Артем. Бросаю алкоголь наркотики

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
6.Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Вывод:однозначного ответа на мой взгляд автор так и не дал,сведя все к общим понятиям на уровне коллективного-бессознательного.
Мысли:вопрос риторический и ответ на него найдется очень не скоро.
Пример:хоть водочку и выпивал,но деградации на всех уровнях не произошло.

7.Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Вывод:труды отечественных наркологов все чаще заменят зарубежными.статья очень неоднозначная,написана для привлечения внимания.
Мысли:статья очень неоднозначная,написана для привлечения внимания
Вывод:убеждают что я болен, лично прогрессии не чувствую.

8.Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Вывод:современное законодательство не способствует лечению психических болезней,в связи с этим на рынке достаточно много не компетентных в этом вопросе организаций.
Мысли:это бизнес в масштабах целой страны,практически не контролируется должным образом.
Пример:нахожусь в одной из таких организаций.

8.Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Вывод:современное законодательство не способствует лечению психических болезней,в связи с этим на рынке достаточно много не компетентных в этом вопросе организаций.
Мысли:это бизнес в масштабах целой страны,практически не контролируется должным образом.
Пример:нахожусь в одной из таких организаций.
Как объяснишь при всей неоднозначности (на твой взгляд) статей и программы в целом тот факт, что люди уезжают из РЦ достаточно здоровыми и не хотят употреблять или решать проблемы и болячки наркотой/алкоголем? Тоже скажешь "все куплено и подстава"? Только при тебе выпустилась Настя, готовятся к отъезду еще двое, Кирилл уже вылечившийся мелькает. Никаких мыслей не возникает вообще по этому поводу?
6.Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Вывод:однозначного ответа на мой взгляд автор так и не дал,сведя все к общим понятиям на уровне коллективного-бессознательного.
Мысли:вопрос риторический и ответ на него найдется очень не скоро.
Пример:хоть водочку и выпивал,но деградации на всех уровнях не произошло.
Если, как ты говоришь, деградации не произошло, почему у тебя удивительно низкий словарный запас и в речи присутствуют шаблонные фразы "риторический вопрос", "неоднозначно", "не поднимает всех вопросов". Образованный человек, имеющий конкретное мнение, такими выражениями не пользуется, это удел демагогов, не имеющих четких представлений ни в какой области. Не согласен с автором - обосновывай свою точку зрения нормальной логикой. Вот только нет у тебя ее, поэтому все происходящее лично для тебя абсурдно и претит.

Как объяснишь при всей неоднозначности (на твой взгляд) статей и программы в целом тот факт, что люди уезжают из РЦ достаточно здоровыми и не хотят употреблять или решать проблемы и болячки наркотой/алкоголем? Тоже скажешь "все куплено и подстава"? Только при тебе выпустилась Настя, готовятся к отъезду еще двое, Кирилл уже вылечившийся мелькает. Никаких мыслей не возникает вообще по этому поводу?

Никаких мыслей не возникает вообще по этому поводу?-возникают:что я тут делаю.

Если, как ты говоришь, деградации не произошло, почему у тебя удивительно низкий словарный запас и в речи присутствуют шаблонные фразы "риторический вопрос", "неоднозначно", "не поднимает всех вопросов". Образованный человек, имеющий конкретное мнение, такими выражениями не пользуется, это удел демагогов, не имеющих четких представлений ни в какой области. Не согласен с автором - обосновывай свою точку зрения нормальной логикой. Вот только нет у тебя ее, поэтому все происходящее лично для тебя абсурдно и претит.

что я тут делаю среди гениев

этого не могу утверждать однозначно.мог и не знать т.к. в подковерную возню практически не вмешивается.
Значит отца ты оправдываешь, почему так уверен в его незнании?, да потому что тебе нужен хоть кто-то,
кто будет лоялен к твоим поступкам не вмешиваясь в сам процесс.
я ни кого не обеляю,говорю про то что знаю на 100 процентов.
Ты о себе так правдиво рассказывай на 100%, занимаешься обливанием грязью матери что сместить фокус с себя.

