Артем. Бросаю алкоголь наркотики

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Экий ты шустрый, пытаешься найти оправдание своему просиживанию штанов здесь в РЦ, ссылаясь на то, что привезли насильно сюда?.
Но насколько я знаю, привезли тебя по согласию.
Далее, цитирую: "Если пошла речь о свободе выбора человека, то выбор наркомана кончается там, он где идёт в разрез с выбором окружающих".
С какой радости у него должны быть права, а у его семьи-нет? почему законопослушные граждане должны подвинуться и молчать, когда наркоман осуществляет своё право выбора, грабить, скандалить, воровать?

Ожидание личного желания -это ожидание более тяжёлого статуса болезни и больших проблем в жизни человека.
1.по согласию-подшаманить сон и хотя бы консультации с айболитами(мать уверяла что все врачи есть здесь)
2.право выбора, грабить, скандалить, воровать-я кого то грабил?воровал?опять попытка текст притянуть за уши.

2.право выбора, грабить, скандалить, воровать-я кого то грабил?воровал?опять попытка текст притянуть за уши.

1. Грабить - такое ты не упоминал.
2. Ты говорил, что своровал кабель. А так же твоя мама утверждает, что таскал деньги из дома.
3. Ты не скандалил?

подшаманить сон
Артем, привет
Твое расстройство сна имеет глубокие корни, ты ж не плюшеввй мишка, зашил дырочку, и всё.
Тебе хочется волшебной таблетки от расстройства сна, её нет.
Ты - сложная биохимическая система, с большим ресурсом адаптации. Твой сон закончился когда ресурс адаптации закончился. Теперь чтобы его починить гадо разматывать всё обоатно, а там много слоёв.
Начало твоих проблем в том, чтотты употреблял психоактивные вещества.

Сейчас у тебя сон наладился, но как толко ты выйдешь отсюда - всё будет по-старому.
Химического решения твоей проблемы нет, только полный пересмотр жизненных установок.

К
Ну ты же видишь, что вопрос не тебе адресован, зачем отвечаешь за другого человека? Я жду ответ про "пас свиней" от того, у кого спросила.

Здравствуйте Виктория, не смогла ответить сразу, вчера ездили в РЦ.
Приблизительно через пол года службы по моей просьбе,( тк были слезы ,плохие истории дедовщины в части и уже конкретно с Артемом)из части его перевели на подсобное хозяйство,свиноферму,на которой выращивали еду для солдатской столовой.Сейчас понимаю, что оказала ему медвежью услугу, в очередной раз сломя головукинувшись спасать сыночка. Там их было 4 человека, иногда приезжал с проверкой прапорщик, еду привозили из части, мы привозили тушёнку, макароны..., за самогоном в ближайшую деревню, не хватало варили коноплю.Не служба, а отдых в деревне,подробности узнали значительно позже. Хотели уберечь парня от идевательств и унижений, чтобы вернулся не инвалидом. От чего пытались уберечь, все с лихвой вернул нам после возвращения

разок в месяц мог накушаться,бывало и 2 раза.в основном выпивал умеренно,кроме момента с бессонницей,но и тогда сценарий не превышал +-300гр и пару пива.
А почему ты выбрал алкоголь, а не снотворное ?

права торчелыги алкаша заканчиваются там где начинается жизнь других
ты жить не давал семье, по этому не оправдывайся
всё ты прекрасно понимаешь

К

Здравствуйте Виктория, не смогла ответить сразу, вчера ездили в РЦ.
Приблизительно через пол года службы по моей просьбе,( тк были слезы ,плохие истории дедовщины в части и уже конкретно с Артемом)из части его перевели на подсобное хозяйство,свиноферму,на которой выращивали еду для солдатской столовой.Сейчас понимаю, что оказала ему медвежью услугу, в очередной раз сломя головукинувшись спасать сыночка. Там их было 4 человека, иногда приезжал с проверкой прапорщик, еду привозили из части, мы привозили тушёнку, макароны..., за самогоном в ближайшую деревню, не хватало варили коноплю.Не служба, а отдых в деревне,подробности узнали значительно позже. Хотели уберечь парня от идевательств и унижений, чтобы вернулся не инвалидом. От чего пытались уберечь, все с лихвой вернул нам после возвращения
Ах вот как
А нам говорил, что его там "сломать пытались, но не сломали, у кого дух есть количеством не возьмёшь"
Ну вот значит какой "дух")))

я кого то грабил?воровал?опять попытка текст притянуть за уши.
Это закономерность деградации личности каждого человека , подсевшего на алкоголь. Дец за децом, человек меняется и рано или поздно его окружающая реальность становиться такой , какая описана выше. Последствия могут быть разными только. Они зависят от вида деградации, их около 4-х. Тиран, плакса и ещё две , напомню, сам потом прочтёшь

Доброе утро. И как вам там?

Доброе утро!
Все оч.понравилась еще в первый наш приезд туда. А вчера за чаем пообщались с ребятами, теперь есть понимание с кем общаюсь на форуме, условия для жизни, занятий,осмысления произощедшего с ними, выводов, которые необходимо сделать с помощью таких грамотных помощников как КФ, лучше и не придумать.

Доброе утро!
Все оч.понравилась еще в первый наш приезд туда. А вчера за чаем пообщались с ребятами, теперь есть понимание с кем общаюсь на форуме, условия для жизни, занятий,осмысления произощедшего с ними, выводов, которые необходимо сделать с помощью таких грамотных помощников как КФ, лучше и не придумать.
Понятно. А ездили туда для чего?

Доброе)
Расскажите, что за плохие истории были?

Прошло почти 20лет,не вспомню всех подробностей, но история произвелажуткое впечатление,когда парень попал в госпиталь в тяжелом состоянии став инвалидом.Наш противостоять силе никогда не умел,огрызаться и издеваться над дедами,вряд ли, задавили бы сразу.

Отлично
Я создала тему с сылкой, отметила вас там, пароль отправила в личном сообщении

Сестре Артёма @Lim так же

Разбор делаю если меньше 12-ти ошибок

Когда закончите - напишите мне
Попробую

Назад
Сверху