Артем5
1 триместр
я ничего не жду,и тем более не ожидаю.причем здесь здоровяк?не ,,больной,,уж точно.Ты хоть объясни, чего ты ожидаешь прочесть? Может ждешь извинений, что по ошибке сюда поместили, такого здоровяка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я ничего не жду,и тем более не ожидаю.причем здесь здоровяк?не ,,больной,,уж точно.Ты хоть объясни, чего ты ожидаешь прочесть? Может ждешь извинений, что по ошибке сюда поместили, такого здоровяка?
а зачем два камуфляжных костюма?летних тонких есть еще.
А мы здесь все больные?я ничего не жду,и тем более не ожидаю.причем здесь здоровяк?не ,,больной,,уж точно.
1осень 2 зимаа зачем два камуфляжных костюма?
я не уточнял.А мы здесь все больные?
Так уточни.я не уточнял.
мне это знание с какой целью?кем себя здесь все считают это уже не мои беды.Так уточни.
однако ж ты планируешь задержаться1осень 2 зима
я ничего не планирую и не собираюсь.это будет зависеть от степени зомбированости родни. на данном этапе смысл полностью отсутствует,я думаю как и в дальнейшем.однако ж ты планируешь задержаться
молодец
тогда имеет смысл начинать сотрудничать, а?
ты ж не собираешься зиму в танке пересидеть?
на данном этапе смысл полностью отсутствует,я думаю как и в дальнейшем.
как мне это развидеть?
там все по существу и обсуждению не поддается.о том что надо и что нет я как нибудь самТебе это надо прочитать от первой до последней буквы, сделать упражнения и применять в жизни. Пора возвращать человеческий облик.
Потом обсудим пункты твоего списка по существу
не уверен немного не то,в дальнейшем не вижу перспектив здесь.Ну то есть ты думаешь, что в дальнейшем смысла тоже не будет сотрудничать, но не уверен в этом?
приемка товара,порой довольно дорогого,ответственность за свой кошелек в первую очередь.ты в начале писал про ответственную работу (уонда про бессонницу говорил), расскажи за что/кого нес какую ответственность?
не уверен немного не то,в дальнейшем не вижу перспектив здесь.
за заборомА где видишь перспективы?
из-за этого можно потерять сон?приемка товара,порой довольно дорогого,ответственность за свой кошелек в первую очередь.