я никого еще не обвинял,есть некоторые неудобные моменты для другой стороны,которые почему то не признаются и всячески замалчиваются.например вопрос врачей-если с самого начала знал бы что тут никого нет,я бы и разговора о каком то рц и слушать не стал.есть еще моменты которые остаются,и другая сторона не спешит что то урегулировать.
мой вклад напротив очень скромный.
Громче всех квакает тот, кого душит ЖАБА.

.-пол района таких,насмотрелся.и не надо меня приравнивать .
дела у меня хорошо.
А чего тебя приравнивать?, ты один из них.
нет поводов для этого.
Нет поводов?, а как же раздражающий фактор в лице мамы?, ты уж определись.
только вчера об этом писали-подборщик подобрал таблетки нужные.
Надо же, подборщик невидимка подобрал тебе ФОМЕ НЕВЕРУЮЩЕМУ таблетки?, а не пронесло тебя с тех таблеток?
смотрю та сторона так и блещет конструктивизмом.
А ты решил прогнуть мать под свои ноги?, не хило. Корона не жмёт?

Значит отца ты оправдываешь, почему так уверен в его незнании?, да потому что тебе нужен хоть кто-то,
кто будет лоялен к твоим поступкам не вмешиваясь в сам процесс.

Ты о себе так правдиво рассказывай на 100%, занимаешься обливанием грязью матери что сместить фокус с себя.

с отцом мы разберемся как нибудь.

я ж не спорю что и сам не красавчик в моментах.

То есть у тебя нет ответов ни на один вопрос, но ты считаешь, что все вокруг не правы.
Аргументация нулевая. Один беспонтовый гон.
Что дальше-то? Ты в тупике, чувак. Сам себя загнал.

А чего тебя приравнивать?, ты один из них.

Нет поводов?, а как же раздражающий фактор в лице мамы?, ты уж определись.

Надо же, подборщик невидимка подобрал тебе ФОМЕ НЕВЕРУЮЩЕМУ таблетки?, а не пронесло тебя с тех таблеток?

А ты решил прогнуть мать под свои ноги?, не хило. Корона не жмёт?

у магазинов не стоял.

фактор этот переживу как нибудь

не пронесло,все ок

я ничего не решил.корона отсутствует.

То есть у тебя нет ответов ни на один вопрос, но ты считаешь, что все вокруг не правы.
Аргументация нулевая. Один беспонтовый гон.
Что дальше-то? Ты в тупике, чувак. Сам себя загнал.

если тебе так удобней думать и становится легче.

Последнее время тебе уже тоже что то мешало выходить на работу, чаще стал залеживаться в подъезде, под скамейкой, похоже батарейка заканчивается,нужна надежная подзарядка
Здравствуйте. Давайте называть вещи своими именами, батарейка тут не при чем. Ваша задача вернуть его в реальность. Рассказывайте всё, как есть. То есть, валялся Артем в подъезде, под скамейками на улице. Больше подробностей, а то он не понимает, что опустился, думает, что у него все хорошо было. Что еще?
что я тут делаю среди гениев
Не валяешься под лавкой и в подъезде как б.омж обоссанный, как ты привык. А чего ты тут об этом нам не рассказывал? Это и было твое благополучное "все хорошо"?

если тебе так удобней думать и становится легче.
Ошибаешься снова. Самая ништяковая и удобная позиция тут у тебя: не иметь собственного мнения и перекладывать на других любую ответственность за то, что с тобой происходило и происходит.
Отпусти тебя прямо сейчас на дно - и ты только больше укоренишься в этом. Такие дела.

с отцом мы разберемся как нибудь.

я ж не спорю что и сам не красавчик в моментах.
Конечно разберёшься, он же с твоих слов прогибаемый, безвольный.
Мама кошелёк для тебя закроет, зато у папы открыт -выручит, соломку тебе подстелет.
Тебе ж удобно родителей лбами сталкивать, не впервой.
Хоть один, но твоей стороне.
А зачем тебе спорить?, ты не споришь, ты уверен в своей самоуверенности.
Не мытьём, так катаньем.
Вся твоя жизнь состоит из моментов, ничего целостного.

Назад
Сверху