Артем. Бросаю алкоголь наркотики

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Андрей, здравствуй!
За лентой, это туда?
Здравствуйте , да предлжили преостоновить моё дело , с условием что я поеду туда , я чесно говоря ждал этого 1.5 года . А оказалось все так просто . Но радоватся в полную меру я не могу так как нужно еще и вернутся от туда своим ходом

с рождения кифоз-дырка в грудине,сколиоз-14 градусов разбег в позвонуах от осевой.
пытались править осанку,костоправы и прочее не дало результата.
2 года срочной.
Что значит дырка в грудине?
Кифосколиоз - это S образное искривление позвоночника не только в боковой проекции, но и в переднезадней с образованием задней выпуклости в грудном отделе.
И костоправами это не лечится + спать при этом заболевании рекомендуется на спине или боках, на жёстких поверхностях ( чтоб успевала сойти отёчность в проблемных местах.
В армию с таким диагнозом не берут. Почему тебя взяли?
А ты в своём нарко\угаре спал поди крючком и на чём не попадя тем самым ускоряя процесс искривления.

Ну то есть тебе там по твоим словам жить не давали постоянные притензии от матери но удобства были сильнее не одобств , так почему же ты не оставил их в покое и не снял себе например однушку ? Что бы не портить отношения с матерью !
У тебя друзья есть ?
отношения с матерью с детсва не очень.зачем платить комуто имея свое.и не обобщай родителей,отец в таком же положении что и я,порой мы не должны иметь свого мнения.

Здравствуйте , да предлжили преостоновить моё дело , с условием что я поеду туда , я чесно говоря ждал этого 1.5 года . А оказалось все так просто . Но радоватся в полную меру я не могу так как нужно еще и вернутся от туда своим ходом
Вернёшься!, ты нужен своей семье!
Держи нос по ветру, а хвост пистолетом.
Не раскисай :Acute::Empathy:

Что значит дырка в грудине?
Кифосколиоз - это S образное искривление позвоночника не только в боковой проекции, но и в переднезадней с образованием задней выпуклости в грудном отделе.
И костоправами это не лечится + спать при этом заболевании рекомендуется на спине или боках, на жёстких поверхностях ( чтоб успевала сойти отёчность в проблемных местах.
В армию с таким диагнозом не берут. Почему тебя взяли?
А ты в своём нарко\угаре спал поди крючком и на чём не попадя тем самым ускоряя процесс искривления.
это с раннего детсва сколько себя помню.да выпуклость только обратная внутрь(провал в центре грудины),у меня верхний отдел больше убежал,за нижний небольшой разбег .отечность не возникает.в военкомате также не учли ряд болезней и прочего,годен в-3,с небольшими ограничениями.

после тех случаев когда моя з.п. карта находилась в ведении матери и покупались стир.машина и прочая бытовуха,все это она пишет на счет своих заслуг,вследствие чего карта больше не передавалась,мат.средства на коммуналку и харчи передавались исправно.+брал дорогостоящие з.п на авто отца.
Так ты бы сам не дал деньги на стиралку, на дружков и бухло с наркотой бы всё слил, а стирать то нужно как то
Ты по дому делал что то? Стирал, готовил, убирал?
Мужчина дела не делает в том случае только, если он главный добытчик, а если нет, то и дела делать должен как остальные

@Марина мама Артема когда вы у него последний раз видели бутылки с дырками, порошок и любые другие вещи связанные с употреблением?
Думаю он врёт про сроки
В последний раз в начале лета этого года, случай в подъезде. В прошлом году летом, приехали с мужем с дачи , в прихожей лежала бутылка странной конфигурации, поняли, специально сделана для употребления, вонючая с чернотой. Артем у себя в комнате лежал трупом.Года 3-4 назад убираясь у него в комнате нашли порошок.

Так ты бы сам не дал деньги на стиралку, на дружков и бухло с наркотой бы всё слил, а стирать то нужно как то
Ты по дому делал что то? Стирал, готовил, убирал?
Мужчина дела не делает в том случае только, если он главный добытчик, а если нет, то и дела делать должен как остальные
да тут есть за мной косяк,в плане бытовухи последние пару лет.

