Артем. Бросаю алкоголь наркотики

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
А говоришь головой приходилось работать, дурак ты. в 40 лет.
В противно даже,подобие на мужика.
Ну от 40 вычти сколько лет он в употреблении и получишь его возраст на данный момент)

В заднице он уже давно, а сейчас уже тело начало отказывать. После всех лет счастья не хватало ещё в семье инвалида. Сдадим в интернат сразу, если что. Так что пора уже на себя посмотреть, принять помощь и что-то сделать, наконец, стоящее в своей жизни
Скажите, он до нашего РЦ где нибудь проходил лечение от зависимостей своих?

В заднице он уже давно, а сейчас уже тело начало отказывать. После всех лет счастья не хватало ещё в семье инвалида. Сдадим в интернат сразу, если что. Так что пора уже на себя посмотреть, принять помощь и что-то сделать, наконец, стоящее в своей жизни
привет бомжиха,как ты?давно не виделись.ты все по съмным на окраинах?или в центр перебралась,найдя 3-4 работу?

ты видимо с нами жил,раз знаешь правду
Ты дурак?У тебя мозги есть, ауууууууу.
Нормальные люди сначала читают что написано, вникают, а потом отвечают.
Как вообще тебе работу доверили?
Ты с мамой жил, она говорит за тебя, опровергает твой пизд*ешь это ты нам в уши ссышь,
И по твоей реакции сразу видно когда ты врешь)))

привет бомжиха,как ты?давно не виделись.ты все по съмным на окраинах?или в центр перебралась,найдя 3-4 работу?
@Nestle объясни пожалуйста пациэнту что такое палата 6. Потому как он прям нарывается на неё

Гонор свой поубавь, торчок.
Ты как с сестрой общаешься? Оглянись, где ты находишь? Ничего не смущает.
Ты ***** в 40 лет в рц, за счет мамы своей! В палату загремишь, там плакать будешь.

а что ты еще хочешь узнать?
Иди перечитай и ответь .
И перед сестрой извинись, позорище,она время тратит силы, ради тебя обрыгана вонючего. Ты мне не сколько часов херь морозишь, какой ты хороший человек.И тут же обосрался.

Иди перечитай и ответь .
И перед сестрой извинись, позорище,она время тратит силы, ради тебя обрыгана вонючего. Ты мне не сколько часов херь морозишь, какой ты хороший человек.И тут же обосрался.
где то есть в мною написанном,что я изобличаю себя как хорошего?

Иди перечитай и ответь .
Еще и она оплачивает его лечение! Я за палату, пусть посидит, подумает, а то аппетит хороший за чужой счет, неблагодарная тварь!

Иди перечитай и ответь .
@Софикс вот именно поэтому не стоит сюсюкаться с трчками, они же ахеревшие наглухо,пока им жопы лижишь они ток на шеях и сидят

а то что написанное сестре впринципе правда.это как самому себе на голову нас...рать,что в ее случае примерно и произошло.
Ты серьезно, Ты тупо амаральный урод,фу.
Вот это не мужское поведение,

Назад
Сверху