Артем5
1 триместр
Не сделал норму - не кушаешь
Ты начал изложения переделывать?
я про 3 дня и прочее ответа так и не увидел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не сделал норму - не кушаешь
Ты начал изложения переделывать?
Как объяснишь при всей неоднозначности (на твой взгляд) статей и программы в целом тот факт, что люди уезжают из РЦ достаточно здоровыми и не хотят употреблять или решать проблемы и болячки наркотой/алкоголем? Тоже скажешь "все куплено и подстава"? Только при тебе выпустилась Настя, готовятся к отъезду еще двое, Кирилл уже вылечившийся мелькает. Никаких мыслей не возникает вообще по этому поводу?8.Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Вывод:современное законодательство не способствует лечению психических болезней,в связи с этим на рынке достаточно много не компетентных в этом вопросе организаций.
Мысли:это бизнес в масштабах целой страны,практически не контролируется должным образом.
Пример:нахожусь в одной из таких организаций.
Если, как ты говоришь, деградации не произошло, почему у тебя удивительно низкий словарный запас и в речи присутствуют шаблонные фразы "риторический вопрос", "неоднозначно", "не поднимает всех вопросов". Образованный человек, имеющий конкретное мнение, такими выражениями не пользуется, это удел демагогов, не имеющих четких представлений ни в какой области. Не согласен с автором - обосновывай свою точку зрения нормальной логикой. Вот только нет у тебя ее, поэтому все происходящее лично для тебя абсурдно и претит.6.Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Вывод:однозначного ответа на мой взгляд автор так и не дал,сведя все к общим понятиям на уровне коллективного-бессознательного.
Мысли:вопрос риторический и ответ на него найдется очень не скоро.
Пример:хоть водочку и выпивал,но деградации на всех уровнях не произошло.
Как объяснишь при всей неоднозначности (на твой взгляд) статей и программы в целом тот факт, что люди уезжают из РЦ достаточно здоровыми и не хотят употреблять или решать проблемы и болячки наркотой/алкоголем? Тоже скажешь "все куплено и подстава"? Только при тебе выпустилась Настя, готовятся к отъезду еще двое, Кирилл уже вылечившийся мелькает. Никаких мыслей не возникает вообще по этому поводу?
Никаких мыслей не возникает вообще по этому поводу?-возникают:что я тут делаю.
Если, как ты говоришь, деградации не произошло, почему у тебя удивительно низкий словарный запас и в речи присутствуют шаблонные фразы "риторический вопрос", "неоднозначно", "не поднимает всех вопросов". Образованный человек, имеющий конкретное мнение, такими выражениями не пользуется, это удел демагогов, не имеющих четких представлений ни в какой области. Не согласен с автором - обосновывай свою точку зрения нормальной логикой. Вот только нет у тебя ее, поэтому все происходящее лично для тебя абсурдно и претит.
И правда. Что ты делаешь тут?что я тут делаю среди гениев
Значит отца ты оправдываешь, почему так уверен в его незнании?, да потому что тебе нужен хоть кто-то,этого не могу утверждать однозначно.мог и не знать т.к. в подковерную возню практически не вмешивается.
Ты о себе так правдиво рассказывай на 100%, занимаешься обливанием грязью матери что сместить фокус с себя.я ни кого не обеляю,говорю про то что знаю на 100 процентов.
Громче всех квакает тот, кого душит ЖАБА.я никого еще не обвинял,есть некоторые неудобные моменты для другой стороны,которые почему то не признаются и всячески замалчиваются.например вопрос врачей-если с самого начала знал бы что тут никого нет,я бы и разговора о каком то рц и слушать не стал.есть еще моменты которые остаются,и другая сторона не спешит что то урегулировать.
мой вклад напротив очень скромный.
А чего тебя приравнивать?, ты один из них..-пол района таких,насмотрелся.и не надо меня приравнивать .
дела у меня хорошо.
Нет поводов?, а как же раздражающий фактор в лице мамы?, ты уж определись.нет поводов для этого.
Надо же, подборщик невидимка подобрал тебе ФОМЕ НЕВЕРУЮЩЕМУ таблетки?, а не пронесло тебя с тех таблеток?только вчера об этом писали-подборщик подобрал таблетки нужные.
А ты решил прогнуть мать под свои ноги?, не хило. Корона не жмёт?смотрю та сторона так и блещет конструктивизмом.
незнаюИ правда. Что ты делаешь тут?
Значит отца ты оправдываешь, почему так уверен в его незнании?, да потому что тебе нужен хоть кто-то,
кто будет лоялен к твоим поступкам не вмешиваясь в сам процесс.
Ты о себе так правдиво рассказывай на 100%, занимаешься обливанием грязью матери что сместить фокус с себя.
То есть у тебя нет ответов ни на один вопрос, но ты считаешь, что все вокруг не правы.незнаю
жаба меня не душит.жаба другого человека всю жизнь душит.Громче всех квакает тот, кого душит ЖАБА.
А чего тебя приравнивать?, ты один из них.
Нет поводов?, а как же раздражающий фактор в лице мамы?, ты уж определись.
Надо же, подборщик невидимка подобрал тебе ФОМЕ НЕВЕРУЮЩЕМУ таблетки?, а не пронесло тебя с тех таблеток?
А ты решил прогнуть мать под свои ноги?, не хило. Корона не жмёт?
То есть у тебя нет ответов ни на один вопрос, но ты считаешь, что все вокруг не правы.
Аргументация нулевая. Один беспонтовый гон.
Что дальше-то? Ты в тупике, чувак. Сам себя загнал.
Здравствуйте. Давайте называть вещи своими именами, батарейка тут не при чем. Ваша задача вернуть его в реальность. Рассказывайте всё, как есть. То есть, валялся Артем в подъезде, под скамейками на улице. Больше подробностей, а то он не понимает, что опустился, думает, что у него все хорошо было. Что еще?Последнее время тебе уже тоже что то мешало выходить на работу, чаще стал залеживаться в подъезде, под скамейкой, похоже батарейка заканчивается,нужна надежная подзарядка
Не валяешься под лавкой и в подъезде как б.омж обоссанный, как ты привык. А чего ты тут об этом нам не рассказывал? Это и было твое благополучное "все хорошо"?что я тут делаю среди гениев
Ошибаешься снова. Самая ништяковая и удобная позиция тут у тебя: не иметь собственного мнения и перекладывать на других любую ответственность за то, что с тобой происходило и происходит.если тебе так удобней думать и становится легче.
Конечно разберёшься, он же с твоих слов прогибаемый, безвольный.с отцом мы разберемся как нибудь.
я ж не спорю что и сам не красавчик в моментах.