Артем. Бросаю алкоголь наркотики

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
При чем тут терпила? У тебя подозрительность и враждебность, началось это с употреблением
подозрительность и недоверие не начались с употреблением(поскольку переодически покуривать я начал годам к17)враждебность и недолюбливание к двуногим появилась позже годиков в 20 аккурат после армии

Я бы тоже торчку квартиру и денег не дала
Они тебе зачем? В притон превратить или пробухать?
а ей они зачем понадобились?в попытке разбогатеть,а потом ходить по квартире и выебываться какая она аху...енная...но увы как всегда ********.ты думаешь это единичный случай растраты денег не по назначению?

@Марина мама Артема когда вы у него последний раз видели бутылки с дырками, порошок и любые другие вещи связанные с употреблением?
Думаю он врёт про сроки

Что бы на "вы" обращаться нужно человека уважать хоть немного
К алкашам и наркоманам уважения нет
Был бы ты нормальным человеком - мы бы конечно были более вежливы
мне положить на вежливость,уважение и прочее.это самого собеседника выставляет не в лучшем свете.

@Марина мама Артема когда вы у него последний раз видели бутылки с дырками, порошок и любые другие вещи связанные с употреблением?
Думаю он врёт про сроки
думаю про последний раз глупо писать,полюбому еще остались)))я статистистику по ним не вел куда положить и какого года этот или другой шатл.

Звать не нужно, а обзвонить можно) чтоб дел больше с тобой иметь не захотели
поганенький из тебя собеседник прямо скажу,вроде и сказать тебе по факту нечего но гаденькие фразочки пролетают в надежде зацепить.
сразу напишу было пару попыток,но кроме улыбки ничего не вызвали.

@Марина мама Артема вам нужно составить список рычагов
Рычаги - это меры, которые вы можете применить к больному, что то, что для него значимо и он может этого лишиться

Например :
1) его нужно выписать из квартиры (это можно сделать принудительно) и в дальнейшем сделать ему временную прописку, на короткий срок, продлевать в случае его трезвости
2) поставить на нарко учёт
3) написать заявления в полицию за кражи, даты не ставьте, просто пусть они будут на готове, а в случае чего (побег из центра, отказ в лечении, срыв) - несите в полицию

Сейчас пришлю вам сообщения и тему где подробно про рычаги написано
выписать не куда увы,уже поставлен спасибо за беспокойство,кражи тоже блажь,побег и отказ можно рассмотреть и после в суде по отношении к вам(я здесь не по своей воле,и ограничен в своде передвижения).

выписать не куда увы,уже поставлен спасибо за беспокойство,кражи тоже блажь,побег и отказ можно рассмотреть и после в суде по отношении к вам(я здесь не по своей воле,и ограничен в своде передвижения).
Ой ***
Как ты уже достал своими правами оперировать. Долго еще будешь театр устраивать?
Что то, когда наркоманы за стенами, то их мало волнуют их права и обязанности - все дозволено.
А как получают по заслугам, так сразу "аа, мои права, гады!!"

Взрослого человека можно выписать в никуда, ты совершеннолетний (по документам, не по уму).

Кто тебя, нарка, слушать-то будет? Остановись и подумай, тебе хотят помочь, а твой воспаленный мозг не хочет этого понять.

Его телефон у вас сейчас? Вам нужно промонитлрить все соцсети, месенджеры, собрать компромат, заскринить и сохранить у себя
Тут написать если узнаете что то новое

Записать себе всех друзей - торчков, что бы знать с кем ему в дальнейшем нельзя общаться

Дальше - удалить все страницы в соцсетях, фото, контакты и тд
Заблокировать сим карту
Телефон продать - это триггер
Выйдет - сам купит себе новый

Подумайте на счет рычагов
Если он прописан в квартире - выписать и сделать временную регистрацию, продлевать её только если он живёт нормально
Доли в квартире так же лишить на время - срок 3 года
Это все и рычаг для него и вас обезопасит, что бы он имущество не заложил, не превратил квартиру в притон и не мог там находится если будет употреблять

Его необходимо поставить на нарко учёт - это обязательное условие
Справка от туда так же вам поможет в случае чего
+ его будут регулярно проверять, делать тесты
Учёт не мешает никак работе, не считая полиции и медицины
Дальше, подумайте какие меры готовы предпринять если он сорвется - принудительное помещение в психушку, заявления в полицию за кражу вещей
Он должен понять, что торчать вы ему не дадите, либо трезвая жизнь, либо он лишается всего и дальше психушка, т.юрьма
почти все написсанное,увы не исполнимо,я думаю она 3 раза подумает прежде чем мой телефон продаст)придеться разшевелить старушку на новый. соц.сети тоже ничего не скажут.кража вещей улыбнула,нарко учет ваще без вариантов 2ой раз не ставят) шантаж дело наказуемое такто
Ставят сколько угодно раз)) эксперт нашёлся
Кража - даже если не было, заявления будут и как хочешь потом доказывай
Выписать - тоже вполне реально и пойти некуда будет тебе
Такой самоуверенный, я не могу) тут таких куча была и ничего, ко всем рычаги применили

Ставят сколько угодно раз)) эксперт нашёлся
Кража - даже если не было, заявления будут и как хочешь потом доказывай
Выписать - тоже вполне реально и пойти некуда будет тебе
Такой самоуверенный, я не могу) тут таких куча была и ничего, ко всем рычаги применили
будем посмотреть.

Ну и фрукт заморский.
Ты что тут делаешь-то тогда, всадник безголовый апокалипсиса? Заманили силой, мать врёт, здоровый как сибирский лесоруб, а че на чужих деньгах да казенных харчах прохлаждаешься? Не хочешь лечиться, место неча занимать. Сидит потешается. Тьфу.

Значит что мы имеем
Полинаркоман и алкоголик, который в свои 37 лет с купленным мамой образованием, живёт с мамой, работу постоянно менял, в промежутках жил на маминой шее, долги гасила мама, откупала мама, доторчался до проблем с сердцем и расстройства сна
Что из написанного не правда?
видимо чтала не внимательно про образование,работу менял по необходимости,в прмежутках старался работать(опять невнимательное прочтение)за долги которые гасились все выведено в ноль,было пару раз также выплаченно вноль,проблемы с сердцем врожденные(опять невнимательное прочтение)расстройство сна предположил не дипломированный специалист,я предполагаю,что психическое.

Ну и фрукт заморский.
Ты что тут делаешь-то тогда, всадник безголовый апокалипсиса? Заманили силой, мать врёт, здоровый как сибирский лесоруб, а че на чужих деньгах да казенных харчах прохлаждаешься? Не хочешь лечиться, место неча занимать. Сидит потешается. Тьфу.
вот и я вопросом задаюсь.

Назад
Сверху