Артем5
1 триместр
она их знает,без подсказок.нет не употреблял.ничьим не дорожуИмена можешь сказать ? Я хотел бы что бы твоя мама дала характиристику по ним .
Ты употреблял с ними ?
И еще чьим авторитетом ты дорожишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
она их знает,без подсказок.нет не употреблял.ничьим не дорожуИмена можешь сказать ? Я хотел бы что бы твоя мама дала характиристику по ним .
Ты употреблял с ними ?
И еще чьим авторитетом ты дорожишь?
А почему тогда ты употребляешь , просто насколько я знаю что пьющему человеку в не пьющей компании делать нечего .она их знает,без подсказок.нет не употреблял.ничьим не дорожу
знаемся с детства,живем друг от друга в радиусе 50 метров.А почему тогда ты употребляешь , просто насколько я знаю что пьющему человеку в не пьющей компании делать нечего .
Что связывает вашу дружбу?
И как вы проводили время ? Если ты алкаш а они нет . Так ?знаемся с детства,живем друг от друга в радиусе 50 метров.
Сколько он денег вам давал? И как долго это продолжалось?
Самоучитель начали читать ?По разному, давал сколько и когда считал нужным, в случае, если работал. Не было системности.
Последние 2 года в связи с тяжелым финансовым состоянием в семье выделял четверть зарплаты и частично участвовал в закупке автозапчастей, кроме нескольких месяцев, когда выплачивал долг по суду за микрозайм
собирались не часто,праздники ,д.р.,когда просто с бутылочкой пива во дворе посидеть.так то жены-дети у пацанов времени много свободно нет.И как вы проводили время ? Если ты алкаш а они нет . Так ?
Или же они пьют ?
А пацаны с женами и детьми с предками жевут ?собирались не часто,праздники ,д.р.,когда просто с бутылочкой пива во дворе посидеть.так то жены-дети у пацанов времени много свободно нет.
отчегоже оно стало тяжелым?не по случаю не удачного инвестирования?По разному, давал сколько и когда считал нужным, в случае, если работал. Не было системности.
Последние 2 года в связи с тяжелым финансовым состоянием в семье выделял четверть зарплаты и частично участвовал в закупке автозапчастей, кроме нескольких месяцев, когда выплачивал долг по суду за микрозайм
нет.А пацаны с женами и детьми с предками жевут ?
Ну а тебе не хотелось быть на них хоть немного похожим . Самостоятельность все дела ! Я думаю что ты им просто снимал напряжение , когда им казалось что у них все плохо то они встречались с тобой и понимали что у них не все плохо , ты нарису в своей голове что ты говоришь ты бича оборванная который квартиру решил корешам сдовать что бы жить у матери и типо получать пасивный доход и пить на него считать себя хитрым и правителем бала , ты видишь насколько ты в дерьме ?нет.
1.живет в наследной квартире.
2.живет в квартире оставленной ему родителями.
в то время уже работал,а кореша прожили пару месяцев и благополучно съеблись.в то время покуривал изредка,а отношение было простым если есть значит есть,если нет значит нет.Ну а тебе не хотелось быть на них хоть немного похожим . Самостоятельность все дела ! Я думаю что ты им просто снимал напряжение , когда им казалось что у них все плохо то они встречались с тобой и понимали что у них не все плохо , ты нарису в своей голове что ты говоришь ты бича оборванная который квартиру решил корешам сдовать что бы жить у матери и типо получать пасивный доход и пить на него считать себя хитрым и правителем бала , ты видишь насколько ты в дерьме ?
Где ты брал деньги на вещества когда у тебя их не было ?
Хотя бы средний порядок цифр можете озвучить?По разному, давал сколько и когда считал нужным, в случае, если работал. Не было системности.
Хочешь сказать что ты с вечера изрядно нажрался пропил все деньги и на утро ты не стал пить потому что не было денег ?в то время уже работал,а кореша прожили пару месяцев и благополучно съеблись.в то время покуривал изредка,а отношение было простым если есть значит есть,если нет значит нет.
Ты уверен что все было благополучно? В притон хату не превратили ? И что это были за друзья которые жевут вместе ? Гамосеки что ли ?в то время уже работал,а кореша прожили пару месяцев и благополучно съеблись.в то время покуривал изредка,а отношение было простым если есть значит есть,если нет значит нет.
ты спросил про вещества,про них и ответил.тогда на пивасе сидел.и изредка покуривал.ни на кого похожим быть не хотел и не хочу.Хочешь сказать что ты с вечера изрядно нажрался пропил все деньги и на утро ты не стал пить потому что не было денег ?
нет братья родные.после них мать начала сдавать знакомому,ну а это уже ее головняк.Ты уверен что все было благополучно? В притон хату не превратили ? И что это были за друзья которые жевут вместе ? Гамосеки что ли ?
Вещества это и есть ПАВ и алкоголь они не чем не различаются , в твоём случае алкоголь это такой же ПАВ веществоты сп вещества,про них и ответил.тогда на пивасе сидел.и изредка покуривал.ни на кого похожим быть не хотел и не хочу.
Ну так что все таки было в этой квартире до того как мать здола её знакомымнет братья родные.после них мать начала сдавать знакомому,ну а это уже ее головняк.
я ж не бабка гадалка,называй вещи своими именами.Вещества это и есть ПАВ и алкоголь они не чем не различаются , в твоём случае алкоголь это такой же ПАВ вещество