Артем. Бросаю алкоголь наркотики

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
глазки раскрой и почитай кому вчера дежурство передавали.
Ты предупреждать должен. И в дежурство можно так же делать уроки, тем более, ты не особо готовишь много. Не печешь пирожки и тп, у тебя идет база. Так что, статьи ты все равно должен был делать, хотя бы немного.

по факту не получается,надо обязательно притянуть за уши что нибудь и пуха накинуть.
Привет.
Как соматика, в норме?
А в зеркале все так же финансист с ноутбуком, спец по недвижимости? Аутиентные платежи по ипотеки оплачиваешь, стариков финансовой грамотности учишь? а за зеркалом что? Халява обломилась, притон без дверей? Не смотрите, что у меня грудь впалая, зато спина колесом? бухал то немного, старики подтирали и даже на работу отвозили, во дураки то.

Вот тебе даже в голову не приходило. Но и ей , наверное, тоже в голову не приходило. Чего же её за это обвинять-то. Сейчас такие аферисты, что кого угодно обманут.
тут не аферистах дело.всю жизнь жадность до денег ею движет.

тут не аферистах дело.всю жизнь жадность до денег ею движет.
Жадность - это по твоей части. Что ты за эти метры зацепился? Ты их что ли заработал? Вырастили, выкормили, все, до свидания. Знаешь от куда появился сюжет сказки "Морозка"? Какую мораль ты в ней видишь, почему-то я ее вспомнила, глядя на тебя?

Артём лежит, говорит у него болит голова

чё ещё болит? пусть таблетку пьет и работает. неженка нашелся, голова болит
Ну так и я такого-же мнения. Говорит сейчас что давление у него и Антон ему сказал что "общие" таблетки у него под запретом. Был разговор такой, про его состояние и общее поведение - поэтому общие таблетки под запретом для него. Большее обьяснить не могу здесь ;)

Ну так и я такого-же мнения. Говорит сейчас что давление у него и Антон ему сказал что "общие" таблетки у него под запретом. Был разговор такой, про его состояние и общее поведение - поэтому общие таблетки под запретом для него. Большее обьяснить не могу здесь ;)
поняла. жесть)

Жадность - это по твоей части. Что ты за эти метры зацепился? Ты их что ли заработал? Вырастили, выкормили, все, до свидания. Знаешь от куда появился сюжет сказки "Морозка"? Какую мораль ты в ней видишь, почему-то я ее вспомнила, глядя на тебя?
не верю в сказки

не верю в сказки
Верю - не верю. А мораль в том, что неумеху и злыдню увезли в лес, она и погибла, а работящая и добрая девочка еще и с подарками вернулась. Добро возвращается, во-первых, во-вторых, ты несамостоятельный и ждешь, что тебе на тарелочке все будет подано, инфантил несчастный. Злобная и капризная девочка - это ты!

Назад
Сверху