Отсутствие стеснения, рабства, подчинение чужой воле, я в праве делать все то, что захочу, не нарушая законы.
Так тебе про то и говорят - ТЫ НАРУШАЕШЬ ЗАКОН!!!
Ты употребляешь запрещённые вещества!!!
Никто не собирается отбирать у тебя свободу, но свобода жить правильно и трезво и свобода жить в наркоугаре - это разные вещи !
Если алкашам и наркоманам дать " свободу", то нормальным людям куда податься? Смотреть как вы пьете, курите наркоту и разрушаете жизни других? Кто тебе дал право так жить??? Кто дал право калечить жизни родных и близких?
А ты калечишь нас, ты понимаешь это или нет, ты рушишь всё своей болезнью и нездоровым мышлением. Прежде чем отправить тебя в РЦ я была в наркологии и разговаривала с врачём мне велели тебя отправлять лечиться! Юля, которую ты якобы любил, уже стала бояться тебя и она просила, что то сделать с твоей зависимостью!
С зависимостью от веществ, которые тебя убивают, а не с тобой как с человеком. Мы не ломать тебя хотим, а видеть трезвым и счастливым, здоровым, а не алкашом и нариком с трясущимися руками, отекшим лицом с прыщами. Юля мне как то сказала, что ты выглядишь уже гораздо старше своих лет и это ведь правда, тебе не дашь уже 37 лет, ты с каждым годом становишься похож на пропитого сторчавшегося старика, хорохоришься, одежду покупаешь, а внутри весь гнилой. Дурак, какой же ты дурак, мы боремся за тебя, пойми ты это , ты дорог нам, мы не хотим тебя х.оронить, но ты упёрся в стену своего непонимания.
Ну не совсем же ты проторчал и пропил все свои мозги, чтобы не понимать для чего я трачу все последние свои деньги, для чего Юля работала за тебя с квартирами, для чего бабАня умирая наказывала мне не бросать тебя. Для чего Артем, чтобы лишить тебя свободы???
Какой свободы, свободы употреблять наркоту, алкашку и сдохнуть??? Тяга накрывает тебя с головой, это видят все вокруг, только ты- один свободный рвешься сильно к небесам. Только не на небесах ты будешь, а в аду гореть со своими страстями. Очнись, как писала тебе Юля, переверни мышление к трезвости, не иди на поводу зависимости.