Артем5
1 триместр
04-06А почему 2 года? В каком году это было? Я помню период, когда 2 года срочку служили, но это было давно, и то, я уже начала сомневаться, что меня память не подвела по срокам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
04-06А почему 2 года? В каком году это было? Я помню период, когда 2 года срочку служили, но это было давно, и то, я уже начала сомневаться, что меня память не подвела по срокам.
Сленг у тебя конечно желает лучшего. Тебе же 42 годика вроде, нет? У вас там в России в 40 лет в армию идут?с куста-который военкоматом зовется
38 без малогоСленг у тебя конечно желает лучшего. Тебе же 42 годика вроде, нет? У вас там в России в 40 лет в армию идут?
Да, точно, с 2007г. сократили с 2 лет до 1,5, а потом и год. Вы последние, кто долг Родине отдавал 2 года, 2006г.04-06
ну, вот, взял и обесценил свой навык
неужто нигде не сгодишься?
На самом деле, эти люди сейчас очень нужны. Я вот по образованию морской радист, найти работу именно по смежной специальности, что в море, что на берегу нет проблем.@Артем5
нашла рассказ твой мамы как ты служил
да, грустно , ты прав, нет таких войск, где бы ты сгодился
до армии прбовал что-то кроме алкоголя?
Ну тык во сколько лет ты служил, если с военкомата 2 года как?38 без малого
То есть ты ответ НЕ знаешь? Ну так бы и сказал, чего голову морочить.у нас их не было т.к система не стационарная а вся передвижная,все оснастка другая .
х.з явно пытаюсь,чето не нахожу.
не сомневаюсьНа самом деле, эти люди сейчас очень нужны. Я вот по образованию морской радист, найти работу именно по смежной специальности, что в море, что на берегу нет проблем.
Не, я не про этот отстой. Я про радиотехнические, инженерные, военные и т.д.не сомневаюсь
но свинопасы-коноплеварильщикиив армии не нужны
18-20 служил.а 2 года этот куст давал.Ну тык во сколько лет ты служил, если с военкомата 2 года как?
Переведи на русский.а 2 года этот куст давал.
)))
А вот это пиз.деж!х.з явно пытаюсь,чето не нахожу.
ага я их на картинках только видел.То есть ты ответ НЕ знаешь? Ну так бы и сказал, чего голову морочить.
Ты можешь человеку нормально ответить? Че ты плюешься словами? Нормально нельзя написать? Так мол и так, 2004-2006. Ну почему пожилой человек должен голову ломать на твои огрызки текста? Общайся нормально, чтоб все понимали что ты пишешь.18-20 служил.а 2 года этот куст давал.
да все просто-военкомат страна чудес туда зашел на 2 года исчез.а как с куста-т.е очень простоПереведи на русский.
Потом скажу ответ, если спросишь.ага я их на картинках только видел.