Артем. Бросаю алкоголь наркотики

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
не надо выдавать желаемое за действительное,мне не чему ему завидовать,а вот твоя жадность вызывает вопросы...расскажи общественности как ты умудрилась пролюбить денег за 2 проданные квартиры которые с твоих слов должны были пойти на первоначальный взнос сестре на квартиру?
Хватит на мать стрелки метать.
О боги, какой же ты стрелочник! Ответь за себя, а не на маму свою стрелки переводи.
Стыдно стало, решил других пытаться уличить в чем то. Фу

не тогда еще началась

да много всего было но это не главное.ты что думаешь,что ты реально отличный родитель?от хороших из дому небегут...или ты думаешь,что когда я был мал и глуп забыл твоего перспективного квартиранта которому ты сдавала квартиру?сами жрали макороны пустые всей семьей,но ему почемуто тоже доставалось покушать,видимо это было решение на далеко идущую перспективу не иначе зароботать денег?или как это воспринимать пояснений никто не дал ни ты ни отец?
И ты по этой причине сторчался и спился. Бедный, пожалеть тебя?
Это была твоя зона ответственности, взял жопу в руки и пошел работать. Но ты решил пойти торчать, а теперь тебе идет 4 десяток (!!!) а ты все на маму перекидываешь.
Ты инфантил, в курсе? Долго еще будешь на вину маму свою пробивать? Не выйдет, запомни

знал бы чтотак будет не съехал бы,сейчач увы возвращаться некуда,да и чисто из принципа буду жить и радовать ее.
Хаха, ну да.
Мама такая плохая, а я еще хуже буду с ней жить. Ухх, какой ты злопамятный и мстительный!
Возвращаться некуда - а так что ты к своим 40 годам то квартиру себе не приобрел?

Где ты в таком возрасте мог зарабатывать? Воровал из дома пока подростком был, потом уже спускал заработанное
ты даже с текста прочесть внятно не можешь,за то говна на вентилятор накинуть не впопад это можно)))весели чат дальше у тебя получаеться

Здравствуйте, Артем говорит, что запоев у него не было, так ли это? И не опохмелялся никогда?
Здравствуйте. Запои бывали разные. Последние время перестал выходить в смены на работу. Говорил, отработаю, но не всегда это делал в связи с очередным " плохим самочувствием". Понимаете, пьёт он каждый день, нет ни одного дня без алкоголя за последние несколько лет. В моем понимании запоем я уже стала называть его невыходы на работу. Если придерживаться общепринятой терминологии, что запой приём алкоголя на протяжении определении времени, то тогда запой у него длится уже несколько лет без перерыва

ты даже с текста прочесть внятно не можешь,за то говна на вентилятор накинуть не впопад это можно)))весели чат дальше у тебя получаеться
Правда глаза колет. Всегда больно правде смотреть, но только с ней можно вылечиться.
Ах, точно, ты ж здоров, как я могла забыть, тебе не от чего лечиться...
Запомни, если ты употреблял наркотики более двух раз (то есть, у тебя уже желание употребить есть) или пил алкоголь более 5-7 выпивок, то ты и алкоголик, и наркоман.
Скоро узнаешь все более подробно.

воровалось задолго до наркоты.было дело крепили,пришлось сожрать 10 бумажек

Здравствуйте. Запои бывали разные. Последние время перестал выходить в смены на работу. Говорил, отработаю, но не всегда это делал в связи с очередным " плохим самочувствием". Понимаете, пьёт он каждый день, нет ни одного дня без алкоголя за последние несколько лет. В моем понимании запоем я уже стала называть его невыходы на работу. Если придерживаться общепринятой терминологии, что запой приём алкоголя на протяжении определении времени, то тогда запой у него длится уже несколько лет без перерыва
Обычное поведение алкоголика. Он руки не распускал?

тебя кто из палаты выпустил?ща будет себя пяткой в грудь бить и пытатся следовать правилам форума для родителей пытаться доказать окружающим и в попытке убедить всех включая себя в своей правоте.да кассеты я продавать не пошел,я более выгодно устроился.я такто с 16 лет работаю,али память уже не та?

Напомни, где в 16 лет работал

разговор о тебе , Матери так же будет оказана помощь так как она у тебя созависима , тут лечат всю семью , и в данный момент говорим о тебе , имей мужское достойнство и не метай стрелки , рассказывай как деньги воровал и как тебя менты крепили ! или ты придумал это для того что бы наркоты купить ?

ты то со своим психозом вызванного такойже бессоницей поди справилась?думаю нет.я когда и выпивал то хоть на работу нормально ходил,а когда начинал пить снотворные вместо говорящей воды они чето не долго действовали,давление как в космосе,какая тут работа.в данный момент примерно 19-20 дней в среднем 3 чача сна за сутки начало стебать глазное давление,артериальное и так всегда не маленькое.не надо недоговаривать и во всем винить окружающее

ты то со своим психозом вызванного такойже бессоницей поди справилась?думаю нет.я когда и выпивал то хоть на работу нормально ходил,а когда начинал пить снотворные вместо говорящей воды они чето не долго действовали,давление как в космосе,какая тут работа.в данный момент примерно 19-20 дней в среднем 3 чача сна за сутки начало стебать глазное давление,артериальное и так всегда не маленькое.не надо недоговаривать и во всем винить окружающее
ну а какая может быть причина на твою безсонницу ?

А в употреблении он буйный? Или в абстиненции? Галлюцинации были?
Про галлюцинации сказать не могу, во вне незаметно, разве что во сне разговаривает. Он склонен к агрессии, особенно, если начинаешь говорить "против шерсти". Если поддерживать его игру, тональность, тему, то он будет долго с тобой философствовать. И не устанет отт этого, любит поговорить и процесс разговора ему нравится. Но подчас слушать его заключения нет ни времени, ни сил.
Когда бухает, чаще ложится спасть именно для того, чтобы уснуть, приняв как микстуру. Может быть неадекватным, если пытаться разбудить в этом пьяном сне

Назад
Сверху