за то время когда жтл отдельно, жтл в гражданском браке в последствии разошлись.жить одному в двушке смысла немного,семейным советом было решено что я перееду к родителям,а мать пускай ищет арендатора.по переезду работы хоть и менял но поначалу карту всегда отдавал,не считая прибытка с аренды.
последние 3-4 года карту держал при себе давая на коммуналку и за свое покушать(карту перестал отдавать вследствии непризнания моих вкладов в семью).
у тебя без взысканий,все ровно прошло?или есть не решенные моменты?
@Андрей привет
Он сам не напишет, я дополню
Жил отдельно он не долго и было это в квартире покойной бабушки
Пока он там жил - оставил долги за коммуналку и телефон, устроил бомжатник, даже дверь вынесли, потом сдал дружкам которые обнесли квартиру
Мать это разгребала и поняв что он жить отдельно не способен решила сдавать квартиру, а непутевого сына забрать себе
А почему он не пробовал снимать квартиру, жить полностью автономно от родителей - вопрос задавали уже много раз, видимо не способен он просто
При этом мать ненавидит, оскорбляет, считает что она жадная старуха и имела выгоду с него
Матери 7-ой десяток лет идёт
Вот так

это с раннего детсва сколько себя помню.да выпуклость только обратная внутрь(провал в центре грудины),у меня верхний отдел больше убежал,за нижний небольшой разбег .отечность не возникает.в военкомате также не учли ряд болезней и прочего,годен в-3,с небольшими ограничениями.
И все-таки я тебя не понимаю. Было свое жилье, работа, деньги, как ты говоришь. И ненавистная мать. При этом ты выбираешь жизнь с матерью. Тебе сложно было вести домашние дела в двушке?, снял бы однюшку, оплачивал, сдавая двушку?

отношения с матерью с детсва не очень.зачем платить комуто имея свое.и не обобщай родителей,отец в таком же положении что и я,порой мы не должны иметь свого мнения.
Отец выбрал твою маму сам и сам может принимать решение быть с ней или нет , но ты должет жить не с родителями , ты с какой планеты то вообще ? Ты видел где нибудь идилию живя сын с матерью , ты говоришь что у тебя все есть а зачем ты начал сдовать квартиру почему ты её не тянул? Ведь ты же работал как говоришь , так же ты мог продать ее и купить другую более подходящию для твоей одинокой жизни , я не понимаю почему ты жил с матерью , если у вас тем более с детства не ладится , ты очевидно врешь , все это очень похоже на приспособленчество

конфликты регулярные в плане бытовухи возникали через день,инициатор конфликтов неизменный-мать.основная часть употребления была когда жил отдельно.прямого не желания моего присутствия сильно не наблюдал,но скандалы из-за попыток матери удержать свой режим изрядно зае...бывали.
Конечно мать инициатор конфликтов, нафиг ты там усрался, алкашня прилипла великовозрастная
Я бы на её месте тебя давно на улицу выкинула и из квартиры выписала

.основная часть употребления была когда жил отдельно
По этому в родительской квартире куча дырявых бутылок в смолах
Ты не был трезвым практически не дня! А жил отдельно ты не долго

Ого ого . А что сам не оассказываешь причину того что ты жевёшь у матери . Долго врать будешь ?

@Андрей привет
Он сам не напишет, я дополню
Жил отдельно он не долго и было это в квартире покойной бабушки
Пока он там жил - оставил долги за коммуналку и телефон, устроил бомжатник, даже дверь вынесли, потом сдал дружкам которые обнесли квартиру
Мать это разгребала и поняв что он жить отдельно не способен решила сдавать квартиру, а непутевого сына забрать себе
А почему он не пробовал снимать квартиру, жить полностью автономно от родителей - вопрос задавали уже много раз, видимо не способен он просто
При этом мать ненавидит, оскорбляет, считает что она жадная старуха и имела выгоду с него
Матери 7-ой десяток лет идёт
Вот так

Привет , вот это похоже на правду , во он трутень .
Еще что то строит из себя тут сам и двух копеек не стоит .

Ты не имел своё! Своё - это если ты купил, если арендовал (временно своё)
А это чужое, родительское
Ты приспособленец наглый
Ты жил в чужом доме, ещё и права качал

И все-таки я тебя не понимаю. Было свое жилье, работа, деньги, как ты говоришь. И ненавистная мать. При этом ты выбираешь жизнь с матерью. Тебе сложно было вести домашние дела в двушке?, снял бы однюшку, оплачивал, сдавая двушку?
Он только тырки в бутылках умеет делать в квартире матери

В последний раз в начале лета этого года, случай в подъезде. В прошлом году летом, приехали с мужем с дачи , в прихожей лежала бутылка странной конфигурации, поняли, специально сделана для употребления, вонючая с чернотой. Артем у себя в комнате лежал трупом.Года 3-4 назад убираясь у него в комнате нашли порошок.
@Артем5 Артёма, какие тогда нафиг 10-6 лет?
Ты торчал всё это время

это было бы исключено ввиду аптологическойжадности одного из членов семьи

Назад
Сверху