Янина мама Вадима
Команда форума
А бессонница от чего, на какой почве?на здоровье эти 1.5г вобще не сказались
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А бессонница от чего, на какой почве?на здоровье эти 1.5г вобще не сказались
найду завтра,копирну пришлю.пойду курить да к отбою потихоньку готовиться пора.Ну то Гайке, а теперь мне. Да ещё много раз ответишь на одни и те же вопросы несколько раз. Во первых люди заходят в твою тему и не обязаны читать её полностью. Ты ту не один на лечении. Во вторых в процессе лечения на один и тот же вопрос ты может будешь отвечать по разному, мышление будет меняться.
Чё покуривал? Как часто? Сколько лет? А почему бессонница?
Ок.найду завтра,копирну пришлю.пойду курить да к отбою потихоньку готовиться пора.
после раскрытия правды за деньги с проданных квартир.сначала депресил даже не из-за денег,а зам факт,потом пришел психоз,потом бессоница подогреваемая скандалами по любой мелочи,потом снотворные месяца на 1.5,перестали помогать.затем уже по методике с говорящей водойА бессонница от чего, на какой почве?
можно подумать я без загоновТебе самому не страно, все с загонами, со страностями, а ты один агнец, но почему-то на лечении от алко-нарко зависимости.
нервяк итак немного с детства коротит,а тут просто нежданчик такой ,,приятный,, прилетел,может на уровне тех же загоновА бессонница от чего, на какой почве?
Ну старая песня, кто-то или что-то виноваты в алкоголизме. И вот после квартирного вопроса ты возненавидеть свою мать, да? А может её кинули, может надо было разобраться, помочь? Короче тут недостающее звено, твоя сестра, наверняка её будут звать на форум.после раскрытия правды за деньги с проданных квартир.сначала депресил даже не из-за денег,а зам факт,потом пришел психоз,потом бессоница подогреваемая скандалами по любой мелочи,потом снотворные месяца на 1.5,перестали помогать.затем уже по методике с говорящей водой
Ну хорошо что хоть это признаёшь. Расскажешь завтра про них.можно подумать я без загонов
Разберёмся.нервяк итак немного с детства коротит,а тут просто нежданчик такой ,,приятный,, прилетел,может на уровне тех же загонов
сестра маловероятно на форум придет,недостающее звено-сестра,больше чем уверен что она эту хрень с инвестициями и показала.а мать я и до этого недолюбливал с ее ,,режимом,,Ну старая песня, кто-то или что-то виноваты в алкоголизме. И вот после квартирного вопроса ты возненавидеть свою мать, да? А может её кинули, может надо было разобраться, помочь? Короче тут недостающее звено, твоя сестра, наверняка её будут звать на форум.
Чё за режим? Бухать не давала, баб приводить или чё?сестра маловероятно на форум придет,недостающее звено-сестра,больше чем уверен что она эту хрень с инвестициями и показала.а мать я и до этого недолюбливал с ее ,,режимом,,
Он халтурит и занимается, чем угодно только не на форуме. Кспер ему Кирилл сделал.
Приехал "отлежаться".
Здравствуйте, вы молодец, правильно начали работать!
Нужно его ловить на враньё, преуменьшени, ошибках мышления и тд
Так же когла команда начинает работать в каком то направлении - подхватывайте и работайте с нами
Но самое главное - вам нужно сейчас дочитать материал
Подскажите пожалуйста, сколько вам ещё нужно дней на это?
в то время меня застать дома было практически не возможно,поддерживать режим человека озабоченного материально не мой вариант.
да жил,в районе 22 переехал с девушкой,жили гражданским браком,на квартиру,там же где и жил,разошлись поримерно через 6лет.
нигде не уходил со скандалом или по просьбе,работая на пятерочку оба раза становился лишенцем(оба раза по собственному),в остальных случаях либо перестовало устраивать соотношение работа-зарплата,либо у предприятия закнчивался заказ,а новых небыло.если что-то не устраивало просто уходил по собственному.
в общей сложности 7лет,совместно прожили примерно6лет,примерно 21-28
Когда работал на работах с нормальной зарплатой, что-то выделял (если не успевал влезть в долги), поэтому сказать, что совсем ничего не давал, не могуЯ правильно понимаю, что когда он работал - тратил деньги на себя только?
Он помогал хоть вам с оплатой квартиры, покупкой продуктов и бытовых товаров домой?
Опустившиеся ли это люди-нет, они работают, платят алименты, помогают семьям, на оставшиеся веселятся. Они не бомжи, но пьют. Может, не только пьютРасскажите о них подробнее
@Марина мама Артема
Мы можем купить Артёму мелатонин для сна, стоит от 300руб
И желательно витамины взять
Ты уверен, что с пороком сердца могут призвать в армию? В больницу, про которую ты вспоминал, обращались за специальным диагнозом, чтобы откосить от армии, так как сдужить ты идти не хотел. У тебя подозревали синдром Марфана, кторый не был подтвржен. С сердцем диагностировали отклонения от нормы. С пороком сердца пить и торчать больше 20 лет получилось бы вряд ливрожденные:плоскостопие 2ст.,порок сердца(от него аритмия+повышенное арт.давление)кифо-сколиоз,неправильная переносица.из остальных:после заезда в рц вследствии недосыпа участились случаи повышенного внутричерепного и глазных давлений,не рагирует на свет левый зрачок(в следствии травмы головы),с детства частые бронхо-легочные заболевания(сейчас много реже),в период срочной слубы имел ряд обморожений кожных покровов(уши,лицо,ступни ног,кисти рук все 2-3 степени).было что то еще с мизинцем правой ноги,но ввиду что был очень-очень маленький не знаю что точно,делалась операция.
да конечно давай сделаем ей скидки за предоставление искаженных данных,про адекватность тоже могу прояснить,по вашим терминам это маски(в миру одна,в быту сосвем другой человек)коих у нее предостаточно на все случаи жизни.насчет того что я прилип не соглашусь,она с этого имела свой финансовый интерес(пока квартиры числились за мной и сестрой,а мы в них не жили она их сдавала в аренду минуя налоги...святая женщина).
Нужно что бы знали те, к кому он может потом побежать за деньгами например
И те, чье мнение ему значимо - знакомые, начальство и тд