Артем. Бросаю алкоголь наркотики

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
приф,почитай тему-догадки исчезнут на тему что откуда выросло.
не надо опять спихивать на непонимание. Читал я всё и всё знаю и с твоих слов и со слов твоих родных. Ты сам себя не понимаешь что городишь, то ты соглашаешься что это волею судеб случилось то обвиняешь родных.

не надо опять спихивать на непонимание. Читал я всё и всё знаю и с твоих слов и со слов твоих родных. Ты сам себя не понимаешь что городишь, то ты соглашаешься что это волею судеб случилось то обвиняешь родных.
насчет родных это другое,я же писал что меня деньги не интересуют

я могу сказать так же что я кенеди убил
))) Неее, непрохляет Артёмка. Слово не воробей, вылетит не поймаешь))) А так еси чё, тебе или дурка или зона светют. Ну это конечно если лечиться вдруг не надумаешь тут.

насчет родных это другое,я же писал что меня деньги не интересуют
А что-ж ты тогда как маленький обижаешься на них? Не все такие умные как ты, ну ошиблись, ну бывает что-ж теперь, прошлого не вернуть и не исправить, дальше надо жить а ты за прошлое всё цепляешься которого уже не вернуть, и утерянного тоже.

А что-ж ты тогда как маленький обижаешься на них? Не все такие умные как ты, ну ошиблись, ну бывает что-ж теперь, прошлого не вернуть и не исправить, дальше надо жить а ты за прошлое всё цепляешься которого уже не вернуть, и утерянного тоже.
ты прям как мать пишешь.

Так чего ерепенишься иродичам претензии кидаешь?
Так чего ерепенишься-потому что не ,,болен,,
родичам претензии кидаешь-спросите у ,,знатоков,, они то лучше и красочней ответят на ваш вопрос,не вызывая сомнений у здешних,т.к. ,,знатокам,, верят исключительно на слово.

Так у него будущего НЕТ. Вот и сидит в прошлом, дурака валяет.
За будущее уже сейчас отвечать надо, строить его, а @Артем5 его боится.

Назад
Сверху