Артем. Бросаю алкоголь наркотики

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
однако ж ты планируешь задержаться
молодец
тогда имеет смысл начинать сотрудничать, а?
ты ж не собираешься зиму в танке пересидеть?
я ничего не планирую и не собираюсь.это будет зависеть от степени зомбированости родни. на данном этапе смысл полностью отсутствует,я думаю как и в дальнейшем.

ты в начале писал про ответственную работу (уонда про бессонницу говорил), расскажи за что/кого нес какую ответственность?

как мне это развидеть?

Тебе это надо прочитать от первой до последней буквы, сделать упражнения и применять в жизни. Пора возвращать человеческий облик.
Потом обсудим пункты твоего списка по существу

Тебе это надо прочитать от первой до последней буквы, сделать упражнения и применять в жизни. Пора возвращать человеческий облик.
Потом обсудим пункты твоего списка по существу
там все по существу и обсуждению не поддается.о том что надо и что нет я как нибудь сам

ты в начале писал про ответственную работу (уонда про бессонницу говорил), расскажи за что/кого нес какую ответственность?
приемка товара,порой довольно дорогого,ответственность за свой кошелек в первую очередь.

приемка товара,порой довольно дорогого,ответственность за свой кошелек в первую очередь.
из-за этого можно потерять сон?
не, я не обесцениваю материальную ответственность, но если бы от нее сон теряли...
как-то странно
ты такой переживательный?
или были поводы переживать?

а тебя на работе не ищут? или ты не работал на момент помещения сюда?

Назад
Сверху