благодаря мне этот не русский не сбежал и стал отвечать за все.

Я просто спросила,если бы ты попал в такую ситуацию, ты бы признался?

Помнишь, Артем, мне пришлось уйти от Артамонова, хотя я проработала с ним 20 лет и они просили сидеть у них на складе, главный бухгалтер им был нужен на месте. Но по здоровью и с моим зрением я бы там работать не смогла. Они взяли др.бухгалтера, а потом пришла проверка и была ситуация с огромным штрафом.
Я им помогла, исправила все документы, дошла до начальника налоговой, хотя и обида была на них за то как они со мной поступили, но мое честное имя мне дороже и я не слиняла, не спряталась, а ответила за свою работу. Мне даже в налоговой говорили- зачем тебе это надо, ты же уволилась и не за что теперь не отвечаешь, но понимаешь Артем, честь дороже и я за свою работу и доброе имя постояла.
Да, свою честь ты отстояла, а по совести ли ты поступила, на сколько миллионов ты обманула государство?

Я просто спросила,если бы ты попал в такую ситуацию, ты бы признался?
Думаю что да, ты же даже не знаешь, что там могло быть, еще в принципе не все закончилось. Он прикрыл какую то бабу, даже не он виноват, хотя всю историю до конца никто не знает.

Вспомни случай когда в палатке продали алкоголь несовершенно летнему, ты что решила ответить по закону ил сразу начала звонить Мусатову?

В палатке бывали разные ситуации, продавцы не всегда могли определить возраст покупателя и их могли департировать, потому и обратилась к Мусатову. И к тому же это была подстава от налоговой, выбирали дядю огромного, по внешнему виду никак не подходящего под возраст несовершеннолетнего, сам знаешь, как на нас наезжали все кому не лень и налоговая и СЭС и роспотребнадзор, и участковые, меня просто выживали из торговли конкуренты. Но не на ту наезхали, 15 лет продержалась, правда теперь жалею не стоило это таких нерв и сил. Да и с системой бороться бесполезно, разорят и глазом не моргнут.

В палатке бывали разные ситуации, продавцы не всегда могли определить возраст покупателя и их могли департировать, потому и обратилась к Мусатову. И к тому же это была подстава от налоговой, выбирали дядю огромного, по внешнему виду никак не подходящего под возраст несовершеннолетнего, сам знаешь, как на нас наезжали все кому не лень и налоговая и СЭС и роспотребнадзор, и участковые, меня просто выживали из торговли конкуренты. Но не на ту наезхали, 15 лет продержалась, правда теперь жалею не стоило это таких нерв и сил. Да и с системой бороться бесполезно, разорят и глазом не моргнут.
А вот это, наглядный пример, работы психозащит, продавцы, депортация, мам говори честно, спасались как могли, поэтому про совесть, наверное только со святыми можно разговаривать, да и они сейчас не все такие.
А ты ведь не знаешь, что когда с тем лбом несовершеннолетним вроде все решили, я с парнями узнал кто это и откуда он, его хотели влупить за это, а ко мне потом приезжали в палатку из уголовного розыска и сказали, хоть пальцем тронете, самих сломаем.

Да, свою честь ты отстояла, а по совести ли ты поступила, на сколько миллионов ты обманула государство?

Я никого не обманула! Налоги дело такое, знаешь их считать надо уметь, если не утруждаться, то разориться можно очень быстро, и в налоговой я все доказала, что была права. А вот та бухгалтер, что пришла после меня просто хотела меня подставить, но не вышло иначе налоговая и начальница не убрали бы Артамонова огромный штраф.

Я никого не обманула! Налоги дело такое, знаешь их считать надо уметь, если не утруждаться, то разориться можно очень быстро, и в налоговой я все доказала, что была права. А вот та бухгалтер, что пришла после меня просто хотела меня подставить, но не вышло иначе налоговая и начальница не убрали бы Артамонова огромный штраф.
Ты нет, ты просто грамотно это скрыла, я же не придумываю, ты сама мне рассказывала, какой у тебя опыт обводить вокруг пальца налоги, а новенькая просто не справилась с этим! А обманывали другие, не ты! Доброй ночи

Ты нет, ты просто грамотно это скрыла, я же не придумываю, ты сама мне рассказывала, какой у тебя опыт обводить вокруг пальца налоги, а новенькая просто не справилась с этим! А обманывали другие, не ты! Доброй ночи

Я к тому, что за свою работу и жизнь надо нести свою ответственность и быть честным.

Если бы у нас законодательство было честное, то не приходилось бы искать выходы как правильно выживать в бизнесе , а у нас издадут один закон, а потом под него сто подпунктов. Начинаешь считать по первоначальному закону, выходит одна сумма налогов, а потом смотришь, а по другим подпунктам уже надо считать по другому и получается больше в два, а то и в три раза больше, потому надо очень внимательно лавировать в этой ловушке законопроектов . Да , мне интересно было работать гл.бухгалтером, я могла просчитать наперед, что и как, это не просто цифры, это тоже творчество. Часто и в налоговой спорила с инспекторами, доказывала, что они ошибаются ,меня там уважали, не одного штрафа за мою трудовую деятельность. А теперь, сижу и крашу ноготки, и знаешь, я счастлива и в этой работе, я делаю красоту и от меня мои девчонки уходят довольные и радостные, а это так приятно! В любой работе надо искать позитив.

