А конструктив будет? Ну какие то факты, доводы логичныеты даже с текста прочесть внятно не можешь,за то говна на вентилятор накинуть не впопад это можно)))весели чат дальше у тебя получаеться
Только поддевки детские
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А конструктив будет? Ну какие то факты, доводы логичныеты даже с текста прочесть внятно не можешь,за то говна на вентилятор накинуть не впопад это можно)))весели чат дальше у тебя получаеться
@Артем5 ты каждый день пил? Перерывы по сколько дней были?Здравствуйте. Запои бывали разные. Последние время перестал выходить в смены на работу. Говорил, отработаю, но не всегда это делал в связи с очередным " плохим самочувствием". Понимаете, пьёт он каждый день, нет ни одного дня без алкоголя за последние несколько лет. В моем понимании запоем я уже стала называть его невыходы на работу. Если придерживаться общепринятой терминологии, что запой приём алкоголя на протяжении определении времени, то тогда запой у него длится уже несколько лет без перерыва
сначала депресовал даже не из-за потерянных денег,а оттого что по факту родные нае...бали.далее начал ковырять себе мозг,может развод или что-то в этом духе,потом постучался нервный психоз,так продолжалось примерно 4-5 месяцев,потом пришла бессоница которую поначалу глушил рецептными снотворными из аптеки,когда перестали действовать пришлось применять говорящую воду.планировал уволиться и найти айболита который подшаманит мою бессоницу,но волею судеб мать пошла в очередное нае...балово,сказав что здесь в ветклинике есть специалисты,по факту никого.Это часто появляется у полинаркоманов
Нервной и гормональной системе очень плохо от веществ, тем более, что такие то замедляют, какие то ускоряют, организм запутался, ритмы циркадные сбились
Ну и + психосоматика про которую я выше писала
Ты ходил к психиатру или только сам пытался с этим справиться?
Какой срок ты максимум был трезв полностью? Вот чтоб и без алко и без веществ, без травы, без таблеток?
бред 70 летней бабки,она даже не помнит что от этого уч.заведения давалось направление на эхокардиограмму сердца,кстати семестр я зкончил,да на рынок не пошел,пошел на склад и не плохо длямалолетки зарабатывал,только денег эта жадная старуха не увидела,вот и в памяти не отложилось. P.S. если прям все знаешь посоветуй ей таблетки для памяти.Здравствуйте, вы молодец, правильно начали работать!
Нужно его ловить на враньё, преуменьшени, ошибках мышления и тд
Так же когла команда начинает работать в каком то направлении - подхватывайте и работайте с нами
Но самое главное - вам нужно сейчас дочитать материал
Подскажите пожалуйста, сколько вам ещё нужно дней на это?
Перечитай моё сообщение, ответов нет на вопросысначала депресовал даже не из-за потерянных денег,а оттого что по факту родные нае...бали.далее начал ковырять себе мозг,может развод или что-то в этом духе,потом постучался нервный психоз,так продолжалось примерно 4-5 месяцев,потом пришла бессоница которую поначалу глушил рецептными снотворными из аптеки,когда перестали действовать пришлось применять говорящую воду.планировал уволиться и найти айболита который подшаманит мою бессоницу,но волею судеб мать пошла в очередное нае...балово,сказав что здесь в ветклинике есть специалисты,по факту никого.
Знаешь, если твоя мама, которой пошёл седьмой десяток лет - забыла какой то не значимый факт, то это нормально, она ведёт себя на много адекватнее тебя и доверия к ней большебред 70 летней бабки,она даже не помнит что от этого уч.заведения давалось направление на эхокардиограмму сердца,кстати семестр я зкончил,да на рынок не пошел,пошел на склад и не плохо длямалолетки зарабатывал,только денег эта жадная старуха не увидела,вот и в памяти не отложилось. P.S. если прям все знаешь посоветуй ей таблетки для памяти.
серьезно возьми ее к себе на полгодика пожить,тогда и говорить об этом будем.очень большую часть жизни сам о себе и заботился.Серьёзно? Тебе 37 лет, а ты сидишь в рц больной хим. зависимостью, обвиняешь мать
Это горе для родных, ты не независим, не сепарирован, не можешь сам о себе позаботиться, не здоров
Плохо, это его ответственностьПопадал неоднократно, кроме того, дважды отмазывали от статей
это что-то меняет?режим терпилы надо было практиковать?Ну как раз когда употреблять начал
Это не она у тебя жила, а ты у неёсерьезно возьми ее к себе на полгодика пожить,тогда и говорить об этом будем.очень большую часть жизни сам о себе и заботился.
При чем тут терпила? У тебя подозрительность и враждебность, началось это с употреблениемэто что-то меняет?режим терпилы надо было практиковать?
Расскажите о них подробнее24. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
Нет
На период его лечения и пол года после необходима отказаться от алкоголя, иначе лечения не выйдетВыпиваете ли вы в семье? Как часто?
Крайне редко, на Новый год и день рождения
Необходимо, что бы все члены семьи изучили материалЕсть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.
Нет
Нужно что бы знали те, к кому он может потом побежать за деньгами напримерСкрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?
Родственники знают, соседи, очевидно, тоже.
основные распитие в неположенном месте,2-3 хватали с небольшим кол-вом говна за лаванду всегда были рады пожелать счастливого пути(речь идет не о какихто заоблачных суммах,как пишет жадная старуха).Напиши подробнее все случаи
еще предложи обзвонить всех с кем когда либо работал и всех на форум позвать.Необходимо, что бы все члены семьи изучили материал
И желательно, что бы все пришли на форум, это значительно увеличит шансы на успешное лечение
Я бы тоже торчку квартиру и денег не даладавайте я кратко изложу:было 2 кв.по завещаниям 1 моя 2 сестры,волею судеб сестра давно живет в г.Москва и захотела поменять жил.площадь на более свежую,в итоге мать прибалтала меня продать свою площадь в пользу сестры дабы внести первоначальный взнос на покупку,а разницу взять ипотекой.по факту 2 кв были проданы,площадь сестра так и не взяла,а спустя пол года мне какбы не взначай сообщили,что деньги растрачены.
Что бы на "вы" обращаться нужно человека уважать хоть немногочто за панибраство?я на брудершафт с вами не пил.так что на вы будет вполне уместно.усвоили?