Артем. Бросаю алкоголь наркотики

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
привет бомжиха,как ты?давно не виделись.ты все по съмным на окраинах?или в центр перебралась,найдя 3-4 работу?

Можешь тут мне уписАться, хоть 5 томов накатай своих светлых мыслей (не разорвись от яда только), твои сообщения в игноре. Отвечаю только окружающим.
Дальше посмотрим, как вести себя будешь

выводы неверные.кстати на улице осень, ты вроде осенний шьот обещалась завезти.или это очередная сказочка, как и врачи в рц?
Не визите ему шмот, так кофту одну, и штаны. совсем ахеревший,ты как вообще разговариваешь.
Всмысле шмот обещалась привести?Это че за жаргончик?

оно 2 недели назад спать легло,со словами выспишься вернусь.
Мне кажется ты сам его засунул бог весть куда и не вспомнишь.
В заднице он уже давно, а сейчас уже тело начало отказывать. После всех лет счастья не хватало ещё в семье инвалида. Сдадим в интернат сразу, если что. Так что пора уже на себя посмотреть, принять помощь и что-то сделать, наконец, стоящее в своей жизни
Звучит как неплохой рычаг. Правда, тут наверно надо признавать недееспособность, в тонкостях не сильна, подробнее этот момент прошерстите.

@Артем5 я смотрю ты чето ооочень сильно в себя поверил я молчу молчу я максимально проявляю лояльность но когда это переходят все грани ты Еше не видел и не знаешь меня если меня вывести из себя значит так ты сейчас приземляешся закрываешь свой рот и начинаешь обшяться с людьми как человек в противном случае я преземью и устрое для тебя сдесь такие условия что тебе будет очень не комфортно я смотрю ты Еше не совсем осознал куда ты попал и для чего ты сдесь находишься если люди сдесь с тобой разговаривают нормально ты не наглей ато я тебе поменяю эту среду обитания и почувствуешь куда ты попал
Понял меня ?!

инфа искаженная в очередной раз,это чтобы кф ,,помочь,,
У тебя голова искаженная.
Сестра кредит взяла, чтобы тебя, приспособленца, вылечить. А ты какашками кидаешься, хотя сам в говне. Очнись, ты серишь!!

инфа искаженная в очередной раз,это чтобы кф ,,помочь,,
Для кого ,для тебя искаженная?Это да,пойми ты свято веришь в то что было. Все на самом деле по другому было,Ты то в пьяном угаре со своей больной бошкой ,многое в жизни приобрел,нет ,все мама помогает тебе.

@Артем5 я смотрю ты чето ооочень сильно в себя поверил я молчу молчу я максимально проявляю лояльность но когда это переходят все грани ты Еше не видел и не знаешь меня если меня вывести из себя значит так ты сейчас приземляешся закрываешь свой рот и начинаешь обшяться с людьми как человек в противном случае я преземью и устрое для тебя сдесь такие условия что тебе будет очень не комфортно я смотрю ты Еше не совсем осознал куда ты попал и для чего ты сдесь находишься если люди сдесь с тобой разговаривают нормально ты не наглей ато я тебе поменяю эту среду обитания и почувствуешь куда ты попал
Понял меня ?!
Это тебе было предупреждения не поймёшь я начну действовать и @Nestle это проконтролирует

следовать примеру кф и накидываться толпой с критикой и переходом на личности и поддерживать их.
Это называется прессинг. Он нужен для того чтобы твой мозг не успевал придумать защиту и выливалась твоя наркоманская спесь.
Тебя в палату по хорошему надо за такие слова.

У нас с ним всегда были плохие отношения. Если вспоминать детство, то ему всегда хотелось внимания, он его привлекал, как мог-часто инициировал конфликты и драки со мной. Драки были такими, что мы не вылезали из травмпунктов. Например, мне прокалывал ногу лыжной палкой, выбивал мной стекло в межкомнатной двери и тп. Мне хотелось, чтобы он оставил меня в покое, вообще не общался со мной (для понимания: я всегда любила тишину и покой, мне можно было дать пачку цветных карандашей не заточенных и все- ребёнка будет не видно и не слышно, я сама тихо играю). Уезжала из родительской семьи с ненавистью к нему. Потом он перестал для меня существовать как человек, был в статусе «проблема, отравляющая жизнь родителям». Хотя если бы ему потребовалась помощь-помогла бы. Борзым он стал с подросткового периода, с годами, естественно, все ухудшалось. Более-менее было первые пол года после армии, родители жили относительно спокойно.
Если встречались на семейных праздниках, то последние года 3-4 стало невыносимо находиться с ним в одном пространстве даже непродолжительное время, стала избегать даже этих редких встреч. Стиль общения с родителями такой да, давно
Я поняла, лечение вы оплачиваете?

А зачем, чтобы забрать трудовую уже с записью по собственному?
Я видела как и в каком состоянии ты выходил на работу, были ли прогулы, залеты по пьяни и многое др.сделать выводы элементарно
Он говорит, что ничего не было. Расскажите, как на самом деле. Ему веры нет никакой.

выводы неверные.кстати на улице осень,ты вроде осенний шьот обещалась завезти.или это очередная сказочка, как и врачи в рц?
Тебе ничего привозить не надо, с твоим поведением только в рванье ходить.

Это называется прессинг. Он нужен для того чтобы твой мозг не успевал придумать защиту и выливалась твоя наркоманская спесь.
Тебя в палату по хорошему надо за такие слова.
Ну вот он сейчас до нее и договориться

Можешь тут мне уписАться, хоть 5 томов накатай своих светлых мыслей (не разорвись от яда только), твои сообщения в игноре. Отвечаю только окружающим.
Дальше посмотрим, как вести себя будешь
У него может психические отклонения есть? Он в полном отрицании, смеется над всеми в комнате, как можно не понимать, что все не могут ошибаться?

какие были нужны,у вас денег держать не хватает
Ты в чужой карман не лезь, статистика выздоровлений тут очень хорошая в отличии от тех мест где врачи в халатах за больными бегают.
И еще, такие врачи могут только спасти твою жизнь если ты помираешь, убрать ломку и тд. Но как видим мы у тебя все замечательно тут и в таких врачах нет смысла, они не изменят твоего мышления.

Назад
Сверху