Артем5
1 триместр
бессоница наваливала поди всю ночь,раз только зашла?присоединяйся с нами весело.Видимо, пропивал ты не 60 оставшихся, а оказыватся значительно больше. Это сколько здровья надо иметь, чтобы пропить/проторчать такую сумму
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бессоница наваливала поди всю ночь,раз только зашла?присоединяйся с нами весело.Видимо, пропивал ты не 60 оставшихся, а оказыватся значительно больше. Это сколько здровья надо иметь, чтобы пропить/проторчать такую сумму
Артём, эти места работы официально зафиксированы в трудовой или так - шараш-монтаж местами?
У нас мама тоже увольняюсь по собственному всегда. Вот только перед этим следовала пьянка тотальная. А потом месяцы свободного плавания.
Интересует не количество и качество мест работы, а то, каким образом ты уходил, и через какое время начинал работать снова. И что было в промежутке.
Но сразу скажу, куча записей в трудовой ни одного начальника не радует, это звоночек такой сильный для работодателя.
ты чтоли со мной всегда ездила трудовую забирать?Конечно не всегда было по собственному. Писали, чтобы трудовую не портить. Между работами мог сидеть по пол года, так как "не было подходящих вакансий" -за копейки работать не хотел, на наши копейки было приятнее жить
Здравствуйте ,как чудесно что вы зашли,заходите чаще и пишите как было .Конечно не всегда было по собственному. Писали, чтобы трудовую не портить. Между работами мог сидеть по пол года, так как "не было подходящих вакансий" -за копейки работать не хотел, на наши копейки было приятнее жить
не переставай шутить.Здравствуйте ,как чудесно что вы зашли,заходите чаще и пишите как было .
А то вот уже и правда пробиваеться)
У него были долги,вы когда нибудь помогали решить данные проблемы?Конечно не всегда было по собственному. Писали, чтобы трудовую не портить. Между работами мог сидеть по пол года, так как "не было подходящих вакансий" -за копейки работать не хотел, на наши копейки было приятнее жить
Пока что шут тут,только ты.не переставай шутить.
Не там ты врага нашел. Твой враг коварнее и хитрее, и цели своей добьется, если не остановишься. Силы на борьбу не в том направлении тратишь. И квартира бы тебя не спасла, так что не обессудь. Притон бы был для всех собутыльников, полиция, деградация.бессоница наваливала поди всю ночь,раз только зашла?присоединяйся с нами весело.
Артём, прекращай, а! Не можешь нормально общаться с мамой, тогда не общайся, временно, пока говорить не научишься.бессоница наваливала поди всю ночь,раз только зашла?присоединяйся с нами весело.
я чет пропустил.Сколько ему лет?Артём, прекращай, а! Не можешь нормально общаться с мамой, тогда не общайся, временно, пока говорить не научишься.
она тут уже бывала,ничего невнятных фактов притянутых за уши не довела до общественности.Пока что шут тут,только ты.
Я с тобой общаюсь Ну примерно часа 2.
За это время:
Ты только как павлин хвост распушил, ответов конкретных не даешь.
Выеживайшся. Отшучиваешься как маленький ребенок, а как мама зашла, так сразу и задрейфил,
40 помоему. Но говорить пока не научился, гавчет только.я чет пропустил.Сколько ему лет?
Не тебе судить, тут и без тебя с этим разберутся. За себя отвечай.она тут уже бывала,ничего невнятных фактов притянутых за уши не довела до общественности.
Я думал 27, пфффффффффффффффффффффф.40 помоему. Но говорить пока не научился, гавчет только.
Он так не может, правда же не приятнаНе тебе судить, тут и без тебя с этим разберутся. За себя отвечай.
Не переживай, научим, объясним если понадобится.пап даже морочиться не станет,а маме бог в помощь в освоении аудио файлов.