Артем5
1 триместр
приф,почитай тему-догадки исчезнут на тему что откуда выросло.Здарова
Если-б так воспринимал то агрессии к родным не было-бы, сам себе противоречишь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приф,почитай тему-догадки исчезнут на тему что откуда выросло.Здарова
Если-б так воспринимал то агрессии к родным не было-бы, сам себе противоречишь.
доказательства имеются?Миловал? Так ты себе статью уже организовал Артёмка.
все равно будет или нетвсё-равно не всё-равно а ужина без нормы не будет.
не надо опять спихивать на непонимание. Читал я всё и всё знаю и с твоих слов и со слов твоих родных. Ты сам себя не понимаешь что городишь, то ты соглашаешься что это волею судеб случилось то обвиняешь родных.приф,почитай тему-догадки исчезнут на тему что откуда выросло.
Так ты ж только что в этом признался)доказательства имеются?
Да и если тебя загребут, то там нетолько под этим подпишешься) А на зоне нарков ой как не любют))доказательства имеются?
насчет родных это другое,я же писал что меня деньги не интересуютне надо опять спихивать на непонимание. Читал я всё и всё знаю и с твоих слов и со слов твоих родных. Ты сам себя не понимаешь что городишь, то ты соглашаешься что это волею судеб случилось то обвиняешь родных.
я могу сказать так же что я кенеди убилТак ты ж только что в этом признался)
что да-имеються?и какая доказательная база?Да и если тебя загребут, то там нетолько под этим подпишешься) А на зоне нарков ой как не любют))
))) Неее, непрохляет Артёмка. Слово не воробей, вылетит не поймаешь))) А так еси чё, тебе или дурка или зона светют. Ну это конечно если лечиться вдруг не надумаешь тут.я могу сказать так же что я кенеди убил
ну да, ну да, тебе ж в магазине всё бесплатно даютнасчет родных это другое,я же писал что меня деньги не интересуют
брать на понт не ваш конек))) Неее, непрохляет Артёмка. Слово не воробей, вылетит не поймаешь))) А так еси чё, тебе или дурка или зона светют. Ну это конечно если лечиться вдруг не надумаешь тут.
Артёмка, смеётся тот, кто смеётся последним. Запомни!по всем фронтам-униженные и оскорбленные ржу в голос.
на себя и на магазин заработаюну да, ну да, тебе ж в магазине всё бесплатно дают
Слушай, мне взрослой женщине брать на понт тебя сморчка?))) Ты сам тут перепонтовался)))брать на понт не ваш конек
А что-ж ты тогда как маленький обижаешься на них? Не все такие умные как ты, ну ошиблись, ну бывает что-ж теперь, прошлого не вернуть и не исправить, дальше надо жить а ты за прошлое всё цепляешься которого уже не вернуть, и утерянного тоже.насчет родных это другое,я же писал что меня деньги не интересуют
ты прям как мать пишешь.А что-ж ты тогда как маленький обижаешься на них? Не все такие умные как ты, ну ошиблись, ну бывает что-ж теперь, прошлого не вернуть и не исправить, дальше надо жить а ты за прошлое всё цепляешься которого уже не вернуть, и утерянного тоже.
я иначе это и не воспринимаю
Так чего ерепенишься-потому что не ,,болен,,Так чего ерепенишься иродичам претензии кидаешь?
А что-ж ты тогда как маленький обижаешься на них? Не все такие умные как ты, ну ошиблись, ну бывает что-ж теперь, прошлого не вернуть и не исправить, дальше надо жить а ты за прошлое всё цепляешься которого уже не вернуть, и утерянного тоже.