Конечно, тебе ли этого не знать, это как велосипед или умение плавать, ты никогда этого не забудешь! Только для чего это мне писать? Думаешь у меня память как у рыбы?
Вопрос на засыпку, если находится на изоляции два месяца, потом выйти в социум, вести размеренную жизнь, не гоняя тягу, не находиться в обществе соупотребов, не посещать триггерные места и заниматься повседневными делами, рефлекс сможет угаснуть?
Нет
ТК в социуме все равно есть триггеры, а нужна максимальная изоляция от них на 3 месяца

Очень странный вопрос, от человека, который с 20го года на форуме. Для угасания рефлекса.
Вопрос хороший, а твой ответ обывателя разных РЦ удивляет.
Что такое рефлекс, и как он возникает у нарко\алкоголиков?

Конечно, тебе ли этого не знать, это как велосипед или умение плавать, ты никогда этого не забудешь! Только для чего это мне писать? Думаешь у меня память как у рыбы?
Вопрос на засыпку, если находится на изоляции два месяца, потом выйти в социум, вести размеренную жизнь, не гоняя тягу, не находиться в обществе соупотребов, не посещать триггерные места и заниматься повседневными делами, рефлекс сможет угаснуть?
Через этот месяц, а в общем три трезвости, что будет с рефлексом?
А ты чего стрелы метаешь ? демагогию разводишь? С себя любимого фокус переводишь?
Здесь тебя лечат.
Зная мой мозг, он научился отметать то, что ему не нужно и мне не пригодиться, если информация необходима, она автоматом усваивается и дальше используется по назначению.
Именно по этому твоя зависимость тобой управляет, а не ты ею.
Клоунаду выключай. Если ты случайно оказался в яме, первое что нужно сделать -перестать копать!

" Если хочешь помочь человеку, не давай ему рыбу, дай ему удочку".
Так ты от удочки отказываешься, тебе рыбу подавай(
Ты опять делаешь акцент, на травку! Не понимая одного, что не наркотики были в моей жизни главным веществом, а алкоголь. Я никогда не хотел от него избавиться, никогда. Если разобрать твой пример с Дикси, то я не в яму пойду, а развернусь и схожу в Пятерочку, а не буду как долбо.. падать в одну и ту же яму.
Как же не получится, употреблять с умом, вон вы мне тут сколько примеров привели, чуть ли не у каждого есть знакомые, которые могут раз в месяц торчать, это же не мои слова, мне тут привели кучу примеров, что есть куча успешных и здоровых, которые торчат с перерывами, я прекрасно знаю, что я так не смогу, но меня в этом убеждали.
Это ты понять никак не хочешь, что любая дрянь наркотическая приводила тебя всё в туже яму.
И сейчас не столь важно, хотел или не хотел ты что-либо употреблять.
Не ты решал, мозг за тебя всё делал и направлял на употребление ища короткий к этой мерзости путь.
А наступать иногда на свои грабли, я даже думаю полезно. Ведь нет идеальных людей, все ошибаются, мало тех которые с рождения, смотрят на других и никогда не делают ошибок.
Возможно это полезно лично для тебя (хотя на грабли ты наступаешь с удивительным постоянством),
а родные почему должны каждый раз твои грабли чинить?!

Так я еще и не всю прожил, знаешь как боксеры руки набивают? они вешают стопку листов на бетонную стену, бьют по ней и каждый день убирают лист, до тех пор, пока не останется голая стена, возможно я набивал себе лоб, что бы в один прекрасный день, когда черенок от грабель, полетит мне в лоб, он просто разлетится в щепки.
Твой черенок скорее убьёт тебя воткнувшись в твой лоб, ты как баран упёртый, всё в стену бьёшься когда рядом открытая дверь.
Значит ты считаешь, только зависимость все рушит в нашей жизни, а сами люди нет? Неужели нет такого, когда трезвый водитель убивает невинных, когда в счастливой семье, один может изменить, когда один всю жизнь копил, а второй желая получить еще больше, вкладывается в какое то дело и прогорает?
А твоя зависимость от нарко\алкоголя что тебе в жизни дала? не переводи разговор на трезвых, сначала сам им стань. Именно ты, сам разрушал свою и жизнь своих близких, твоими руками сующими в себя всё гавно для усиления эффекта ужраться, уйти от реальности. Стрелочник и масочник..
Слово "Достойный" и подразумевает, что он честный, порядочный и т.п.
А как же по твоему относиться к этому факту? "достоин презрения и забвения"!

Я про начало твоего лечения. Ну , тоесть момента, когда ты начал заниматся . А ты про что?
Ярик, я к тому что я проходил 3и месяца, 12ть шагов, полная изоляция. Потом два с промежутками дня пил, теперь я тут, приближаюсь к отметке 1.5 месяца

Ярик, я к тому что я проходил 3и месяца, 12ть шагов, полная изоляция. Потом два с промежутками дня пил, теперь я тут, приближаюсь к отметке 1.5 месяца
С последнего употребления прошло все 1,5 месяца ! Тебе об этом говорят, ты сам виноват, что побежал пить, а не лечиться. Так, что мозг твой сработал употреблять, а не остановиться.

Ну. Выходит к концу августа у тебя не собереться 3 месяца изо, как рекомендует метод, а ты уходить собрался. И тутже пишешь, что только глупый не разбереться в методе и ты в нем разобрался. Это как?

Назад
Сверху