Артем. Бросаю алкоголь наркотики

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Нас даже не думай пугать, не самый умный)
А выписать можно "в никуда " Говоришь просто что квартиру продавать планируешь, а новую ещё не взял и усе)
Что учёт есть -замечательно
Так легче всё остальное сделать, к тебе серьёзно не отнесуться и не поверят со справочкой из наркологички

Значит что мы имеем
Полинаркоман и алкоголик, который в свои 37 лет с купленным мамой образованием, живёт с мамой, работу постоянно менял, в промежутках жил на маминой шее, долги гасила мама, откупала мама, доторчался до проблем с сердцем и расстройства сна
Что из написанного не правда?
видимо чтала не внимательно про образование,работу менял по необходимости,в прмежутках старался работать(опять невнимательное прочтение)за долги которые гасились все выведено в ноль,было пару раз также выплаченно вноль,проблемы с сердцем врожденные(опять невнимательное прочтение)расстройство сна предположил не дипломированный специалист,я предполагаю,что психическое.
Образования нет кроме того, что мать купила? Нет

Работал не регулярно? Не регулярно

Если бы были врождённые, то знала бы мать, знал бы и ты с детства

Расстройство сна появилось после многих лет торча и алкоголизма

Живёшь с матерью почти в 40 лет, своего имущества не нажил

Вот факты, а не демагогия твоя

Образования нет кроме того, что мать купила? Нет

Работал не регулярно? Не регулярно

Если бы были врождённые, то знала бы мать, знал бы и ты с детства

Расстройство сна появилось после многих лет торча и алкоголизма

Живёшь с матерью почти в 40 лет, своего имущества не нажил

Вот факты, а не демагогия твоя
факты притянутые за уши.,,мать,, моя саму себя не помнит не надо на нее делать отсылки.

факты притянутые за уши.,,мать,, моя саму себя не помнит не надо на нее делать отсылки.
Почему притянуты за уши? Я понимаю что тебе удобно верить, что всё не так, но подробности и обстоятельства не имеют смысла, важны факты

интересуюсь темой автомобилестроения в плане новых технологий от материалов и их применяемости,в разнообразных тематиках от моторостроения влоть до не стандартных инженерных решений,авиастроение,жел.дор. и прочее.историю современную почитываю посматриваю,да и так всего понемногу что вызывает интерес.
Ну интересно конечно. А образование какое у тебя, инженер, строитель, программист?

все специальности мои приобретенны либо на производтсвах,автопарках,складах.голодным не останусь.
А до сих пор на какие средства жил, на родительские? А лечишься за чей счёт, за свой?

за квартиру конечно огорчен,за тупость и жадность ее тоже огорчен,но не обижен
Чё-то помниться мне, мать тебя вы купала у ментов, покупала тебе диплом то-ли аттестат, из дерьма за деньги вытаскивпла, а за чьи деньги? Может если посчитать финансовый и моральный долг у тебя перед ней больше, чем цена квартиры, нет?

А до сих пор на какие средства жил, на родительские? А лечишься за чей счёт, за свой?
нет не родительские,работал.лечиться вобще не моя идея,согласился лишь потому,что было сказано врачи специалисты есть в рц,а там уже не моя головная боль.

Чё-то помниться мне, мать тебя вы купала у ментов, покупала тебе диплом то-ли аттестат, из дерьма за деньги вытаскивпла, а за чьи деньги? Может если посчитать финансовый и моральный долг у тебя перед ней больше, чем цена квартиры, нет?
не думаю,менты ни миллионов ни сотни тысяч не просили.диплом оплатился скромной суммой больше за то чтоб помех в получении не было,а так ездил учился сдавал,опять же после армии это была ее идея проще было согласиться чем слушать ее за..ебы,нигде не пригодился.

Назад
Сверху